Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, посоветуйте интересную книгу

В другом месте уже советовал. Чисто женская фантастика, написано - не оторвешься, перечитывал 3 раза. Ну я вообще женский роман иногда люблю почитать, такой вот ********ный вкус ;) Короче - вам понра!
Цикл (3 книги) Замуж с осложнениями - Жукова Юлия.

Я от "Множественные умы Билли Миллигана" Дэниэла Киза под большим впечатлением. И "Цветы для Элджернона" тоже.

случайно зашла... впечатляющие без претензии на один стиль и не прочитав, что Вам тут насоветывали - "Лучшее средство от северного ветра" и продолжение, Слава Сэ "Сантехник, его жена, кот.... " и и чЕ-то там еще... "Бикини" Вишневский, "На восток от Эдема" Дж. Стейнбек, "Хлеб по водам" Ирвин Шоу

Одиночество в сети

Если парфюмер понравился - почитайте Джона Фаулза "Коллекционер". Да и вообще Фаулза почитайте, например "Любовница французского лейтенанта". Вместо 50 оттенков серого лучше "Любовника леди Чаттерлей" Дэвида Лоуренса. Еще отличные книги "Ярмарка тщеславия" Уильяма Теккерея и "Опасные связи" Шодерло де Лакло. И весь Артур Хэйли отличный.

Если парфюмер понравился - почитайте Джона Фаулза "Коллекционер". Да и вообще Фаулза почитайте, например "Любовница французского лейтенанта". Вместо 50 оттенков серого лучше "Любовника леди Чаттерлей" Дэвида Лоуренса. Еще отличные книги "Ярмарка тщеславия" Уильяма Теккерея и "Опасные связи" Шодерло де Лакло. И весь Артур Хэйли отличный.

Спасибо.огромное!

Акунина почитайте, Фаворит (Пикуля), Климова (Князь мира сего, Божий народ...), Моменто море (не помню автора)

Девочки, посоветуйте какую-то интересную книгу.
Романы, фантастику, др.
Читала Парфюмер, Паранджа страха, 50 оттенков, Тысяча сияющих солнц, Цветок пустыни, много др.......
Класс, не думал что Сергей женское имя:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Джудит Макнот занимательно пишет.
Когда-то Симона Вилар нравилась.
Читала Знаменскую "Голубка" и "Русская наследница"
Джоанну Линдсей. Это из романов.

Акунина почитайте, Фаворит (Пикуля)
Акунин - это разовая (хоть и легко читаемая) литература. Пикуль - это уже художественно-историческая литература (т.е. более серьёзная). Мне "Фаворит" больше понравился историческими персонажами второго плана (как для этого романа, а не вообще).

Одри Ниффенеггер "Соразмерный образ мой", "Жена путешественника во времени".
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"

Анна Гавальда "Просто вместе", "Утешительная партия игры в петанк", "35 кило надежды" и др.

Останнє редагування:
Кнут Гамсун "Местечко Сегельфосс"

Грозовой перевал. Поющие в терновнике. Птичка певчая. Завтрау Тиффани. Похороните меня за плинтусом

Назад
Зверху Знизу