4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
:) А потом еще он какбы "обязан" с ней тусоваться какое-то время, чтоб она не чувствовала себя использованой.
Ох нехрена себе:rolleyes:
И часто вы себя так заставляете "тусоватся" с девушкой??
А не пытались найти такую дувушку, с которой вам ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ бы быть РЯДОМ, и не заставлять себя!;)

Ох нехрена себе:rolleyes:
И часто вы себя так заставляете "тусоватся" с девушкой??
А не пытались найти такую дувушку, с которой вам ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ бы быть РЯДОМ, и не заставлять себя!;)
Ну шо за манера чуть что переходить на личности!
Я писал не про себя, а про того, который "использует и бросит, как ненужную вещь", то есть как я понял предполагается, что он не хочет с ней "тусоваться", а хочет только "использовать", и что это плохо. Собственно я и намекнул, что он как бы не обязан (если конечно не наобещал жениться перед сексом), если не хочет.

А вы уже блин напридумали про меня такого, чего я сам про себя не знаю! :іржач:

хм взаимное "использование" доставляющее удовольствие не в счет?
Так и знала, что сейчас это напишут: о взаимном доставлении удовольствия:) Ладно, здесь согласна, НО...вы тему видите??
Мы говорим о девственности, о первом разе, я надеюсь вы понимаете, что девушке в первый раз кайфа никакого...а если при этом ее еще бросит этот первый парень:eek:...Не очень ли жестоко по отношению к девушки:confused:

Интересная мысль. Хоть я с ней и не согласен.
А я согласна!:клас:

И не люблю лицемеров и лгунов!

Если кайфа не какого - мужика на кол.

понимаю что организмы бывабт разные, может быть все "легко и плавно" а может и "совсем туго" если очень все "узко". Также - если с мужчиной девушка не может достаточно расслабиться и чувствует страх\стеснение\неудобства - то к черту такого мужчину (независимо от того какой это раз)

а если при этом ее еще бросит этот первый парень:eek:...Не очень ли жестоко по отношению к девушки:confused:
Да, но волков бояться - в лес не ходить. Лучше один раз рискнуть, чем долго беречь девственность в поисках "так-чтоб-наверняка", и при этом в результате все равно можно ошибиться. Имхо.

Myau...Myau сказав(ла):
я надеюсь вы понимаете, что девушке в первый раз кайфа никакого..
почему это "никакого" ? :-)
ну хоть понаблюдать за его сосредоточенным лицом...:-)

:)
А что в этом хорошего для девушки? В том, что ее "используют" и бросят, как ненужную вещь?
Эээ.. Ну если она не считает себя вещью, то она и не будет думать - нужная она или не нужная.
Что значит "используют" - любые отношения это и есть взаимное использование друг друга с разными целями. Уже написали. Цели бывают интеллектуальные (интересный человек), социальные (круто - у меня есть парень\девушка), материальные (без комментариев), а также многие другие, в том числе и собственно сексуальные. Не пойму, что в этом плохого.

Плохого ничего, но я же написала не о повседневной жизни, а именно о том первом разе, о лишении девственности. Девушке это и так (своего рода) моральная травма, а тут еще и парень наутро скажет: "ну что я пойду, было круто попробовать с девственницей, но мне пора".

ну как минимум "было круто" для самолюбия уже хорошо:)

моральной травмы никакой нет - если мужик не чмо.
Да есть некие изменения к которым надо привыкнуть и которые надо понять - не более.

:)
А что в этом хорошего для девушки? В том, что ее "используют" и бросят, как ненужную вещь?
Смотря, как сама девушка к этому относится.
Может, девушки не хотят? :-)
Kurtevich - честно тебе скажу - самое худшее это притвортсво.
Как-то ты поумнел в последнее время ;)
Девушке это и так (своего рода) моральная травма, а тут еще и парень наутро скажет: "ну что я пойду, было круто попробовать с девственницей, но мне пора".
Сама виновата, что такого нашла.

погодь ты не указала что "только ему" напрямую в теоретическом высказывании теоретического МЧ.

так же - в любом случае подобное для самолюбия - похвала.

Как-то ты поумнел в последнее время ;)
:)А что был глупенький?? Мне здесь показалось, что довольно таки умный парень;)

Сама виновата, что такого нашла.
Нууу...здесь бабка надвое сказала!
Есть такие "шифровщики", что ого-ого!!! У меня вот как раз пару дней назад трагедия у знакомой: год к нему присматривалась, потом вроде все ОК, а сейчас полная ЖО... и на почве этого у нее депрессия на грани апатии:(

Назад
Зверху Знизу