Вот интересно а во сколько лет нужно лишиться девственности чтобы к тебе не относились настороженно? Может быть в 10 рас на то пошло?
Вы свою девственость тут прямо на алтарь вознесли. Относитесь к этому немного проще. Это не самое главное качество в женщине. Еще годик и к вам будут относиться с большим подозрением, если уже не относятся.
Вот интересно а во сколько лет нужно лишиться девственности чтобы к тебе не относились настороженно? Может быть в 10 рас на то пошло?
не важно, во сколько. а важно, как человек относится к этому вопросу. судя по создаваемым темам, это ваш своеобразный "пунктик". А это уже начинает раздражать...
Это как с гомосексуализмом. Пока тихо гомосятят себе, это никого не волнует. А вот как только выйдут на парад..!
Парни! Как Вы к ним относитесь?
почему это? я никогда так не думал. без разницы - хоть девственница, хоть шлюха, главное какой она человек.
Он тебя должен полюбить всю и какая ты есть, а не за - девственница ты или не девственница, четвёртый у тебя размер сисек или первый...
После того, как я с ними поотношаюсь, вопрос уже будет не актуален.Парни! Как Вы к ним относитесь?
Золотые слова, koteg-wtf бенедиктович"Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают?"(c)
Золотые слова, koteg-wtf бенедиктович
та ну!А что? А почему Вы так спрашиваете? Настойчиво?
Я к парням нормально отношусь. С уважением. А то и по башке отхватить ненароком можно. От парней-то.
Да, а к чему девственницы-то были в заглавии темы? Просто, как рекламный ход?Честно говоря, к девушкам я отношусь лучше, чем к парням. Не столь важно, девственница ли, нет ли...
Ну вот покажите эту картинку кому хотите и спросите: есть ли разница - девственница эта девушка, или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы Я искала кого нибудь, Я бы девственности лишилась не задумываясь. Таких парней на каждой подворотне хватает, которым скажи скажи Я тебя хочу и они с тобою согласны хоть за бесплатно, только мне такие не интересны. Мне интересны те, которые в 23 года готовы жениться, создать семью, завести детей. И для этого они делаю себе хорошую карьеру. Целеустремлённо идут вверх по карьерной лестнице.
Оценит то, сто она отдалась за всю её жизнь только ему.
Плюсы в чём? Я то их знаю, но мне хотелось бы услышать это от мужчины.
т.е. бля"и, в особом почете у Харьковских мужчин как поняла?
Да нет. Это просто, кто что себе позволить может. Разница, образно говоря, примерно как между автомобилем купленным в салоне и машиной сильно б/у с пробегом по Украине.
та ну!таких девствениц которым за 20 лет - не существует!!!
Вставят ей и спрашивать ее согласия не будут
Да ты шлюха продажная, которая ищет кому по-выгоднее свою целку сплавить. Не понимаю взаимосвязи между сунуть хуй в твою пизду и успешной карьерой твоего молодого человека, неужели твоя пизда на столько умна, что различает хуи не по толщине и длинне, а по содержимому кошелька их обладателя? Тогда это не пизда, а голова и вот тебе мой совет: ЕБИСЬ В РОТ.
судя по тому, что девушка пишет все время "Я" с большой буквы, тут вообще проблемы с самооценкой.
Я умная девушка и не создам такую ситуацию где мужчины действительно и не спрашивают. А по твоему внешнему виду на фотографии сразу видно что далеко не девственница, потому что грудь уже висит до пупа. И образ жизни ведёшь такой, при котором мужчины действительно и не спрашивают.
почему это? я никогда так не думал. без разницы - хоть девственница, хоть шлюха, главное какой она человек.
В вообще из девственниц, которых я встречал..все адекватные, симпатичные! и культурные девушки...Для парней, которым моча в голову не бьет все и сейчас, которые готовы потратить свое время и нервы на девушку, это интересный вариант. А если интересный вариант, то еще лучше. Для любителей нетривиальных задач.
Парни! Как Вы к ним относитесь?