Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну их то тоже кто -то учил!!!!
Ну... Есть первопроходцы и в этом направлении..:D
бессвязная чушь. Мужские быдложурнальчики почитываешь, а?
От читаешь их видно как раз только ты..;)
У меня к тебе один вопрос - у тебя совершеннолетие когда??? было уже аль ешо нет?? Ибо ты ешо дите страдающее токсикозом семенной жидкости, ибо ..... ну да ладно, нет у меня сегодня желания детей воспитывать.. ;)
Для того шоб ты понимало в этом вопросе хоть самую малость, спроси у здешних дам, они тебе расскажуть, коль хорошо попросишь...:D
....Весь остальной понос сознания....
Высралось?? бамажку дать??:D

Потому что ТС уверена, что до конца жизни мч будет ее боготворить и благодарить за то, что она ему себя подарила. Это тогда ей нужно найти того, кому вообще никто никогда не даст и она будет единственной, может тогда он оценит.

Скорее того, кто сам ни к кому от меня не уйдет, даже если ему дадут, потому что будет помнить кем я к нему пришла.

Скорее того, кто сам ни к кому от меня не уйдет, даже если ему дадут, потому что будет помнить кем я к нему пришла.

тьфу ты блин!любят НЕ за это!сейчас в любой клинике всё зашить можно и не раз, так что ваш благоверный ещё не факт. что поверит, если так же переигрывать будете. Никогда бы не подумала,что из-за такой ерунды можно настолько замарачиваться.
Дама начиталась дешёвых женских романов и думает так и в жизни

я наверное вас разочарую,но то что жена досталась мужу девственницей от гулек на стороне его не удержит.

Очень просто, " Я же такая замечательная, подарила себя тебе, единственному, а ты гад, не ценишь, цветы каждый день не даришь, завтрак в постель не приносишь, не благодаришь каждый день, за ТАКОЙ подарок.

:)

Это не "потакать". Это "тыкать". В нос. Фактами. Сомнительной важности.

бессвязная чушь. Мужские быдложурнальчики почитываешь, а? :D Покури школьный курс анатомии, 7-й класс, там есть.

Разрешите-ка и мне, симметрично всем представителям школоты и быдла некоторым, подиагностировать

Так вот, особо упоротым, ну и прочим "sv_31". Человек, ведущий семейную жизнь, или работающий, или хотя-бы осиливший потерять девственность, или хотя-бы просто имеющий мозг, более-менее внормированный от давления cпермотоксикоза гормонов, то есть, какраз тот самый, сложившийся, не будет тыцкать пальчиком и орать на очередную замаячившую на горизонте девушку (а вообще и не только) с взглядами, отличными от общепринятых, и которая "не дает", "Дуро/поц-и-энт/больная/стерва !.." и писать говноподобные, с одобрения терапевта, и скрепленные справкой, посты вроде процитированных.
*зевает*
Так что, это ваше диагностирование вас же и диагностирует и есть симптом школоты и маловозрастной несостоятельности :D

Всем упоротым - в студию медицинские и психиатрические выкладки и обоснования, материалы, ссылки на авторитетные источники, мнения докторов, статьи по проблеме. А нет - тогда кляп в рот.

И это, sv_31 ...
*пытаясь настроится на волну приема, доступную пониманию потенциального оппонента *
сышь, тынипаверишь, но аффтару какраз в самый удобняк твой говнопостинг. Ты проста нивтеме происходящево. Понел, а? :D

Я все затрудняюсь, списывать на особенности почерка и стиля автора темы, или ... :D Не хотелось бы неосторожно быть обработанным коллегой по святому и доблестному делу :D

"Facepalm (фэйспалм, лицоладонь) — форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии, унылости и фейла. Ближайший лексический аналог — выражение «ёбаный стыд».
Интересным фактом является также простота мема — его значение будет понято вне зависимости от расы, религии, чистоты крови и половой принадлежности. Именно поэтому постинг изображения зачастую не сопровождается комментариями — все и так ясно.
Изображение с названием (обычно facepalm.jpg) постится в тредах, состоящих из фагготрии, унылости, нубства и прочего фейла. Также, православным является применение в местах сосредоточения лютых, бешеных холиворов на различные темы. Фейспальмом встречают по традиции зашедших на огонёк позёров, овуляшек, ПГМнутых и пр., набигающий из своих резерваций, экзотический сброд. В общем там и тогда, где слова ничего не изменят, но чувства держать в себе нету мочи." (c)

oksanasotova, если Вы троллите, то допускаете нехилые промахи, имхо. Много брешей для оппонентов.

Понимаю что не нравится, не понимаю, почему столь сильно - вот в чем вопрос.
Среди М много бакланов. Среди Ж тоже. Хорошо? Плохо? Это просто есть. Встретите нормального, не парьтесь. (если того стоите, а не просто очередная гламурная киса, желающая продать себя - не буквально, а в переносном, подороже, и отжать побольше плюшек за единократнаю дефлорацию)
oksanasotova, если Вы не заметили, - здесь метают говно в Ваш адрес уже не столько, что девственница, сколько что проявляете большое неравнодушие в вопросу.

Уже говорили - Ваш вопрос поставлен некорректно. Зависит от кучи другого. Как судить в отрыве от характера, мозгов, интересов, внешности, социальных навыков и тд? В конце концов - кому что.

Девственность, отношение к ней, - не проблема. Но в голове из нее можно вылепить проблему. А потом "осознать собственную уникальность" и отрастить нехилое ЧСВ (чувство собственной важности), чем и обрезать свою же ценность.
А вот самомнение это плохо. Самомнение и нарциссизм не привечает никто. НИКТО.

Чтобы сэкономить Вам время, поясню происходящее в этой помойке (думаю, Вам понравится).
Школьнег которых здесь много. "Срет кирпичами", потому что в его спинном мозгу сталкивается сексуальный голодняк с услышанным " некая дефачка не дает". Результат - "люто бесит, хочется взять и уебать"(с)
Представитель "95ти %". Может шугнуться, ибо примитивен, "мало-ли". Кто-то не захочет морочиться.
Другие из прекрасного. По причине какой-то неведомой хрени люто негодуют "стерва, что, особенная? Будь попроще, будь как все мы".
Да и просто используется возможность пометать говном от безделия.
Вменяемый мужик. Может оценить. Но чаще пофиг.

Вы же, несмотря на, и что 30 страниц говна, продолжаете барахтанье в грязи. Можно бороться до последней лопаты говна, и слить всех здесь, только а толку? Извиняюсь за иронию, но Вы сами надумали себе проблему, надумали себе врагов, и теперь эпично боретесь с ними.
Совет: выходите со свалки, все уже и так ясно, а Вас только продолжат оскорблять. Вам мало допоздна работать, так еще вечерком надо подзарядиться негативными эмоциями? Уникайте грязи, и жизнь станет и проще и лучше. И не заморачивайтесь по ерунде

Я знаю что мой вопрос не корректен. Я задала его мужчинам специально для того что-бы убедиться в том, что существуют мужчины, которые действительно это ценят. Я в этом убедилась и большое спасибо им за это.

Я знаю что мой вопрос не корректен. Я задала его мужчинам специально для того что-бы убедиться в том, что существуют мужчины, которые действительно это ценят. Я в этом убедилась и большое спасибо им за это.

не переживайте так!конечно есть такие!

тьфу ты блин!любят НЕ за это!сейчас в любой клинике всё зашить можно и не раз, так что ваш благоверный ещё не факт. что поверит, если так же переигрывать будете. Никогда бы не подумала,что из-за такой ерунды можно настолько замарачиваться.
Дама начиталась дешёвых женских романов и думает так и в жизни

Ну это уже его проблемы. По поводу романов - Луиза Хей, Владимир Мегре, Валерий Синельников, Наталья Правдина, Алан Пиз... Продолжать дальше?

Назад
Зверху Знизу