Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, сломала ногу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.07.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30.07.2015
(((

Операцию делали? Тут, как минимум, нужно фиксировать спицей.

Нет, не делали - врач говорит, что пока будем срастаться сами.

Значит бегите от такого врача. Срочно. К хорошему хирургу.

Сами такие переломы если и срастаются, то очень плохо.

Мне вот тоже кажется, что там надо собирать уже, увы. И тенденция явно на расхождение.

Мне вот тоже кажется, что там надо собирать уже, увы. И тенденция явно на расхождение.

Так расхождение и будет. Связки то работают. Вопрос в том, срастеться оно так или нет. И в каком положении окажуться суставы.

А собирать надо было сразу. Не слушая врачей которые говорят что "и так сойдет".

i-tak-soydet-624x464.jpg

Останнє редагування:
Нельзя самим, я как врач рекомендую обратиться в 8 больницы на 602-м либонь в Ситенка, раз твои врачи не могу справиться, свод стопы должен быть правильным, иначе потом тебе очень тяжело придётся, учитывая, что вся нагрузка тела идёт на стопу, неправильное сращение может привести к тяжким последствиям

Нельзя самим, я как врач рекомендую обратиться в 8 больницы на 602-м либонь в Ситенка, раз твои врачи не могу справиться, свод стопы должен быть правильным, иначе потом тебе очень тяжело придётся, учитывая, что вся нагрузка тела идёт на стопу, неправильное сращение может привести к тяжким последствиям
Скажите, как врач. А управа есть на тех "врачей" которые ее, сейчас, так лечат?

Скажите, как врач. А управа есть на тех "врачей" которые ее, сейчас, так лечат?
Очень тяжело доказать вину врача если он следовал протоколам оказания медицинской помощи, но здесь явно им не следовали, судя по ртг

Немножко опишу ситуацию: 01.07-был перелом - в травмпункте сделали снимок и наложили гипс ; 05.07-прием у травматолога; 10.07-контрольный снимок в гипсе; 30.07 -снимок без гипса (делался в отсутствие моего врача, снимок я не видела, заменяющий врач - сказал срастается нормально, походи еще недельку); 07.08-уже мой врач сказала, что не видит пока костной мозоли, и дал направление на анализ кальция в крови(при норме 2,15-2,5, у меня оказался 1,94), выписал мед препараты. На мой вопрос(10.08) не упустим ли мы время, может операцию - он сказал - срастаться будем сами. Операцию мне не предлагали.

П.С. Сама я до 07.08, пока лично не увидела снимок от 30.07, считала, что все идет нормально, тем более что перелом меня не беспокоил, на ногу я не становилась. След снимок лечащий/наблюдающий врач сказал ,что будем делать недели через две.

обычный гражданин не знает, что там надо, а что не надо.
Это - истина!

Останнє редагування:
ну, вы ж тоже понимаете, обычный гражданин не знает, что там надо, а что не надо.

Ну я ж вроде тоже не особо медик. Но когда при оскольчатом переломе проксимальной фаланги со смещением (Правда на руке) мне наложили шину на всю руку (которая нужный палец даже толком не зафиксировала и сказали: "Так сойдет. Ну может костный мозоль останеться...". Тут уж и не специалисту ясно что что-то тут не так.

Отца, вообще, такие "врачи" инвалидом сделали... Т.к. вообще не сказали что нужно делать операцию. А потом еще твердили:"Разрабатывай". А что там разрабатывать, если сустав так и не сросся?

След снимок лечащий/наблюдающий врач сказал ,что будем делать недели через две.

Так можно и год в гипсе держать. Потом еще два года разрабатывать. Спицу б поставили - уже б срослось все давно.

Останнє редагування:
В тему:

- Я вывихнул руку!
- Не волнуйтесь, время лечит.
- Знаете, хирург из вас так себе.

моя ж ты зая
крепись.
крепусь:пиво:

определилась с врачом/больницей?
есть врач в Ситенко, если шо
да, определились, спасибо)))

У вас голеностоп загипсован и уже 1.5 месяца без движения?
2 месяца( гипс был до середины икры.

Назад
Зверху Знизу