Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
В роли Лолиты не побывать уже, я думаю.И что же она такого потеряла, что после 18ти не успеет наверстать?
И что же она такого потеряла, что после 18ти не успеет наверстать?
если она девственница в 18 лет, то уже пол жизни потеряла, это раньше было что до свадьбы неззя!!!
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет?
если она девственница в 18 лет, то уже пол жизни потеряла, это раньше было что до свадьбы неззя!!!
Читай внимательней - Она девственица в 25.(возможно она старше).
В роли Лолиты не побывать уже, я думаю.
Хреново отношусь. Есть у жены подруга. Симпатишная девушка... До 25 лет хранила себя... Потому что считала себя королевой. Мужчины все были ее недостойны. Тот не так сказал, тот не так посмотрел - хотя ребята нормальные были. Результат: первый секс в подъезде с таксистом по-моему... Сейчас слава богу все нормально. Есть хороший парень. Хотя если честно я думал, что с ней все будет хреново из-за гордыни...
Просто уже так хотелось, что человек отдалси первому попавшемуся.оригинально.
хотя, может, она для таксиста себя и берегла?
Просто уже так хотелось, что человек отдалси первому попавшемуся.
23-25 лет наверное уже пора бы с ней и покончить с этой девственностью.Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?