Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот интересно а во сколько лет нужно лишиться девственности чтобы к тебе не относились настороженно? Может быть в 10 рас на то пошло?

:confused: Это твое личное дело, главное темы такие не создавать, если не хочешь, что на тебя всякое г...но вылили:)

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы свою девственость тут прямо на алтарь вознесли. Относитесь к этому немного проще. Это не самое главное качество в женщине. Еще годик и к вам будут относиться с большим подозрением, если уже не относятся.

судя по тому, что девушка пишет все время "Я" с большой буквы, тут вообще проблемы с самооценкой.:eek:

Если мужчина адекватен, незакомплексован, не религиозный фанатик, то ему абсолютно пофик, будете ли вы девственницей на свадьбе. А уж тем более пофик это будет через год... По мне, так в наше время если хоть вспомнит, сколько мужчин у нее было, так это уже сама невинность:D

А вообще, знаю, что парни к девственницам "за 20" относятся с подозрением, если не с опаской.

Вот интересно а во сколько лет нужно лишиться девственности чтобы к тебе не относились настороженно? Может быть в 10 рас на то пошло?

не важно, во сколько. а важно, как человек относится к этому вопросу. судя по создаваемым темам, это ваш своеобразный "пунктик". А это уже начинает раздражать...
Это как с гомосексуализмом. Пока тихо гомосятят себе, это никого не волнует. А вот как только выйдут на парад..!:D

не важно, во сколько. а важно, как человек относится к этому вопросу. судя по создаваемым темам, это ваш своеобразный "пунктик". А это уже начинает раздражать...
Это как с гомосексуализмом. Пока тихо гомосятят себе, это никого не волнует. А вот как только выйдут на парад..!:D

То тебе с сзади пристраститься норовят?:D

почему это? я никогда так не думал. без разницы - хоть девственница, хоть шлюха, главное какой она человек.

Он тебя должен полюбить всю и какая ты есть, а не за - девственница ты или не девственница, четвёртый у тебя размер сисек или первый...

Оооо,есть хоть на форуме здравомыслящие люди:вітаю:. Каждому свое кто-то начинает спать с парнями с 14 лет,и это считается нормально,а у кого-то другие принцыпы в жизни. Кстате,у меня подруга гинеколог работает в студенческой поликлинике,и говорит,что девствениц,которым за 20 не так уж мало. Так что.. Хотя я считаю,что если есть человек,с которым серьезные отношения,то не за чем хранить эту девственность для непонятно кого.

А что? А почему Вы так спрашиваете? Настойчиво? :D
Я к парням нормально отношусь. С уважением. А то и по башке отхватить ненароком можно. От парней-то.
Да, а к чему девственницы-то были в заглавии темы? Просто, как рекламный ход? :) Честно говоря, к девушкам я отношусь лучше, чем к парням. Не столь важно, девственница ли, нет ли...
Ну вот покажите эту картинку кому хотите и спросите: есть ли разница - девственница эта девушка, или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ну! :eek: таких девствениц которым за 20 лет - не существует!!!
Вставят ей и спрашивать ее согласия не будут ;)

Я умная девушка и не создам такую ситуацию где мужчины действительно и не спрашивают. А по твоему внешнему виду на фотографии сразу видно что далеко не девственница, потому что грудь уже висит до пупа. И образ жизни ведёшь такой, при котором мужчины действительно и не спрашивают.

Если бы Я искала кого нибудь, Я бы девственности лишилась не задумываясь. Таких парней на каждой подворотне хватает, которым скажи скажи Я тебя хочу и они с тобою согласны хоть за бесплатно, только мне такие не интересны. Мне интересны те, которые в 23 года готовы жениться, создать семью, завести детей. И для этого они делаю себе хорошую карьеру. Целеустремлённо идут вверх по карьерной лестнице.

Оценит то, сто она отдалась за всю её жизнь только ему.

Плюсы в чём? Я то их знаю, но мне хотелось бы услышать это от мужчины.

привет как диплом продвигается? помирилась с парнем?

т.е. бля"и, в особом почете у Харьковских мужчин как поняла?

Да нет. Это просто, кто что себе позволить может. Разница, образно говоря, примерно как между автомобилем купленным в салоне и машиной сильно б/у с пробегом по Украине.

Да нет. Это просто, кто что себе позволить может. Разница, образно говоря, примерно как между автомобилем купленным в салоне и машиной сильно б/у с пробегом по Украине.

а если сравнить китайца или таврию купленную в салоне с пятилетней бмв х5 с одним или двумя владельцами и бережным уходом?

все индивидуально..если девушка девственница (натуральная, а не за 700-800 евро), то это говорит хотя бы о том, что девушка не лядь и с мозгами она дружит...а это уже хорошо.
После "присаживание" на кукан, девочка будет хотеть постоянно..это тоже плюс.
минус, то что заживать будет месяц-полтора(хотя смотря у кого какой прибор)..
и рано или поздно ей захочется попробовать других...
лично я это болезненно переживаю...пару столетий назад убил бы..или если дети, то смачно отпиздил...а так...пусть идет далеко и не оборачивается.

В вообще из девственниц, которых я встречал..все адекватные, симпатичные! и культурные девушки...Для парней, которым моча в голову не бьет все и сейчас, которые готовы потратить свое время и нервы на девушку, это интересный вариант. А если интересный вариант, то еще лучше. Для любителей нетривиальных задач.:D

Да ты шлюха продажная, которая ищет кому по-выгоднее свою целку сплавить. Не понимаю взаимосвязи между сунуть хуй в твою пизду и успешной карьерой твоего молодого человека, неужели твоя пизда на столько умна, что различает хуи не по толщине и длинне, а по содержимому кошелька их обладателя? Тогда это не пизда, а голова и вот тебе мой совет: ЕБИСЬ В РОТ.

попытка уламать девочку?

да спокойно, чего их боятся, трахнул и нормуль, уже не девственница:ги:

судя по тому, что девушка пишет все время "Я" с большой буквы, тут вообще проблемы с самооценкой.:eek:

глубже, тут проблемы со школьным аттестатом

Я умная девушка и не создам такую ситуацию где мужчины действительно и не спрашивают. А по твоему внешнему виду на фотографии сразу видно что далеко не девственница, потому что грудь уже висит до пупа. И образ жизни ведёшь такой, при котором мужчины действительно и не спрашивают.

похоже серьезные, и не только с аттестатом.

почему это? я никогда так не думал. без разницы - хоть девственница, хоть шлюха, главное какой она человек.

странное восприятие "человека". а понятие "девственница" или "шлюха" в общее представление не входит?
в моем понимании шлюха не та, у которой было несколько половых партнеров, а та, что раскручивает мужиков на бабки..
Если ТС решила продать свою девственность подороже, то бл-дство высшей категории:відстій:

В вообще из девственниц, которых я встречал..все адекватные, симпатичные! и культурные девушки...Для парней, которым моча в голову не бьет все и сейчас, которые готовы потратить свое время и нервы на девушку, это интересный вариант. А если интересный вариант, то еще лучше. Для любителей нетривиальных задач.:D

сколько им лет?
кстати, по-моему, неправильно отождествлять "девственницу" с "труднодоступной":D Может, она до сих пор девственница, что никто не хочет. И готова прыгнуть на первого, кто в подворотне прижмет. Не путайте понятия:увага:

Назад
Зверху Знизу