Статус: Офлайн
Повідом.: 795
Повідом.: 795
Эх... поправляйтесь скорее))
Спасибо большое)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх... поправляйтесь скорее))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
01.07.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30.07.2015
(((
Нет, не делали - врач говорит, что пока будем срастаться сами.
Мне вот тоже кажется, что там надо собирать уже, увы. И тенденция явно на расхождение.
ну, вы ж тоже понимаете, обычный гражданин не знает, что там надо, а что не надо.А собирать надо было сразу. Не слушая врачей которые говорят что "и так сойдет".
Нельзя самим, я как врач рекомендую обратиться в 8 больницы на 602-м либонь в Ситенка, раз твои врачи не могу справиться, свод стопы должен быть правильным, иначе потом тебе очень тяжело придётся, учитывая, что вся нагрузка тела идёт на стопу, неправильное сращение может привести к тяжким последствиямНет, не делали - врач говорит, что пока будем срастаться сами.
Скажите, как врач. А управа есть на тех "врачей" которые ее, сейчас, так лечат?Нельзя самим, я как врач рекомендую обратиться в 8 больницы на 602-м либонь в Ситенка, раз твои врачи не могу справиться, свод стопы должен быть правильным, иначе потом тебе очень тяжело придётся, учитывая, что вся нагрузка тела идёт на стопу, неправильное сращение может привести к тяжким последствиям
Очень тяжело доказать вину врача если он следовал протоколам оказания медицинской помощи, но здесь явно им не следовали, судя по ртгСкажите, как врач. А управа есть на тех "врачей" которые ее, сейчас, так лечат?
Это - истина!обычный гражданин не знает, что там надо, а что не надо.
ну, вы ж тоже понимаете, обычный гражданин не знает, что там надо, а что не надо.
След снимок лечащий/наблюдающий врач сказал ,что будем делать недели через две.
Нет, не делали - врач говорит, что пока будем срастаться сами.
Таки операция(((
крепусьмоя ж ты зая
крепись.

да, определились, спасибо)))определилась с врачом/больницей?
есть врач в Ситенко, если шо
2 месяца( гипс был до середины икры.У вас голеностоп загипсован и уже 1.5 месяца без движения?
крепусь
да, определились, спасибо)))
2 месяца( гипс был до середины икры.
Нунаконецто...
Алла...
Запор...хаешь)))

Он уже в курсе))) Насчет разработки - это я уже поняла(((Обязательно это скажите новому врачу.
Сустав потом будете разрабатывать от и до..