Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,выросшие без отца.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
вот тибе щас 18 дето? прально?
Ну если не поменяется кредо то я думаю к 25 можно будет поставить тебе диагноз самодостаточных недоеб на почве одиночества - самодостаточность.
та нормальная девочка растет, чего Вы? :)
правильные вопросы задает, мозги включает - чего вам еще, мужикам? :D

а то вам не так, кода клуш встречаете, то вам "самодостаточность" не нра - отака галя балувана, шо капец :D

вот тибе щас 18 дето? прально?
Ну если не поменяется кредо то я думаю к 25 можно будет поставить тебе диагноз самодостаточных недоеб на почве одиночества - самодостаточность.

Тогда какой диагноз ты поставишь женщине 40 лет,которая уже как 10 лет ставит на ноги двоих детей и при этом не зависев от мужчины?

та нормальная девочка растет, чего Вы? :)
правильные вопросы задает, мозги включает - чего вам еще, мужикам? :D

а то вам не так, кода клуш встречаете, то вам "самодостаточность" не нра - отака галя балувана, шо капец :D

просто слово самодостаточность по отношению к личности - это сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. мне никто не нужен. другой самодостаточности не бывает.

Тогда какой диагноз ты поставишь женщине 40 лет,которая уже как 10 лет ставит на ноги двоих детей и при этом не зависев от мужчины?

если ей никто не нужен то однозначно самодостаточность :D:D:D

В самодостаточностья вкладываю независимость от других влияний/факторов. Когда женщина думает и принимает решения, исходя из собственного понимания ситуации,способна противостоять давлению, определять свои жизненные цели и интересы,исходя из своей внутренней реальности и жизненной позиции.
А я вот, не хочу принимать решения и не принимаю их только из собственного понимания ситуации, не определяю свои жизненные цели сам. Я делаю это с любимым человеком. Не хочу я быть самодостаточным в вашем понимании

это сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. мне никто не нужен. другой самодостаточности не бывает.

Это хочу пью-хочу не пью,хочу пью сам-хочу пью с кем-то...улавливаешь разницу?

лучше уж без отца, чем с отцом-алкашом(как было написано про отца подружки). Главное, чтоб спокойствие было в семье и мир.

просто слово самодостаточность по отношению к личности - это сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. мне никто не нужен. другой самодостаточности не бывает.
не согласная :)
чем Вам не понравилось определение ТС?
тут опять спор из-за разных формулировок
или Вы думаете, что позиция: "ты и только ты у меня свет в окошке, без тебя я умру" - такая себе намного здоровее и прогрессивнее?

Ну прям... В том регионе где я выросла типичной проблемой было отсутсвие работы для мужчин, а следовательно, во многих семьях складывались несколько возможных вариантов развития событий.

1. Жена работает - муж дома
2. Муж уезжает на зароботки, жена работает (или дома)
3. Жена уезжает на зароботки, муж работает (или дома)
4. Оба уезжают на заработки, дети у бабушек

Считать ли семьи, в которых папа/мама (или оба) 11 месяцев в году на заработках в другой стране полными?

Есть ли разница между этими ситуациями ?

Ребенок знает что его отец\мать где-то далеко, но они их не бросили и они работают ради них.

Ребенок знает что у него нет отца\матери или им наплевать на него и знает, что другу отец\мать из командировки привезет подарок ?

вот это точно, есть такое :(
что делать-то, Милена? :)

ну как что? :D Мужчин обязать жениться. В армию ж ходить обязали, и сюда привывать надо. На 25 лет минимум :D И от всех вредных привычек кодировать.

*Садится, на трон, протирая корону мечтает об идеальном обществе*

ну как что? :D Мужчин обязать жениться. В армию ж ходить обязали, и сюда привывать надо. На 25 лет минимум :D И от всех вредных привычек кодировать.

*Садится, на трон, протирая корону мечтает об идеальном обществе*
да, это выход, согласна :yahoo: :D

*Ставит галочку в бюллетене "Выборы королевы"*

Есть ли разница между этими ситуациями ?

Ребенок знает что его отец\мать где-то далеко, но они их не бросили и они работают ради них.

Ребенок знает что у него нет отца\матери или им наплевать на него и знает, что другу отец\мать из командировки привезет подарок ?

как ребенок, успевший побывать в обеих ситуациях, могу вам сказать однозначно:
разница не в пользу уехавших на заработки родителей :(
когда мама уехала на Север на заработки и оставила меня с бабушкой (на год) - у меня был невроз с психосоматическими проявлениями
мне было 6-7 лет
свои мысли помню: "маме я не нужна"
папа ушел из семьи раньше, но подобных мыслей в адрес папы почему-то не было..

Если разница между этими ситуациями ?

1. Извините, но родители в разводе - это не значит, что у ребенка нет отца или матери. Они ведь есть, правда? Или в семье где один из родителей погиб - там ведь тоже никто подарки не привезет. Если это ребенок матери-одиночки, то таки да - папа - не прийдет (в большинстве случаев). В случае развода ребенок знает, что у него есть отец, кто он и где он, и при нормальных родителях продолжает общаться с ним.

2. На самом деле такая ситуация обернулась тем, что в семьях заробитчан дети очень рано пробуют алкоголь и *********, у них нет тесных отношений с родителями. Те зачастую не знают с кем их дети дружат и общаются. Это я вам пишу то, что наблюдала своими глазами. Когда "подарки из командировки" спускают на сигареты и водку.

как ребенок, успевший побывать в обеих ситуациях, могу вам сказать однозначно:
разница не в пользу уехавших на заработки родителей :(
когда мама уехала на Север на заработки и оставила меня с бабушкой (на год) - у меня был невроз с психосоматическими проявлениями
мне было 6-7 лет
свои мысли помню: "маме я не нужна"
папа ушел из семьи раньше, но подобных мыслей в адрес папы почему-то не было..

Да.., всегда удивляло разнообразие жизненных ситуаций.
А как у Вас сей час с личной семей надеюсь, сложилось ?

1. Извините, но родители в разводе - это не значит, что у ребенка нет отца или матери. Они ведь есть, правда? Или в семье где один из родителей погиб - там ведь тоже никто подарки не привезет. Если это ребенок матери-одиночки, то таки да - папа - не прийдет (в большинстве случаев). В случае развода ребенок знает, что у него есть отец, кто он и где он, и при нормальных родителях продолжает общаться с ним.

2. На самом деле такая ситуация обернулась тем, что в семьях заробитчан дети очень рано пробуют алкоголь и *********, у них нет тесных отношений с родителями. Те зачастую не знают с кем их дети дружат и общаются. Это я вам пишу то, что наблюдала своими глазами. Когда "подарки из командировки" спускают на сигареты и водку.

Это личный опыт или постановка ситуации ?

Это личный опыт или постановка ситуации ?

Это личный опыт. Я же говорю - в нашем регионе чуть не в каждой семье кто-то работал заграницей. Кстати, о проблемах с детьми в семье заробитчан последнее время говорят очень много. Правда, чаще всего о западных регионах.

Назад
Зверху Знизу