Девственницы

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну их то тоже кто -то учил!!!!
Ну... Есть первопроходцы и в этом направлении..
бессвязная чушь. Мужские быдложурнальчики почитываешь, а?
От читаешь их видно как раз только ты..
У меня к тебе один вопрос - у тебя совершеннолетие когда??? было уже аль ешо нет?? Ибо ты ешо дите страдающее токсикозом семенной жидкости, ибо ..... ну да ладно, нет у меня сегодня желания детей воспитывать..
Для того шоб ты понимало в этом вопросе хоть самую малость, спроси у здешних дам, они тебе расскажуть, коль хорошо попросишь...
....Весь остальной понос сознания....
Высралось?? бамажку дать??

Скорее того, кто сам ни к кому от меня не уйдет, даже если ему дадут, потому что будет помнить кем я к нему пришла.

тьфу ты блин!любят НЕ за это!сейчас в любой клинике всё зашить можно и не раз, так что ваш благоверный ещё не факт. что поверит, если так же переигрывать будете. Никогда бы не подумала,что из-за такой ерунды можно настолько замарачиваться.
Дама начиталась дешёвых женских романов и думает так и в жизни

я наверное вас разочарую,но то что жена досталась мужу девственницей от гулек на стороне его не удержит.

Это не "потакать". Это "тыкать". В нос. Фактами. Сомнительной важности.

Я знаю что мой вопрос не корректен. Я задала его мужчинам специально для того что-бы убедиться в том, что существуют мужчины, которые действительно это ценят. Я в этом убедилась и большое спасибо им за это.

не переживайте так!конечно есть такие!

Ну это уже его проблемы. По поводу романов - Луиза Хей, Владимир Мегре, Валерий Синельников, Наталья Правдина, Алан Пиз... Продолжать дальше?