а по поводу?
Никто не будет возражать, если я немного "подпрыгну", и, не в тему, спрошу: в чем, собственно, проблема?
Только, эта ... постинг вроде "я знал одну и она ... *бла-бла-бла* (ибо: "я знал одну, красавица, 23, девственница, отличный характер, с головой порядок") ", примитивные шаблоны вроде "если 23 и дефачка, то страшна как атомная война", "если не страшна, знач с головой непорядок" (короч, "если шкатулка квадратная, то в ней что-то круглое, если круглое, то оранжевое, если круглое и оранжевое, то апельсин"(с)) и прочее ... увольте уж . Я к-нечно понимаю, возраст, давление гормонов на голову ... но право же
Короч, аргументы (а не тонны баттхертных кирпичей) в студию.
И это. Э, oksanasotova, как-то даже стесняюсь спросить ... почему местоимение "я" пишется в средине предложения с большой буквы? И еще раз повторю свой вопрос (ответ не был дан по существу) автору темы - все эти 20 с лишним страниц и поднятие на разработку столь волнующего вопроса (для Вас, так как всем пофиг, на самом деле), с учетом того, что Вы, автор, получили единичные реплики поддержки и сотни помоев, - зачем это все? Именно зачем, а не почему. Какова цель? Четко и внятно, моя цель: ... и далее.
И еще раз повторюсь, отвечая на сабж - нормально относятся, если мужик вменяемый. Но если девушка будет пытаться не просто получить вменяемое отношение на данный фактор, но еще и отжать вагоны плюшек за свой ценный подарок с муженька, то боюсь, ее ждет фейл. Потому что в семейной жизни это не определяющий фактор, отнюдь

.