Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
а что в эти 2 года такое суровое происходит?
если баба девственница в 25,то с ней что-то не то. Предлагаю таких на костре сжигать!!!
Прочел первую и последнюю страницы. Уважаемая автор этой темы! Лично я к девственницам и к вышедшим замуж в целомудрии, отношусь с глубоким уважением. Но, не во всех случаях. Например, была у меня подруга, она замуж вышла девственницей в 21 год. Но, к сожалению, это не был брак по любви. Она с тем парнем развелась через 2 недели. Таких девушек я не уважаю. Приведу еще один пример. Недавно, одна моя знакомая (бывшая моя девушка) впервые начала вести активную половую жизнь. Ей сейчас 20 лет. Ее я абсолютно не уважаю. Поскольку, тот мужчина, с которым она встречается, женатый человек. А прелюбодеек и разрушительниц чужих семей я презираю. Вот. Еще, очень негативно отношусь к курящим девушкам. Если же девушке, допустим, было бы 25 лет, она бы не курила и была бы девственницей, то я счел бы большой честью жениться на ней. Разумеется, если бы мы друг друга любили. И думаю, с такими взглядами, как у меня, парней найдется немало даже на нашем форуме. У таких людей высок уровень суперэго. Топикстартер, желаю Вам успехов в личной жизни.
По поводу вашей подруги - в жизни бывает все! По поводу девушки - никогда не встречалась с женатыми и никого ни у кого никогда не уводила и не буду потому что считаю это грязью!!!
если мужчина оценит, то это будетпонятно по его удивленным глазам. Но.. это раньше было недопустимо выходить замуж не девственной. А сейчас уже все нравы отошли на второй планКак на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Ооо, мне как раз нужна девственница старше 23-25 для эксперимента, беру.
P.S.: Не бойтесь в жертву приносить ради воскрешения своего кота не буду.
если мужчина оценит, то это будетпонятно по его удивленным глазам. Но.. это раньше было недопустимо выходить замуж не девственной. А сейчас уже все нравы отошли на второй план
Ооо, мне как раз нужна девственница старше 23-25 для эксперимента, беру.
P.S.: Не бойтесь в жертву приносить ради воскрешения своего кота не буду.
А причём тут одежда, не это ж привлекаетони уже ее и одели, зубы выровняли...всячески поощряют, чт бы она вела активный образ жизни, отправляют ее в разные Турции, как сказала подруга : они ей готовы брильянт в жопу поставить, лижбы уже она с кем то всречаться начала. А девушка эта как настоящая мегера, с ней не возможно общаться, комплексы нереальные. темболее прожив пол жизни с установкой что ее достоин только самый лучший....Короче в топку таких родителей дибилов.
А причём тут одежда, не это ж привлекает
Тут бы со скверным характером разобраться и высокомерием (и с либидо, похоже). Потому что родители родителями, а если бы хотелось аж пищало, то и простенько одетая, и непоздним вечером бы упевала аж бегом
Я бы хотел оприходовать такую не распакованную мадам
и шо п ты потом с ней делал?