Ruslan2
R
- 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
фсе
зависла ,
чертей не буду ловить
они сами придут
и себя накажут уже этим
![]()
я тут, вернемся к теме сей,
так где ж искать этих ... девственниц?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
фсе
зависла ,
чертей не буду ловить
они сами придут
и себя накажут уже этим
![]()
я тут, вернемся к теме сей,
так где ж искать этих ... девственниц?![]()
давышо..и я стану популярным?Зачиталась...сохраню и всем девственницам зачитывать буду.))
Если бы большинство мужчин так считало, разной грязи в жизни было бы меньше.
шо, совсем нет![]()
ахащаз пасатрела даже под кроватью
нетути
![]()
найдешь тапом расскажешь![]()
я нахадил ужо.. но отправил дальше, заметь не испортив, все по честному, не мое, пошел дальше как джентльмен![]()
ах тыщаз вспомню плохое слово и скажу
![]()
Профессиональный швец выполнит заказ любой сложности. Обработка оверлоком потрепаных участков. Липучки, змейки, пуговки по желанию заказчиц.
Работа на камеру обойдется вам совершенно бесплатно.
не понял, надо было испортить? девочка хорошая же, пусть порадует будущего мужа.
Профессиональный швец выполнит заказ любой сложности. Обработка оверлоком потрепаных участков. Липучки, змейки, пуговки по желанию заказчиц.
Работа на камеру обойдется вам совершенно бесплатно.
ааа, так не испортилтада ты умняшка
![]()
Ателье мод с женским коллективом ищет на постоянную работу мужчину который умеет шить и пороть
![]()
респект!!"Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают?"(c)
Парни! Как Вы к ним относитесь?
Ателье мод с женским коллективом ищет на постоянную работу мужчину который умеет шить и пороть