4000 грн на місяць

Девственность - порок?

• Автор теми Автор теми АLинка
  • Дата створення Дата створення
Как все запущенно... сразу же появилось выражение "делать култьт".... а хотела же дописать, что культа никто не делает...просто как вложить то, что подружки и друзья не всегда правы, что "тюююю, даже Ленка уже..." - это не основание....

В 17 лет уже и сама вполне может решать, не такая маленькая, чтоб заниматься наставлениями. Всё равно ведь сделает по-своему :-)

Как все запущенно... сразу же появилось выражение "делать култьт".... а хотела же дописать, что культа никто не делает...просто как вложить то, что подружки и друзья не всегда правы, что "тюююю, даже Ленка уже..." - это не основание....
Для начала можно объяснить, что:
а) друзья-подруги могут вообще рассказывать все что угодно
б) не обязательно посвящать всех знакомых в подробности своей жизни :-)

Не знаю, может тема уже и была, может и стара, как мир...но проблема существует. Я достаточно серьезно отношусь к данному вопросу -видимо, так воспитали. И было очень много проблем в связи с этим. Хотела, чтобы это произошло только по любви и, чтобы я не жалела не важно буду я с этим человеком дальше или нет. В итоге до 22-х лет определила несколько типов парней. У одних загорались глаза и на лбу прописью писалось " а вот я все равно добъюсь...никто не смог, а я смогу!", вторые: " ты такая чистая...." и пропадали, третьи ржали (на них меньше всего обращала внимание), были и те, которые просто банным листом прилипали, звали замуж, носили цветы маме и уговаривали ее поговорить со мной. В итоге полюбила человека, отдалась ему, он ценит и любит меня и сейчас - вышла за него замуж. И все бы классно, но недавно подходит ко мне моя 17-ти летняя сестра и задаёт такой вопрос: а девственность, что? порок? я понимаю, что она столкнулась с той же проблемой, ведь женихов отбоя нет .... и всякие могут попасться. Может времена уже другие? как правильно ей объяснить и правильна ли моя точка зрения при нашей суровой жизни? как вы думаете? порок?:)

Нет не порок,но
нужно как то попроще относиться к потере невинности тогда все пойдет своим чередом.;) Главное чтоб девушка сама для себя решила когда она будет готова и не важно во сколько лет это произойдеть в 13 или в 30.

Главное чтоб девушка сама для себя решила когда она будет готова и не важно во сколько лет это произойдеть в 13 или в 30.
Я думаю, если в 13 (+/-) или в 30 (+\-), то это уже важно :-)
Зачем такие крайности :-)

Ну есть такой вариант ,Как описать историю из жизни...и без драматимзма.. Сказать ,что секс эт не только удовольствие ,А и ответственность...и эт помогает..,что ребенок - это не самое худшее что может быть..
Хотя для меня - собсна "девственность" в мозге /душе - более важна , т к. физическе - для меня более важно кто будет последним, а не кто первый..Хотя отрицательный первый опыт может плохо отразится в дальнейшем - тут врачи правы...

Я думаю, если в 13 (+/-) или в 30 (+\-), то это уже важно :-)
Зачем такие крайности :-)

Опять таки смотря как к этому относиться. Если навязывать себе кучу комплексов о своем раннем приобщении к сексу или наоборот позднему, то эта "проблема" становится номер один, а если принять как должное, мол я и так самая/ый лучшая/ий и самая/ый самая/ый.....;)

А что вкладывать то ;) Это она до 17 значит с мальчиком
не дружила, не целовалась, он её домой не провожал,
в любви не признавался, а тут так сразу и в койку?
Детям то счас хрен что докажешь, у них своя голова на плечах :rolleyes:
Мне кажется что первый секс должен быть по любви, или
когда девочка влюблена в друга старшей сестры например ;)
И вопросов таких вам задавать не должна! :(

ИМХО нада рассказать а пользе предохранения и о разных нехороших болезнях. И что это не шутки, а то слишком многие понимают что нада таки предохраняцо када уже можно и не предохраняцо. А все остальное вторично. Каждая решает для себя, ну или как получицо. Я помню и 13 летних девочек которые тупо набухивались с первым встречным и лишались, зато к 17-18 перебесилась и все, единственный и любимый а были и такие кто в 22 лишалась, и пыталась наверстать упущеное как казалось в 16 и такой беспредел творила...давала всем и каждому, просто перло девушку. Так что это либидо. А ранняя или поздняя потеря девственности сама по себе не о чем не говорит.

Опять таки смотря как к этому относиться. Если навязывать себе кучу комплексов о своем раннем приобщении к сексу или наоборот позднему, то эта "проблема" становится номер один, а если принять как должное, мол я и так самая/ый лучшая/ий и самая/ый самая/ый.....;)
Думаю, если дошло уже лет до 30, то там и навязывать ничего не надо - явно что-то не так ;) Это уже даже не физиологично.

ИМХО нада рассказать а пользе предохранения и о разных нехороших болезнях. И что это не шутки, а то слишком многие понимают что нада таки предохраняцо када уже можно и не предохраняцо. А все остальное вторично. Каждая решает для себя, ну или как получицо.

+1

Главное не в каком возрасте, а с кем как где и т.п. Можно конечно сестре расказать про свой опыт но не стоит ей навязывать что так и только так нужно поступать. Она услышит вашу историю обдумает её и решит всё сама чай не маленькая :) и не стоит её винить если её решение с вашей точки зрения будет не правильным. Это её решение и какое бы оно нибыло оно всеравно будет правильным и никто не вправе её за это винить. :) Это все мое личное ИМХО :)

Думаю, если дошло уже лет до 30, то там и навязывать ничего не надо - явно что-то не так ;) Это уже даже не физиологично.

А кто вообще устанавливает правила?Где, с кем и восколько......
Сами же и устанавливаем.....
Общество и мы в его лице подчиняемся мнению, которое нам навязывается СМИ и т.п.
В таком случае ваше мнение является субъективным.;)

Ну что вы так сразу с плеча-то рубите :D не верите в целомудренность 17-ти летних барышень? Но и такие встречаются :)

а я знаю одну Барышню,которая в 22 года сидит и ждет,когда это таинство свершиться...:rolleyes:

Девственность - порок, однозначно. :) От него надо избавляться.

ну и ниче....каждому фрукту - свое время...

зачем есть кислое яблоко - если чуть позже оно(она) нальется ТАКИМ соком......ибу-дет ( ;) ) ТАК сладко...

Назад
Зверху Знизу