Статус:
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
- 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
и чего переживать? Так ей и скажите - все случится, ну пусть позже, зато с умом и с любимым человеком.![]()
ну ей 24 и она тихо начинает думать что так и умрет одинокой, а все потому что безропотно влюбилась в парня у которого уже есть девушка, и по закону подлости это гребанная модель

Я говорю - ну так раз нравиться так дерзай, они не женаты вместе не живут, детей нет- так что можно и прощупать почву. и говорю это не изза повышенной эгоистичности, а просто потому что это целое событие- ей в кои то века действительно очень понравился МЧ, это даже для меня шок, обычно все варианты летят в утиль, а тут на тебе, втюрилась. Но факт того, что его телка модель, ее решимость просто сбивает с ног. И моя фраза про то что модель такая же сучка как и мы, а не божественное дитя ее как то не успокаивает

короче ситуация крайне дебильная, тем более не буду даже писать какие откровения выпали на мои уши

а вообще вы правы, меня дико удивляет то что я вижу сейчас в молодежных комедиях- что все поголовно стыдятся девственности и должны ее лишиться еще в школе во чтобы то ни стало, я тоже лишилась ее по сути достаточно поздно, но не чувствовала какого то давления в обществе, мне вообще было накакать что обо мне думают и кем меня считают, просто когда встречалась с тем парнем с которым почувствовало что реально хочу так что аж, простите, засвербило

Останнє редагування: