Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
очень хорошо отношусь к девственницам

Если у парня есть к тебе чувства, он отнесется с большей серьезностью к твоей девственности! Нафига тебе придурок который неумело тебя чпокне... и забудет про тебя , оставив в твоей душе только разочарования о парнях и горькой осадок в душе. Если конечно тебе очень хочется секса или ты смотришь на подружек, которые все уже еб.... то решай конечно. Не смортри ни на кого чувствуй сердцем, а девственноость - это совсем не проблема , в наше время скорее наоборот. Удачи тебе , не отдавайся кому-попало!!!

:рл: эта тема до сих пор живет???

Девственницы самые лучшие существа в мире ведь они берегут себя для любимого и не дают разной интервентной шушаре в лице массмедийной развертки западной пропаганды довлеть над ихними принципами целомудрености и традиционноисконного образа жизни наших предков которые превыше всего ценили чистоту помыслов и гармонию баланса между разумом и телом:клас:

Девственницы самые лучшие существа в мире ведь они берегут себя для любимого и не дают разной интервентной шушаре в лице массмедийной развертки западной пропаганды довлеть над ихними принципами целомудрености и традиционноисконного образа жизни наших предков которые превыше всего ценили чистоту помыслов и гармонию баланса между разумом и телом:клас:

ну загнул)):клас:

ну-ну.

Зачиталась...сохраню и всем девственницам зачитывать буду.))
Если бы большинство мужчин так считало, разной грязи в жизни было бы меньше.

Зачиталась...сохраню и всем девственницам зачитывать буду.))
Если бы большинство мужчин так считало, разной грязи в жизни было бы меньше.

если б большинство мужчин так считало, больше б народу теряло крышу от недоеба.....

если б большинство мужчин так считало, больше б народу теряло крышу от недоеба.....

Не вижу логики! С девственницей спать нельзя чтоль? Или ты против чистоты в отношениях?

Не вижу логики! С девственницей спать нельзя чтоль? Или ты против чистоты в отношениях?

девственность не гарантирует чистоты.... она как бы в душе а не в пизде.... а спать с девственницей.... ну во первых скока ей лет?, а во вторых мне уже не мало и этот гемор мне не к чему.....

девственность не гарантирует чистоты.... она как бы в душе а не в пизде.... а спать с девственницей.... ну во первых скока ей лет?, а во вторых мне уже не мало и этот гемор мне не к чему.....

Как это не гарант чистоты в гениталиях? Очень даже гарант!!!!
Никто про твой гемор и не спрашивает я про молодых девочек-целочек, а не мадам за пятьдесят.
А для молодых мальчиков самое оно и для продолжения рода тож оно.! Чтоб дети были здоровы.

Вот все и переведи:rolleyes:
Монино мнение мне понятно.
Что имелось в виду спать с девственницей?

Ну ты же раз переспал, кто запретит тебе это сделать во второй и т.д. раз? Хочешь секса с девственницей --- ЖЕНИСЬ НА НЕЙ!!!))

ТО низко, королем, как минимум.))

Как это не гарант чистоты в гениталиях? Очень даже гарант!!!!
Никто про твой гемор и не спрашивает я про молодых девочек-целочек, а не мадам за пятьдесят.
А для молодых мальчиков самое оно и для продолжения рода тож оно.! Чтоб дети были здоровы.

для здоровья детей нужно во первых шоб предки родителей были в порядке, во вторых шоб сами родители не развлекались не совсем законным досугом, а уж ебутся ли они при этом или нет дело последнее.... а да для чистоты в гениталиях надо подмываться регулярно в независимости от наличия секса....

Да уж:rolleyes:
Сомнительный метод сохранения "чистоты":(

Ну ты же раз переспал, кто запретит тебе это сделать во второй и т.д. раз? Хочешь секса с девственницей --- ЖЕНИСЬ НА НЕЙ!!!))
)

Бояшь, ты на ночь романтических романов начиналась?:D
Мы же, я так понимаю, рассматриваем вариант приблизительно ровесников;)
А не стареющих искателей клубнички:D

для здоровья детей нужно во первых шоб предки родителей были в порядке, во вторых шоб сами родители не развлекались не совсем законным досугом, а уж ебутся ли они при этом или нет дело последнее.... а да для чистоты в гениталиях надо подмываться регулярно в независимости от наличия секса....

Я ща со стула грохнусь!))
Про подмывание речь не идет,вернее без него никак))) какпец, ну ты и развил тему.
Если у девушки чистое здоровое влагалище, то и потомство будет ого-го.!!! Это канеш при том, что партнер не шаболдался, где попало и с кем попало.

Назад
Зверху Знизу