Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🟡 10:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:клас:
мой первый стал моим мужем и отцом моей дочки.И я ему отдалась не в 15лет и даже не в 20.не о чём не жалею,хотела чтоб это было с ЛЮБИМЫМ человеком,пусть чуть позже общепринятого мнения.
Во! И я о том же! Если всё по уму, так оно и будет! :yahoo: ТС не волнуйся! Всё получится!:клас:

• 🟡 10:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а по поводу?
Никто не будет возражать, если я немного "подпрыгну", и, не в тему, спрошу: в чем, собственно, проблема?

Только, эта ... постинг вроде "я знал одну и она ... *бла-бла-бла* (ибо: "я знал одну, красавица, 23, девственница, отличный характер, с головой порядок") ", примитивные шаблоны вроде "если 23 и дефачка, то страшна как атомная война", "если не страшна, знач с головой непорядок" (короч, "если шкатулка квадратная, то в ней что-то круглое, если круглое, то оранжевое, если круглое и оранжевое, то апельсин"(с)) и прочее ... увольте уж . Я к-нечно понимаю, возраст, давление гормонов на голову ... но право же :D

Короч, аргументы (а не тонны баттхертных кирпичей) в студию.

И это. Э, oksanasotova, как-то даже стесняюсь спросить ... почему местоимение "я" пишется в средине предложения с большой буквы? И еще раз повторю свой вопрос (ответ не был дан по существу) автору темы - все эти 20 с лишним страниц и поднятие на разработку столь волнующего вопроса (для Вас, так как всем пофиг, на самом деле), с учетом того, что Вы, автор, получили единичные реплики поддержки и сотни помоев, - зачем это все? Именно зачем, а не почему. Какова цель? Четко и внятно, моя цель: ... и далее.
И еще раз повторюсь, отвечая на сабж - нормально относятся, если мужик вменяемый. Но если девушка будет пытаться не просто получить вменяемое отношение на данный фактор, но еще и отжать вагоны плюшек за свой ценный подарок с муженька, то боюсь, ее ждет фейл. Потому что в семейной жизни это не определяющий фактор, отнюдь :D.

Хорошо! Хочешь знать ответ - ты его узнаешь! Моя цель - узнать какое количество мужчин за девственниц и почему и какое против и почему. Возвысить тех кто против в лице тех кто против, потому что у них, как правило есть и другие моральные ценности которые важны для меня. И послать далеко и надолго тех кто против, потому что они как мне подсказывает мой жизненный опыт являются ловеласами последними,которым всё равно с кем всё равно где. Сегодня одна, завтра другая, после завтра третья. Последние пол года - просто мечтаю нарваться на драку и набить морду хотя-бы одному из них.:дъявол

Целомудренна та,которую никто не пожелал))))

Да! Да! Да! )))

мой первый стал моим мужем и отцом моей дочки.И я ему отдалась не в 15лет и даже не в 20.не о чём не жалею,хотела чтоб это было с ЛЮБИМЫМ человеком,пусть чуть позже общепринятого мнения.

Будьте счастливы!)))

От ты знаишь, к примеру: у меня папик ездил 15 лет на москвиче, и его все устраивало, машина огонь и т.д., а от когда он пересел на Опель, озвучил на счет москвича от такую фразу - И как на этом корыте можно было ездить??... От и думай...:D

Ну так москвич наверное был бэушный!

Хорошо! Хочешь знать ответ - ты его узнаешь! Моя цель - узнать какое количество мужчин за девственниц и почему и какое против и почему. Возвысить тех кто против в лице тех кто против, потому что у них, как правило есть и другие моральные ценности которые важны для меня. И послать далеко и надолго тех кто против, потому что они как мне подсказывает мой жизненный опыт являются ловеласами последними,которым всё равно с кем всё равно где. Сегодня одна, завтра другая, после завтра третья. Последние пол года - просто мечтаю нарваться на драку и набить морду хотя-бы одному из них.:дъявол

Да! Да! Да! )))

Будьте счастливы!)))

Женщины часто плохо представляют себе драку, потому что в детстве дерутся не часто, а если и дерутся - противники обычно такие же дети, а повзрослевших девочек уже почти не бьют, потому женщинам часто невдомёк, что в настоящей драке можно сильно огрести, ведь не все являются пацифистами и джентльменами. Так что лучше потратьте время и силы на изучение правописания.

Я бы оценил.На мой взгляд,если девушка сознательно хранит чистоту,то это заслуживает только уважения.Я бы никогда не забрал девственность без серьёзнейших намерений к супружеству.К слову сказать,за двадцать шесть лет половой жизни мне ни разу не встретилась девственница,при том что количество женщин довольно велико.

Ну так в чём проблема? Давай знакомиться! Только не подумай ничего пошлого! )))

Ну так это нормально, мне как бы, пох, но время щас типа это не в моде, я бы такой девушке руку пожал( поскольку уже женат) и уверен, что в плане семейных отношений у такой девушки все будет гараздо стабильнее чем у попрыгушки:) Удачи,
Не думал шо такие темы есть на этом форуме:)

Спасибо! Теперь такие темы есть! )))

Вообще-то и вы свою мысль в теме озвучили(про рога мужнины).
Вы ж вроде и не мужчина?

А ты сколько рогов своему наставила? У него на голове живое место хоть есть? :D

Во! И я о том же! Если всё по уму, так оно и будет! :yahoo: ТС не волнуйся! Всё получится!:клас:

да хоть 30, с этим будет все в порядке .... а вы где, простите, работаете?

Ну если 30 - бесплодие уже обеспечено. Медсестра Я по образованию.

Возвысить тех кто против в лице тех кто против, потому что у них, как правило есть и другие моральные ценности которые важны для меня. И послать далеко и надолго тех кто против, потому что они как мне подсказывает мой жизненный опыт являются ловеласами последними,которым всё равно с кем всё равно где. Сегодня одна, завтра другая, после завтра третья.

Идритьколототить... Я уж думал троль или еще че там... Но это... Деточка, да ты действительно больна, причем на всю голову... От скажи, ты у своей мамашки не спрашивала между делом - Скока раз тебя роняли в детстве?? И об что??

Ты тупорылка картонная..:D Бэушный или нет, значения не имеет..:D

Идритьколототить... Я уж думал троль или еще че там... Но это... Деточка, да ты действительно больна, причем на всю голову... От скажи, ты у своей мамашки не спрашивала между делом - Скока раз тебя роняли в детстве?? И об что??
Вот, и настал настал момент, когда я соглашаюсь с тобой.

Хули тут много говорить - у девушки явные признаки маниакального поиска справедливости.

Хули тут много говорить - у девушки явные признаки маниакального поиска справедливости.
Таки да... Искренне жаль, что она свято верит в то что несет ...
ну-ну,разве можно так даму обзывать?
От ты дама, я тебя обзываю?? нет.. Патаму шо дама...
а бэушный наверное и лучше,знает уже как ехать:D
О, вот видишь, чувствуешь ведь аналогию, когда захочешь...:клас:

От ты дама, я тебя обзываю?? нет.. Патаму шо дама...

О, вот видишь, чувствуешь ведь аналогию, когда захочешь...:клас:

хех,это если дает,то дама,а не даёт не дама?:іржач:
со вторым просто согласна:yahoo:

хех,это если дает,то дама,а не даёт не дама?:іржач:
Так, не расстраюй меня пажалста.... :здивований: Ну от не хочу я под вечер еще тебе рассказувать кто дама, кто мадама, а кто олень северный, трижды ударенный..:D

ТС, с таким самомнением, вам будет ой как не легко в жизни.

С таким самомнением она станет пожизненным клиентом шопасекаса...;)

Тут все были девственницами, почему вы думаете, что ваша какая-то особенная?
як вино, с годами все хорошеет:D... Ток по вкусу от уксуса хрен отличишь...:D

Потому что ТС уверена, что до конца жизни мч будет ее боготворить и благодарить за то, что она ему себя подарила.
мне от даже интересно, от шо она может подарить?? Она ж ничего не умеет:confused:.. Разве шо ото насекомых из мозка...
Это тогда ей нужно найти того, кому вообще никто никогда не даст и она будет единственной, может тогда он оценит.

1205409630_1.jpg

Аж стихами заговорили.

Щас спою.....:rolleyes::D

мне от даже интересно, от шо она может подарить?? Она ж ничего не умеет:confused:.. Разве шо ото насекомых из мозка...

это пока не умеет,но можно же научить!!!так что потом и вас переплюнет:D

спой!!!!:оплески:

это пока не умеет,но можно же научить!!!так что потом и вас переплюнет:D

Ту ну не... Не верю я в это... Просто в мастерстве секаса есть несколько моментов - нужно хотеть, не бояца импровизировать и т.д. - в таком случае можна научица, и получать максимальное удовольствие от каждого раза... У мадамы в этом плане еще сложнее, ибо основная масса дам оргазмирует мозгом, все остальные эрогенные зоны лишь раздражители и дополнения, от поэтому дамам важны чувства, эмоции и т.д.

А в данном варианте - желания нет, мозка нет, оргазмировать нечем, болезнь прогрессирует, итого - ничему, никогда она не научица, акромя механических движений и имитации удовольствия.. на этом фсе..

О не, я о девственности песен не знаю:rolleyes:, а все остальное как то не в тему..:D

А нафига заморачиваться и кого-то учить, когда есть те, которые все офигенно умеют:D

Мадам:eek:, вы просто выше всяких похвал:клас:... Аплодирую стоя, от встал и аплодирую..:D

:girl:
Ну вы же ( мужчины) всегда идете по пути наименьшего сопротивления.
Кто вам такую ересь нашептал??? Если вы об общении с дамами то - Я к примеру не вижу смысла тратить свое время на клинические случаи, которые мне прежде всего не интересны.. Я не врач, и никоим образом не обязан помогать умалишенным..

Отсель мне гараздо приятнее вести отношения с адекватной дамой, полностью состоявшейся как личность, превозносить ее в роль принцесски, ну и т.д. и т.п.

Алекс Петров уже был в этой теме?

Назад
Зверху Знизу