Прочел первую и последнюю страницы. Уважаемая автор этой темы! Лично я к девственницам и к вышедшим замуж в целомудрии, отношусь с глубоким уважением. Но, не во всех случаях. Например, была у меня подруга, она замуж вышла девственницей в 21 год. Но, к сожалению, это не был брак по любви. Она с тем парнем развелась через 2 недели. Таких девушек я не уважаю. Приведу еще один пример. Недавно, одна моя знакомая (бывшая моя девушка) впервые начала вести активную половую жизнь. Ей сейчас 20 лет. Ее я абсолютно не уважаю. Поскольку, тот мужчина, с которым она встречается, женатый человек. А прелюбодеек и разрушительниц чужих семей я презираю. Вот. Еще, очень негативно отношусь к курящим девушкам. Если же девушке, допустим, было бы 25 лет, она бы не курила и была бы девственницей, то я счел бы большой честью жениться на ней. Разумеется, если бы мы друг друга любили. И думаю, с такими взглядами, как у меня, парней найдется немало даже на нашем форуме. У таких людей высок уровень суперэго. Топикстартер, желаю Вам успехов в личной жизни.
По поводу вашей подруги - в жизни бывает все! По поводу девушки - никогда не встречалась с женатыми и никого ни у кого никогда не уводила и не буду потому что считаю это грязью!!!