Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
а если он гей и послал бы вас на йух,все равно были бы у него:D
если бы он мне был интересен, я бы ответила на тот интерес, который он ко мне проявил.

а если вам интересно - гей он или не гей - уж сами выясняйте.

если бы он мне был интересен, я бы ответила на тот интерес, который он ко мне проявил.

а если вам интересно - гей он или не гей - уж сами выясняйте.

ты совсем мальчика запутала, он же ничего не поймет :)

Давай про жену не будем. если хочешь, можем про твою жену. я не могу давать оценку действиям человека, который аж целая жена. А про твою жену можем обсудить, да.
т.к. у меня нет жены, а оценку действиям можно дать только существующему человеку, то нам ничего не остаётся как обсуждать имеющуюся у тебя жену, да.

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

Через много лет я решила вернуться на форум, после того как прочитала негативные травы тут на форуме, но столкнулась с псевдо мужчинами. Скажите, это нормально для форума когда мужчина безосновательно, по хамски к тебе обращается, оскорбляет и посылает девушку (меня, кормящую маму) на Х@Й. Вот тут

тут когдато сидели только те у кого мозги есть, потом инет проведли всему ***** у кого было 15 грн, и теперь тут стало очень грустно

достаточно в главный зайти это просто ***** какаято, как будто алкашня дворовая собралась

Назад
Зверху Знизу