Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, посоветуйте интересную книгу

Я дочитываю Э.Сафарли "Мне тебя обещали". Нравится.

я не люблю фантастику, но будучи летом запертой на дачи нашла скачаного Имранова в книжке и мне понравилось.. круто даже
реально рекомендую как легкое, не глупое и интересное чтиво
Имранов "Реальность где-то рядом" и потом спецом скачивала "судьба боится храбрых"

"мне тебя обещали"- это что-то из стиля "11 минут" ? типа душевно о ****е, или ****уально о душевном.. ?

читала много всего, сейчас не упомнишь сразу.
Последние: Куприн "Яма" (грустное), Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта", ч.3 (смешное) - я обхохоталась

Ренар Лариса – Круг женской силы
Новая жизнь и искусство наслаждения

Sindroma unikuma Самиздат .
Джим Батчер - серия Гарри Дрезден.
Кира Измайлова - вобще очень хорошая писательница,мне больше всего нравится Случай из практики. И футтарк .
Аромагия - liquid
Тармашев - очень интересный автор
Анита Блейк , на любителя.
Вампиры северного мира. Не очень , но на безрыбье ,как говорится)

Если не читала, прочти А. Иванов " Географ глобус прОпил"... Да. Есть фильм. Но, как всегда ,экранизация не дотягивает до уровня оригинала... Это очень, ОЧЕНЬ смешно... Когда я читала, меня просили выметаться на кухню с книжкой...Дабы не мешала своим смехом...
Спасибо, что напомнили, давно хотела почитать книгу, но как-то забывается все время! А тут как раз дочитала предыдущую и можно приняться теперь наконец-то за эту.

Мне понравились очень А. Маринина "Взгляд из вечности" (3-х томник, не детектив), и Л. Улицкая "Искренне ваш Шурик". Если нравятся романы в стиле семейных саг.

М. Метлицкая "Дневник свекрови" тоже достаточно занимательно и легко написано.

Останнє редагування:
- Шура! Называйте вещи своими именами - это упрощает дело. (с) О.Бендер "Золотой теленок"
Так что ни каких оскорблений - все своими именами :D:D:D:D:D

Идите поспите. :)

шо, донцову никто не хо?

Казалось бы, зачем убийце ******* убийцу убийцы??? но Донцову уже было не остановить.. (с.) :D
Ну она на любителя

Останнє редагування:
Рей Брэдбери " Вино из одуванчиков", очень понравилась книга.

Почитайте!
Начните с "Наши друзья-человеки", Потом трилогию Муравьи, потом Мы ангелы и Мы Боги, а потом уже можно все оставшееся без очередности :)

:клас::клас::клас:

еще очень рекомендую Ремарка
Триумфальная арка, Жизнь взаймы...

Донцову читай..
Если умная - коэльё

:клас::D есть такие кто себя дурой счтает?

Как по мне - аудитория Коэльо - школьники
Кто-то советовал "Географ глобус пропил" - имхо - книга УГ, экранизация еще хуже. Из юморного мне понравился Довлатов.
"Шантарам" - плюсую.
"Мне тебя обещали" - не понравилась. Впрочем, как и 50 оттенков - дочитала исключительно, чтоб сложить собственное мнение, бросить хотелось главы с 3ей
"Туда без обратно" - мне пришлась больше по душе, чем "Мне тебя обещали".
Для любителей женского - многим нравится Сесилия Ахерн.
Рекомендую: "Волхв", "Цветы для Элджернона"

А вообще хорошо бы знать, какого настроения хочется от книги (посмеяться, помечтать, поплакать, забить эфир в транспорте, ну и т.д.)

Останнє редагування:
:клас::D есть такие кто себя дурой счтает?

Как по мне - аудитория Коэльо - школьники
Кто-то советовал "Географ глобус пропил" - имхо - книга УГ, экранизация еще хуже. Из юморного мне понравился Довлатов.
"Шантарам" - плюсую.
"Мне тебя обещали" - не понравилась. Впрочем, как и 50 оттенков - дочитала исключительно, чтоб сложить собственное мнение, бросить хотелось главы с 3ей
"Туда без обратно" - мне пришлась больше по душе, чем "Мне тебя обещали".
Для любителей женского - многим нравится Сесилия Ахерн.
Рекомендую: "Волхв", "Цветы для Элджернона"

А вообще хорошо бы знать, какого настроения хочется от книги (посмеяться, помечтать, поплакать, забить эфир в транспорте, ну и т.д.)

Коэлье прочитала пару книг.не очень в восторге.
50 оттенков интересная,но очень затянута.
С.Ахерн и Туда без обратно вообще не понравились.
Остальное не читала..
А насчет настроения.. хочется разного))

хочется разного))
Похвально ( в принципе).
Скажите, Серёжа (хмм... :rolleyes:), Марина и Сергей Дяченко - эти имена Вам известны? А Мариам Петросян?

ps:...ну и в самом-то деле, определитесь уж наконец с гендерной принадлежностью.
А то как-то несерьёзно получается.
Ник менять - дело, конечно, малость хлопотное.
Но значок свой\чужой male\female подкорректировать - семь секунд делов и даже без помощи админов.

pps:... а ещё научИтесь, пожалуйста, корректному квоттингу.
А то совсем уж несолидно.
Вы ж не бландинко кокое-то из анекдота.
Книжками вон интересуетесь - и не самыми уж попсовыми, судя по Вашим постам... :угу:

Похвально ( в принципе).
Скажите, Серёжа (хмм... :rolleyes:), Марина и Сергей Дяченко - эти имена Вам известны? А Мариам Петросян?

ps:...ну и в самом-то деле, определитесь уж наконец с гендерной принадлежностью.
А то как-то несерьёзно получается.
Ник менять - дело, конечно, малость хлопотное.
Но значок свой\чужой male\female подкорректировать - семь секунд делов и даже без помощи админов.

pps:... а ещё научИтесь, пожалуйста, корректному квоттингу.
А то совсем уж несолидно.
Вы ж не бландинко кокое-то из анекдота.
Книжками вон интересуетесь - и не самыми уж попсовыми, судя по Вашим постам... :угу:

Очень остроумно!!!
Какая разница какой ник. Знала бы как поменять, поменяла бы уже!
Или тут каждая тема проходит по половому признаку сначала!

Назад
Зверху Знизу