Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не порок, просто , что у многих девушек, особенно тех, которые остаются девственницами в 18 и более, на этот счёт складывается комплекс.Они начинают считать себя "не такими как все", а это плохо.Не знаю, может тема уже и была, может и стара, как мир...но проблема существует. Я достаточно серьезно отношусь к данному вопросу -видимо, так воспитали. И было очень много проблем в связи с этим. Хотела, чтобы это произошло только по любви и, чтобы я не жалела не важно буду я с этим человеком дальше или нет. В итоге до 22-х лет определила несколько типов парней. У одних загорались глаза и на лбу прописью писалось " а вот я все равно добъюсь...никто не смог, а я смогу!", вторые: " ты такая чистая...." и пропадали, третьи ржали (на них меньше всего обращала внимание), были и те, которые просто банным листом прилипали, звали замуж, носили цветы маме и уговаривали ее поговорить со мной. В итоге полюбила человека, отдалась ему, он ценит и любит меня и сейчас - вышла за него замуж. И все бы классно, но недавно подходит ко мне моя 17-ти летняя сестра и задаёт такой вопрос: а девственность, что? порок? я понимаю, что она столкнулась с той же проблемой, ведь женихов отбоя нет .... и всякие могут попасться. Может времена уже другие? как правильно ей объяснить и правильна ли моя точка зрения при нашей суровой жизни? как вы думаете? порок?![]()

ваша точка зрения в любом случае правильна, ибо это ваш выбор... но ваша точка зрения правильна только для вас... Но будет ли она правильной для сестры... если вы ей расскажете свою историю, что вы чувствовали, что вы не пожалели, возможно ваша точка зрения станет правильной и для нее... Но предупредите сразу что будет очень тяжело ей выдержать насмешки третьей категории мужчин... И естественно девственность - это не порок...как правильно ей объяснить и правильна ли моя точка зрения при нашей суровой жизни?
В итоге полюбила человека, отдалась ему, он ценит и любит меня и сейчас )
ну зачем такие жертвы, когда можно "брать" и получать удовольствие?
Вот это уже смешно...когда можно просто полноценно жить. Или когда ее теряют абы с кем и без желания (чтоб было как у подружек - а то засмеют)Ну, если уж "брать", то, стало быть - и доставлятьу меня со словом "отдаваться" один негатив ассоциируетсяну зачем такие жертвы, когда можно "брать" и получать удовольствие?
![]()

у меня со словом "отдаваться" один негатив ассоциируетсяну зачем такие жертвы, когда можно "брать" и получать удовольствие?
а по теме, - девственность порок тогда, когда из нее делают культ. И ждут прЫнца, дабы принести ему в дар самое "бесценное"Вот это уже смешно...когда можно просто полноценно жить. Или когда ее теряют абы с кем и без желания (чтоб было как у подружек - а то засмеют)

Это не порок, и не культ, а много возни![]()
и не так уж ее много"возня" весьма кратковременнаи не так уж ее много

Ну, если уж "брать", то, стало быть - и доставлять![]()

Мне кажется, что слово "себя" тут явно лишнеену, это само собой
просто иногда женщины забывают про себя любимых))))

ППКС
Ну и что сама-то сестренка по этому поводу думает?![]()

В 17 лет и уже "задним порядком"?Сестрёнка задним порядком подготавливает старшую сестру, что она уже....![]()
Ну что вы так сразу с плеча-то рубитеСестрёнка задним порядком подготавливает старшую сестру, что она уже....![]()
не верите в целомудренность 17-ти летних барышень? Но и такие встречаются 
В 17 лет и уже "задним порядком"?
Мне кажется, что слово "себя" тут явно лишнее![]()
Ну что вы так сразу с плеча-то рубитене верите в целомудренность 17-ти летних барышень? Но и такие встречаются
![]()

Наоборот, мне бы хотелось, чтобы не забывалиэто тебе бы так хотелось![]()
на самом деле, оно тут - главное)))