Статус:
Повідом.: 899
Повідом.: 899
- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
главное чтоб человек был хороший (с)
а вообще, в уме, я б как-то оценил. Типо что не блядь наверняка
не попадаются как-то такие. лет 10 уже непопадаются
Наконецто
Одному из низ похер, кто и когда кому отдался. Хотя я как-то видела в музее женский скелет и экскурсовод сказал, что это скелет девственницы. Могу сказать, что у мужчин, которые были вместе со мною на этой экскурсии, не возникло никакого трепетного чувства к этому скелету... хотя может я и не заметила этого![]()
Наверное не те мужчины были.
возраст в этом вопросе не важен, по сабжу: очень ценят, и это очень "круто"! и большая редкость, много девушек в таком возрасте уже так сказать не в тонусе в одном месте, не зря говорят что количество бывших у девушки умножай на три... Есть знакомые которые если и будут жениться и заводить детей то от таких девушек приоритетно, не девственниц не рассматривают в серьезе, особенно после того как выясняется что у нее уже было 10-20парней и это в 23-24года оО... НО есть случаи когда ценят, пудрят мозги и бросают, у девушки 4-5 лет молодости под хвост, а парень находит новых первокурсниц и пудрит мозги им...
Спасибо.
Девственницы до 23-25 лет обычно не доживают. И тому есть причина. Девушки всегда нарасхват, сложно ни с кем не завести серьезных отношений до этого возраста хоть раз. Девственницы, дожившие до этого возраста - особые девушки: их никто не любит, потому что они сами себя не любят: не следят за собой, выглядят как попало (а ведь по внешности мужчина замечает женщину), никакого серьезного спорта; либо же еще вариант: очень строгое воспитание, запрет всего, и слабый характер, чтобы противостоять тирании родителей. Последние девушки часто умны и потенциально интересны, но из-за страха не оправдать надежды родственников, они остаются одни.
В любом случае, такая вещь как девственность для нормального мужчины это невероятный подарок, и его трудно переоценить. Фекать и бекать будут только те молодые люди, которые не имели и мысли о серьезных отношениях с этой девушкой, социально падшие и прочие, оказавшиеся на дне.
Не зря же практически во всех странах мира девственность очень ценилась. Из-за нее происходили убийства, семейный позор и т. д.
Только единственное, что, кроме самой девственности, у девушки должно быть еще кое-что. Девушка должна быть приятной внешности, в меру следить за собой, уметь готовить, быть интересной и разносторонне развитой. Представьте человека, с которым предстоит прожить всю жизнь, спать с ним в одной кровати десятки лет... Это должен быть тот, человек, который понимает тебя, поддерживает, и с ним интересно. Иначе - никак.
Спасибо. С Вами было-бы очень интересно по общаться.
Оксана, это тебе от 23 до 25 и ты вирджин?![]()
Да, но что такое вирджин.
ну а вдруг она такая вот правильная
и с виду довольно симпотична
бывает же такое![]()
Вы совершенно правы - я очень симпатичная.
Все мужчины это очень ценят и таких как правило хотят видеть в своих жёнах,но с такими девушками лучше не связываться,потому что за 3 свидания секса точно не будет.Ибо в голове у такой девушки - огромнный тараканище,которого истреблядь месяцами.
Хотела-бы я знать какие тараканы у тебя в голове.
Standartenführer;20369951 сказав(ла):Странно, что этот вопрос вообще поднимается. Те пиздострадальцы, которые тут гонят про чистоту, про то, кто
и что ценит-просто бредят. Ведь тут как у кого срослось, одну выебали в 12, а другую выебут в 30, так что, эта
другая, должна была на каждый хуй сама кидаться чтоли, чтобы казаться какому-то долбоёбу нормальной?
Как относятся?! Да никак, по-особенному нормального мужика это смутить не должно. Раз уж ты узнал, что она
целка, значит она либо собирается с тобой ебаться, либо уже делает это. То есть, целка она или нет, уже, по-любому,
похуй.![]()
Да пошёл ты...
радует, что есть здравые мысли в темке ))
Мне кажется, что до 25 остаются девственницами, не потому что страшко или строгое воспитание (хотя полностью исключить этого нельзя). Главное в том, что склад ума или мировоззрения таких девушек таковы, что получать сексуальный опыт без настоящего чувства они не хотят. И таких довольно много. Главное, дождаться, чтоб совпали и человек, и любовь, и понимание правильности происходящего.
А вот подозревать таких девушек (а ведь именно их можно назвать "девушками") в чем-либо, или судить такое поведение - не дело. Ведь все будет. У каждой в свое время.
Совершенно верно.
И это все,что нужно вам для женитьбы?
Не густо,однако...
PS -востанновление девственности сейчас не проблема,так что вас могут легко обмануть.
Ты уже восстанавливала. За сколько восстановила?
Останнє редагування: