4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
То есть если я, к примеру, 30ти летняя девственица, которая посвятила всю свою сознательную жизнь карьере, у меня есть машина, собственная квартира заработанная непосильным трудом и т.д., но времени на личную жизнь не хватило, ну не встретила я того единственного которому отдалась бы целиком и полностью, и после ваших слов я ненормальное ущербное закомплексованное чмо? Да может я ас в клиторальном оргазме! накупила в секс шопе разных насадок на клитер с вибрирующим эффектом и я счастлива!:D
П.С. А принца на белом коне обязно еще встречу..... :язик:
Это ведь Вы придумали пример. Покажите реальный - тогда поговорим.
Да, есть люди, которым секс не нужен. Но об этом я как раз и говорила, что если инстинкт не выражен, то это не считается нормальным :-)
Либо же у этой дамы - проблемы во взаимоотношениях с мужчинами. Например, по причине нетрадиционной ориентации :-)

Ну давайте еще навяжем вымышленной даме гермофрадитность:іржач:
А почему только Вы можете участвовать в создании образа вымышленной дамы?
У знакомой моей знакомой есть подруга, ей 27.
И она не вешает носа, и не сказал бы что она уродка......
А при чем тут уродство? Я о внешности не говорила. Проблемы могут быть у кого угодно.
Но одно дело - человек в принципе не ищет, т.е. ему это не надо. А другое - рассказывает, что все окружающие недостойны самого драгоценного :-)

Как-то в большинстве рассуждений и впрямь либо белое либо черное.... :(

А почему только Вы можете участвовать в создании образа вымышленной дамы?
Да нет, что Вы, пожалуйста

А при чем тут уродство? Я о внешности не говорила. Проблемы могут быть у кого угодно.
Но одно дело - человек в принципе не ищет, т.е. ему это не надо. А другое - рассказывает, что все окружающие недостойны самого драгоценного :-)

Уродство это так между прочим. А она насколько я понял, не доверяла всем ухажерам которые у нее были, не видела в них будущего супруга, а для нее именно это на первом месте.Может воспитание такое, а может и
окружающие недостойны самого драгоценного
Да и работе она отдается..... короче трудоголик

я, нет ;)
Я люблю девушек за то что они интересные :love:
А не за то что ини мне дают ;)
Ну да ,после 2х коктейлей - если это тоже мне скажите :D
Понятно ,эт логично - не дают и не любите.. ..
а я люблю мужчин за то, что они мне дают(это про оргазм:D)…и,конечно за то что они интересные;)
От честный ответ ;):клас:
Хорошо .,мы вот как-то доносторонне рассмаривает тему ..либо только женскую" сторону либо ее "подтекст" - проблемы в голове....
А я от видела еще и тех ,причисляю их к оным.. людей, которые , на первый взгляд совсем безобидное действие в сексе ( ветка же секс..) не хотят совешать.. эт уж тоже "пункт" ,и в этом тоже человек "девственен" - тут порой сложнее убедить /склонить и т п... человека.

Ну да ,после 2х коктейлей - если это тоже мне скажите :D
Понятно ,эт логично - не дают и не любите.. ..

Хорошо .,мы вот как-то доносторонне рассмаривает тему ..либо только женскую" сторону либо ее "подтекст" - проблемы в голове....
А я от видела еще и тех ,причисляю их к оным.. людей, которые , на первый взгляд совсем безобидное действие в сексе ( ветка же секс..) не хотят совешать.. эт уж тоже "пункт" ,и в этом тоже человек "девственен" - тут порой сложнее убедить /склонить и т п... человека.

Tasha, вы уже после 2х коктейлей? :D

Неужели снова "он не лижет"? :-)

одно все же остаётся не ясным :
чем отличается девственница от не девственницы?
физиология - плевы нет
психологически - " я уже не девственница"
что-то упустил?

что из указанного девушка "отдаёт" ?

одно все же остаётся не ясным :
чем отличается девственница от не девственницы?
физиология - плевы нет
психологически - " я уже не девственница"
что-то упустил?

что из указанного девушка "отдаёт" ?

Некоторые теряют при этом честь :плачу: :іржач:

ммм извините кого теряют?

будьте любезны определение слову "честь" напишите

А она насколько я понял, не доверяла всем ухажерам которые у нее были, не видела в них будущего супруга, а для нее именно это на первом месте.
Откуда такие подробности о "знакомой Вашей знакомой"? :-)
Вероятно, хотела больше, чем могла дать.
Принцам ведь тоже нужны принцессы, а не свинопаски :-)

ммм извините кого теряют?

будьте любезны определение слову "честь" напишите
Лёва, честь - это что, а не кто :-)
И пафос тут ни к чему, есть такое выражение :-)
Не говоря уж о том, что неплохо иногда включать чувство юмора, чтоб различать иронию :-)

Назад
Зверху Знизу