Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
т.к. у меня нет жены, а оценку действиям можно дать только существующему человеку, то нам ничего не остаётся как обсуждать имеющуюся у тебя жену, да.

Это очень некультурно обсуждать с мужчинами их жён. Ну мусик, ну где тебя воспитывали?

Хорошая тетя,попросите ее ,пусть мне позвонит

Я передам :D Мозг не жалко? кстати,че тетушка касандра там нацарапала? Мне ее из игнора не видно,а сообщение пришло,шо шото сказать хотела. Старушки походу только региться умеют,а вот шотакоэ игнор еще не дошло

Я передам :D Мозг не жалко? кстати,че тетушка касандра там нацарапала? Мне ее из игнора не видно,а сообщение пришло,шо шото сказать хотела. Старушки походу только региться умеют,а вот шотакоэ игнор еще не дошло

что такое игнор, я как раз знаю.. я так понимаю, что ты постарше меня будешь.. только не умом, а дряхлостью.. :D

как по мне, и совсем не интересно...
с мужчинами надо про футбол, про политику... :)

С мужчинами вообще сложно. Я вот сейчас кричу, чтобы от меня отстали и не ****али мне мозг. А всё почему? Потому что женщины лезут в вопросы, в которых они совершенно не компетентны. Ещё и требуют, чтобы делали то, что они хотят, совершенно не понимая, что всё делается совсем не так, как они себе представляют со своим гуманитарным образованием. и когда говоришь им, сколько это будет стоить, то начинают опять же нести бред о том, что гвоздь в стену забить может каждый *****.

Назад
Зверху Знизу