Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
кстати, по-моему, неправильно отождествлять "девственницу" с "труднодоступной":D Может, она до сих пор девственница, что никто не хочет. И готова прыгнуть на первого, кто в подворотне прижмет. Не путайте понятия:увага:
:клас:

Боготворю.

Нет не боюсь. Волнует вопрос оценит ли Он это например через год.

Ну например если ей 23 года.

Если на этом зацикливаться, то процесс принесет дискомфорт ообоим. Все должно быть естественно и с желанием. Какая розница оценит или нет через год. За год много воды утечет. Нужно жить сегодня как последний день.

Встречал и самолично лишал...
Хотелось бы еще!

Но вот не думаю, что на ХФ девственницы водятся ))

никто ничего не оценит...тем более со временем....ну может извращенцы развешо.

Да ты шлюха продажная, которая ищет кому по-выгоднее свою целку сплавить. Не понимаю взаимосвязи между сунуть хуй в твою пизду и успешной карьерой твоего молодого человека, неужели твоя пизда на столько умна, что различает хуи не по толщине и длинне, а по содержимому кошелька их обладателя? Тогда это не пизда, а голова и вот тебе мой совет: ЕБИСЬ В РОТ.

Правду говорят что те кого ты встречаешь есть твоё отражение. Спасибо что высказал мнение о самом себе.

Встречал и самолично лишал...
Хотелось бы еще!

Но вот не думаю, что на ХФ девственницы водятся ))

А этими девственницами были твои руки!:D Правая и левая. Неважно, в какой последовательности.

Правду говорят что те кого ты встречаешь есть твоё отражение. Спасибо что высказал мнение о самом себе.

Ты слушай Буницына. Он тебе дело говорит.

Девственици - для девственников!

Девственици - для девственников!

Возможно...

Но я не совсем согласен!
У меня к таким "бережливым" девушкам какое-то необъяснимое чувство..
Уважение даже.. Что ли.. Не знаю. Просто не люблю б\у. Даже если у неё богатый опыт.

Возможно...

Но я не совсем согласен!
У меня к таким "бережливым" девушкам какое-то необъяснимое чувство..
Уважение даже.. Что ли.. Не знаю. Просто не люблю б\у. Даже если у неё богатый опыт.

золотые слова,я такого же мнения,по мне это просто классно, когда твоя партнерша,не тронутая, а тем более твоя любимая девушка...П.С тем кому нравиться жесткий трах,езжайте вечерами и ищите Ночных бабочек!:)

а вы, молодые люди, этот самый "жеский трах" сначала попробуйте :D

ага. а то тут типа разделяют, как две касты какие-то: девственники и жесткие трахальщики.
Темперамент за девственностью не спрячешь;) Равно как можно быть тыщу раз перетраханным бревном:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу