4000 грн на місяць

Девочки,выросшие без отца.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
А вибраторы нашо?!

А ишо есть такой предмет который вечно ирония демонстрирует а я не могу не то что запомнить как он называется но и выговорить

и шо ж это за секс насамоті?

не ну поебаццо и в кусты,типа-пшел отседова,поиспользовала хуек и выбросила;)

:D это должны были быть слова Фрау Хельги

Да, зря тебя не пороли, глядишь, научилась бы писать без ошибок :D

По теме - ничего на мне не отразилось. Выросла вся такая классная, что самой страшно :D

Даже окультуренная:D

Для особо придирчивых так и быть-исправлюсь.
Процитируйте меня,пожалуйста,где это я сказала,что ребенка бил пьяный отец?

Да пожалуйста:

Было мне лет 12 ,гуляла я с подругой во дворе.Тут она увидела отца,идущего с работы,-побежала встречать.Я осталась ждать ее.Идут они,а отец ее шатается-пьянючий в хлам просто.Она его за руку хочет взять,мол "папа-папочка пошли дамой",а он ей-"да иди ты"...

Помню,даже как-то лет в 16 спросили меня-"Пороли?"

Первая часть - асоциация мужчины с алкоголиком или пьяницей. Почему развелись ваши родители?

Вторая асоциация, если бы был папа, то порол бы.

Да пожалуйста:

Первая часть - асоциация мужчины с алкоголиком или пьяницей. Почему развелись ваши родители?

Вторая асоциация, если бы был папа, то порол бы.

:D да тут все просто - о жизни с папой ТС знает из рассказов подружек.

Хоть и удивительно, ей же вроде 8 было, когда родители развелись :незнаю:

Первое-терперь не могу мужчин,которые не могут себя контролировать и свою норму

Первое-терпеть не могу мужчин,которые не могут себя контролировать и свою сперму - так логичней и грамотней.:D

:D да тут все просто - о жизни с папой ТС знает из рассказов подружек.

Хоть и удивительно, ей же вроде 8 было, когда родители развелись :незнаю:
Да мне это тоже понятно, еще понятно что девочке точнео меньше 20ти а то и клиентка АП возможно.

Так то ваши личные аССоциации.Первое-терперь не могу мужчин,которые не могут себя контролировать и свою норму.Второе-это был всего лишь диалог,а остольное-ваши собственные домыслы.

На самом деле, даже разговор лично это недомолвки и домыслы, иногда их больше иногда их меньше, а что тогда говорить про форум?
Опять ваше выражение о контроле дает четкую линию о "в жопу пьяном папе"

Как видите-полнейшей безграмотностью :D
Ненависти нет,есть предосторожность.

а "Терпеть не могу" это ненависть или так маленькая нетерпимость?

я практически всю жизнь росла без отца, с моим роднім отцом мама развелась когда мне было около года, а отчима моего убили. мама не хочет устраивать личную жизнь. а я воспитывалась мамой и бабушкой, а так же им помагали дедушка и крестный.
я не считаю, что жить без отца это плохо, но и не хорошо.

Это значит раз-два терплю,на третий-пинком под зад и на все 4 стороны.Доступно объяснила?

Вот чето вспомнилось, какие то исследования проводили, что если папа алкоголик, дочечки потом выростают, относятся к алкоголикам плохо, но все равно находят себе пару из алкашей или потенциальных.

Мои родители развелись когда мне было лет 8.После отца не видела,только алименты.Моим воспитанием занимались в основном мама с бабушкой,дедушкой.Маму никогда за развод с отцом не винила, виню ее только за то, что до сих пор она не устраивает свою личную жизнь.

Говорят,рано или поздно,должно возникнуть чувство нехватки мужского общения.У меня не было ни это чувства,ни какого-то,может быть,страха в детстве перед мужчинами.
Ощущали ли вы нехватку мужского внимания?

Да это отражается, в хорошую или плохую, зависит от жизненной ситуации.
Уточнение: Вы сейчас замужняя ?

Ну я безотцовщина, мама сама ушла от отца. Уже будучи в сознательном возрасте лет в 12 поняла, почему мама не смогла с ним жить. И теперь считаю, что это ее жизнь и она вольна была жить так как считает нужным.

А мужского внимания мне всегда мало, особенно если рядом нет постоянного партнера:D

Девочки, выросшие не в нормальной полноценной семье это очень плохо(не с отцом алкоголиком, а с нормальным). Как и мальчики, выросшие без отца аналогично. Люди не умеют строить нормальные отношения, они просто не знают как. Не умеют уступать в чем-то. Такие мальчики становятся эгоистами, а девочки надменными (это не правило, но очень часто)
Неоднократно наблюдал, что у таких женщин слово НЕДОСТАТКИ и слово МУЖЧИНЫ идут всегда рядом.
Вы - тому пример. Вам запомнился случай из детства - папа у подруги пьяный. Вам почему-то не запомнился случай - папа у другой подруги (этот же папа, но трезвый) сводил вашу подругу в парк Горького, в зоопарк, научил играть в шахматы, защитил маму и тд.
В довершении к моей мысли. Если можно ответьте на вопрос - ТС, Вы в разводе?

Ну я безотцовщина, мама сама ушла от отца. Уже будучи в сознательном возрасте лет в 12 поняла, почему мама не смогла с ним жить. И теперь считаю, что это ее жизнь и она вольна была жить так как считает нужным.

А мужского внимания мне всегда мало, особенно если рядом нет постоянного партнера:D

Обычно, дочери подсознательно повторяют судьбу матери, это из-за жизненных взглядов заложенных в детстве.

Может в мужчинах вы ищите отца,а потом уж партнера?

В мужчинах я всегда ищу мужчину....к сожалению жизнь не позволяет расслабится и получать удовольствие рядом с инфантильным мальчиком;)

Нет,да и рано еще-не так твердо стою на ногах,как хотелось бы.

Ну вот сразу вылез так сказать жизненный трабл безотцовщины, вы хотите быть сильной и самостоятельной но не все мужчины любят такое качество в женщине, рискуете повторить судьбу матери.

Ну вот сразу вылез так сказать жизненный трабл безотцовщины, вы хотите быть сильной и самостоятельной но не все мужчины любят такое качество в женщине, рискуете повторить судьбу матери.

...так что расслабить булки и отдатся на волю случая:D

Назад
Зверху Знизу