Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девственницы самые лучшие существа в мире ведь они берегут себя для любимого и не дают разной интервентной шушаре в лице массмедийной развертки западной пропаганды довлеть над ихними принципами целомудрености и традиционноисконного образа жизни наших предков которые превыше всего ценили чистоту помыслов и гармонию баланса между разумом и телом![]()
Девственницы самые лучшие существа в мире ведь они берегут себя для любимого и не дают разной интервентной шушаре в лице массмедийной развертки западной пропаганды довлеть над ихними принципами целомудрености и традиционноисконного образа жизни наших предков которые превыше всего ценили чистоту помыслов и гармонию баланса между разумом и телом![]()
Зачиталась...сохраню и всем девственницам зачитывать буду.))
Если бы большинство мужчин так считало, разной грязи в жизни было бы меньше.
если б большинство мужчин так считало, больше б народу теряло крышу от недоеба.....
Не вижу логики! С девственницей спать нельзя чтоль? Или ты против чистоты в отношениях?
Не вижу логики! С девственницей спать нельзя чтоль? Или ты против чистоты в отношениях?
Переведи
Добрый вечер
Привет. Моня ниже описал правильно. Но не все.
Привет. Моня ниже описал правильно. Но не все.
девственность не гарантирует чистоты.... она как бы в душе а не в пизде.... а спать с девственницей.... ну во первых скока ей лет?, а во вторых мне уже не мало и этот гемор мне не к чему.....
Вот все и переведи
Монино мнение мне понятно.
Что имелось в виду спать с девственницей?
Вот все и переведи
Монино мнение мне понятно.
Что имелось в виду спать с девственницей?
Валетом![]()
Как это не гарант чистоты в гениталиях? Очень даже гарант!!!!
Никто про твой гемор и не спрашивает я про молодых девочек-целочек, а не мадам за пятьдесят.
А для молодых мальчиков самое оно и для продолжения рода тож оно.! Чтоб дети были здоровы.
Валетом![]()
Ну ты же раз переспал, кто запретит тебе это сделать во второй и т.д. раз? Хочешь секса с девственницей --- ЖЕНИСЬ НА НЕЙ!!!))
)
для здоровья детей нужно во первых шоб предки родителей были в порядке, во вторых шоб сами родители не развлекались не совсем законным досугом, а уж ебутся ли они при этом или нет дело последнее.... а да для чистоты в гениталиях надо подмываться регулярно в независимости от наличия секса....