Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрела в инете.
такая книга есть у двух авторов Сенкевич Генрик и Хвильовий Микола.
Я дочитываю Э.Сафарли "Мне тебя обещали". Нравится.
Спасибо, что напомнили, давно хотела почитать книгу, но как-то забывается все время! А тут как раз дочитала предыдущую и можно приняться теперь наконец-то за эту.Если не читала, прочти А. Иванов " Географ глобус прОпил"... Да. Есть фильм. Но, как всегда ,экранизация не дотягивает до уровня оригинала... Это очень, ОЧЕНЬ смешно... Когда я читала, меня просили выметаться на кухню с книжкой...Дабы не мешала своим смехом...
А Вы без оскорблений никуда?

- Шура! Называйте вещи своими именами - это упрощает дело. (с) О.Бендер "Золотой теленок"
Так что ни каких оскорблений - все своими именами![]()

шо, донцову никто не хо?

шо, донцову никто не хо?

Не нравится че то
)
Почитайте!
Начните с "Наши друзья-человеки", Потом трилогию Муравьи, потом Мы ангелы и Мы Боги, а потом уже можно все оставшееся без очередности![]()
Донцову читай..
Если умная - коэльё
есть такие кто себя дурой счтает?есть такие кто себя дурой счтает?
Как по мне - аудитория Коэльо - школьники
Кто-то советовал "Географ глобус пропил" - имхо - книга УГ, экранизация еще хуже. Из юморного мне понравился Довлатов.
"Шантарам" - плюсую.
"Мне тебя обещали" - не понравилась. Впрочем, как и 50 оттенков - дочитала исключительно, чтоб сложить собственное мнение, бросить хотелось главы с 3ей
"Туда без обратно" - мне пришлась больше по душе, чем "Мне тебя обещали".
Для любителей женского - многим нравится Сесилия Ахерн.
Рекомендую: "Волхв", "Цветы для Элджернона"
А вообще хорошо бы знать, какого настроения хочется от книги (посмеяться, помечтать, поплакать, забить эфир в транспорте, ну и т.д.)
Похвально ( в принципе).хочется разного))
), Марина и Сергей Дяченко - эти имена Вам известны? А Мариам Петросян?
Похвально ( в принципе).
Скажите, Серёжа (хмм...), Марина и Сергей Дяченко - эти имена Вам известны? А Мариам Петросян?
ps:...ну и в самом-то деле, определитесь уж наконец с гендерной принадлежностью.
А то как-то несерьёзно получается.
Ник менять - дело, конечно, малость хлопотное.
Но значоксвой\чужойmale\female подкорректировать - семь секунд делов и даже без помощи админов.
pps:... а ещё научИтесь, пожалуйста, корректному квоттингу.
А то совсем уж несолидно.
Вы ж не бландинко кокое-то из анекдота.
Книжками вон интересуетесь - и не самыми уж попсовыми, судя по Вашим постам...![]()