Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
парню все равно..если он любит тебя!

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

если баба девственница в 25,то с ней что-то не то. Предлагаю таких на костре сжигать!!!

Прочел первую и последнюю страницы. Уважаемая автор этой темы! Лично я к девственницам и к вышедшим замуж в целомудрии, отношусь с глубоким уважением. Но, не во всех случаях. Например, была у меня подруга, она замуж вышла девственницей в 21 год. Но, к сожалению, это не был брак по любви. Она с тем парнем развелась через 2 недели. Таких девушек я не уважаю. Приведу еще один пример. Недавно, одна моя знакомая (бывшая моя девушка) впервые начала вести активную половую жизнь. Ей сейчас 20 лет. Ее я абсолютно не уважаю. Поскольку, тот мужчина, с которым она встречается, женатый человек. А прелюбодеек и разрушительниц чужих семей я презираю. Вот. Еще, очень негативно отношусь к курящим девушкам. Если же девушке, допустим, было бы 25 лет, она бы не курила и была бы девственницей, то я счел бы большой честью жениться на ней. Разумеется, если бы мы друг друга любили. И думаю, с такими взглядами, как у меня, парней найдется немало даже на нашем форуме. У таких людей высок уровень суперэго. Топикстартер, желаю Вам успехов в личной жизни.

Хотя, ради справедливости, надо заметить, что любовь между парнем и девушкой, превыше всего. Если же девушка хочет сделать операцию по восстановлению девственной плевы, то здесь важен мотив ее сердца.

Останнє редагування:
если баба девственница в 25,то с ней что-то не то. Предлагаю таких на костре сжигать!!!

Смотри а то сам сгоришь!!!

Прочел первую и последнюю страницы. Уважаемая автор этой темы! Лично я к девственницам и к вышедшим замуж в целомудрии, отношусь с глубоким уважением. Но, не во всех случаях. Например, была у меня подруга, она замуж вышла девственницей в 21 год. Но, к сожалению, это не был брак по любви. Она с тем парнем развелась через 2 недели. Таких девушек я не уважаю. Приведу еще один пример. Недавно, одна моя знакомая (бывшая моя девушка) впервые начала вести активную половую жизнь. Ей сейчас 20 лет. Ее я абсолютно не уважаю. Поскольку, тот мужчина, с которым она встречается, женатый человек. А прелюбодеек и разрушительниц чужих семей я презираю. Вот. Еще, очень негативно отношусь к курящим девушкам. Если же девушке, допустим, было бы 25 лет, она бы не курила и была бы девственницей, то я счел бы большой честью жениться на ней. Разумеется, если бы мы друг друга любили. И думаю, с такими взглядами, как у меня, парней найдется немало даже на нашем форуме. У таких людей высок уровень суперэго. Топикстартер, желаю Вам успехов в личной жизни.

По поводу вашей подруги - в жизни бывает все! По поводу девушки - никогда не встречалась с женатыми и никого ни у кого никогда не уводила и не буду потому что считаю это грязью!!!

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
если мужчина оценит, то это будетпонятно по его удивленным глазам. Но.. это раньше было недопустимо выходить замуж не девственной. А сейчас уже все нравы отошли на второй план

Ооо, мне как раз нужна девственница старше 23-25 для эксперимента, беру. ;)

P.S.: Не бойтесь в жертву приносить ради воскрешения своего кота не буду. :D

если мужчина оценит, то это будетпонятно по его удивленным глазам. Но.. это раньше было недопустимо выходить замуж не девственной. А сейчас уже все нравы отошли на второй план

Согласна.

Ооо, мне как раз нужна девственница старше 23-25 для эксперимента, беру. ;)

P.S.: Не бойтесь в жертву приносить ради воскрешения своего кота не буду. :D

Сначала волосы в интимных местах выбрей!:D:D:D

возможно тут уже обсуждали этот аспект. но все же. Ведь бывает что девственницами девушки остаются изза особо припездошеных родителей, описывать их действия смысла нет, думаю все поймут какие они. Случай из жизни: Одноклассница моей подруги (я ее лично не знаю. видела мельком на фотках) вполне симпатичная деваха. Ей уже 27 а толку никакого. Ее родиттели настолько блюли честь дочки и внушали ей разный бред, что стали виновниками того что она целка. Ранее она была как типичная мышь, то есть ей запрещали походу любые проявления женственности....са приколами типа чтобы дома была в 8 вечера итд. А сейчас они походу раздуплились. Семья кста не бедная...они уже ее и одели, зубы выровняли...всячески поощряют, чт бы она вела активный образ жизни, отправляют ее в разные Турции, как сказала подруга : они ей готовы брильянт в жопу поставить, лижбы уже она с кем то всречаться начала. А девушка эта как настоящая мегера, с ней не возможно общаться, комплексы нереальные. темболее прожив пол жизни с установкой что ее достоин только самый лучший....Короче в топку таких родителей дибилов.

они уже ее и одели, зубы выровняли...всячески поощряют, чт бы она вела активный образ жизни, отправляют ее в разные Турции, как сказала подруга : они ей готовы брильянт в жопу поставить, лижбы уже она с кем то всречаться начала. А девушка эта как настоящая мегера, с ней не возможно общаться, комплексы нереальные. темболее прожив пол жизни с установкой что ее достоин только самый лучший....Короче в топку таких родителей дибилов.
А причём тут одежда, не это ж привлекает
Тут бы со скверным характером разобраться и высокомерием (и с либидо, похоже). Потому что родители родителями, а если бы хотелось аж пищало, то и простенько одетая, и непоздним вечером бы упевала аж бегом

Быль.
Одна тётка говорит знакомому:
--хочешь познакомиться с девственницей?
--хочу,а сколько ей лет?
--25
--ой,тогда это не ко мне--это доктору.
Я считаю,что девственница в возрасте за 23--действительно серьёзная проблема.

Шел 2032 год......ТСа поздравили с 45-летием.....Вспомнили что в 45 баба ягодка опять.....все жевали попкорн у экранов мониторов и читали опус, как в 45 круто быть еще девственницей...

А причём тут одежда, не это ж привлекает
Тут бы со скверным характером разобраться и высокомерием (и с либидо, похоже). Потому что родители родителями, а если бы хотелось аж пищало, то и простенько одетая, и непоздним вечером бы упевала аж бегом

История рассказанная моей однокласницей,у которой нереально строгие родители были...ее с парнем боялись вдвоем оставлять...
Грит мы успевали все,пока папа собаку выгуливал:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ результат беременность в 17 лет и замужество за мальчиком такого же возраста...сейчас вполне сложившаяся семья с уже двоими детками:yahoo:

Я бы хотел оприходовать такую не распакованную мадам :)

Конечно ценят! Ты посмотри на цены на инетаукционах на целок:клас:

Назад
Зверху Знизу