Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, сломала ногу.

В том то и дело, что на больничном - травматолог сказал приезжать каждые пять раб дней, при этом снимок делать не будем; а он , как я поняла, будет смотреть на гипс, спрашивать самочувствие. Но я сама планирую делать снимки.
ну если больничный, то да, надо весь срок ходить.(((
А снимок... чтобы самой видеть как идет процесс.
а че, прикольно лишний раз облучаться? и как вы процесс хотите видеть? будет либо темная полоска на кости- сам перелом либо не будет ничего т.е. все белое- хрящ и потом кость.
Перематывайте гипс, легко массируйте место, мажьте мазями опухоль, принимайте ванны и заматывайте ногу обратно. Усё буит гуд!
ну и первое время, конечно, не дайте так;))

Перематывайте гипс, легко массируйте место, мажьте мазями опухоль, принимайте ванны и заматывайте ногу обратно. Усё буит гуд!
ну и первое время, конечно, не дайте так)

понимаю Вас как никто другой) в мае сломала ногу, в конце июня сняли гипс. Села сразу за руль,этим и спасалась передвигаясь по городу, но мечта о высоких каблуках остается мечтой.................. прикупила балеток красивеньких ... но каждое утро одеваю высокую обувь - стою, любуюсь собой перед зеркалом ....потом снимаю и в лодочки....

понимаю Вас как никто другой) в мае сломала ногу, в конце июня сняли гипс. Села сразу за руль,этим и спасалась передвигаясь по городу, но мечта о высоких каблуках остается мечтой.................. прикупила балеток красивеньких ... но каждое утро одеваю высокую обувь - стою, любуюсь собой перед зеркалом ....потом снимаю и в лодочки....

Спасибо))) Вот и пока на каблуки в шкафу любуюсь((( и понимаю, что этим летом в них уже не буду бегать((( Еще думаю как к фитнесу возвращаться буду, но наверное на пилатесс для начала буду ходить.

Могу подвозить.сочувствую.
Спасибо izzzziчка. Но я пока только в поликлинику езжу раз в неделю. Вот снимут "копыт" (как племянник мой говорит) - тогда прокатимся)))

Кстати вчера было четыре недели с момента перелома, сегодня с утра ездила в поликлинику - сделали снимок (без гипса) - врач сказал ходить еще до следующей пятницы((( и снова надели гипс. Еще сегодня поменяла окно в комнате (время нашлось) **** был.... Но я все сама за ними убрала, вот только села и выдыхаю)))

Cry-baby огромное спасибо :пиво::пиво::пиво:

Кормишь "хилзом"? Суперкотик! :)
Она сейчас "по семейным обстоятельствам" живет у моей мамы и чем она там харчуется я не знаю, но то что она не бедствует там это точно))) Она из мамы веревки вьет, а мама этим и довольна)))

я вас умоляю, сломать челюсть это хуже, когда кушать не может и целый месяц одни соки

Все норм сейчас , надеюсь?

А ты пробовала ****, когда у тебя нога сломана?
Та то понты, недавно кореш сломал ногу, а горшок у него только на улице, будка кароче, отам эпопея с присестами , говорит айухевает пока на горшок сходит

Останнє редагування:
ну уже птицы на юх собираются, новый год скоро.., как обстоят обстоятельства? в футбол играешь, на скакалке сколько часов в день??

ну уже птицы на юх собираются, новый год скоро.., как обстоят обстоятельства?
Завтра 5 недель))))) В пятницу к дохтуру - пока ничего не загадываю. А так все по старому)))

в футбол играешь, на скакалке сколько часов в день??
у скакалки счетчик сломался от счета)))

прилично, пол лета(((
ну ниче, зато в местах переломов уже не сломается! ;))

у скакалки счетчик сломался от счета)))
сгорел)))

надеюсь))) вот только страшно представить как на ногу вставать, когда гипс снимут.
ну первую недельку будет больновато, опять же- мази, массаж, парить...
И через пару недель на стадион!

вот только страшно представить как на ногу вставать, когда гипс снимут.
привет:пиво:
в начале, недельку, на костылях, а потом палочку купи в аптеке.
главное ногу разрабатывай.:)

боли прошли? наступать больно?

а гипс ваще сама снимала, перематывала, ногу купала, мазала, разминала?

привет
боли прошли? наступать больно?
Приветик! А больно мне не было изначально. Наступать на ногу я еще не наступаю - гипс((( Может в пятницу.

а гипс ваще сама снимала, перематывала, ногу купала, мазала, разминала?
Гипс снимали в поликлинике один раз, и потом заново одели - он у меня был неснимаемый((( поэтому не купала, не мазала, а разминаю только пальцы, как Cryюша советовала.

Кстати мумие начала пить)

Всем-всем :пиво::пиво::пиво:

Гипс снимали в поликлинике один раз, и потом заново одели - он у меня был неснимаемый((( поэтому не купала, не мазала, а разминаю только пальцы, как Cryюша советовала.
а несъемный это как?
пластиковый-съемный, бинт с алебастром- тем более.
а есть рентген перелома, так для общего образования?..

ну выздоравливаете, прыгайте на скакалке, потом ролик такой снимете про себя, к осени;))

Останнє редагування:
а несъемный это как?
это так, через неделю нашей с гипсом жизни)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пластиковый-съемный, бинт с алебастром- тем более.
а есть рентген перелома, так для общего образования?..

был бинт с алебастром цельный; сейчас неделю уж вдоль ноги распоротый, но эластичным бинтом обмотан - снимать можно, но я не рискую.
рентген есть, три снимка, сейчас у травматолога, как заберу - выложу)))

ну выздоравливаете, прыгайте на скакалке, потом ролик такой снимете про себя, к осени)
Спасибо. Договорились;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу