Не знаю, может тема уже и была, может и стара, как мир...но проблема существует. Я достаточно серьезно отношусь к данному вопросу -видимо, так воспитали. И было очень много проблем в связи с этим. Хотела, чтобы это произошло только по любви и, чтобы я не жалела не важно буду я с этим человеком дальше или нет. В итоге до 22-х лет определила несколько типов парней. У одних загорались глаза и на лбу прописью писалось " а вот я все равно добъюсь...никто не смог, а я смогу!", вторые: " ты такая чистая...." и пропадали, третьи ржали (на них меньше всего обращала внимание), были и те, которые просто банным листом прилипали, звали замуж, носили цветы маме и уговаривали ее поговорить со мной. В итоге полюбила человека, отдалась ему, он ценит и любит меня и сейчас - вышла за него замуж. И все бы классно, но недавно подходит ко мне моя 17-ти летняя сестра и задаёт такой вопрос: а девственность, что? порок? я понимаю, что она столкнулась с той же проблемой, ведь женихов отбоя нет .... и всякие могут попасться. Может времена уже другие? как правильно ей объяснить и правильна ли моя точка зрения при нашей суровой жизни? как вы думаете? порок?