Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Италия далеко и мне кажется - будет интереснее то, чего нет под носом!!!
Я бы однозначно выбирала в итальянском стиле. И обязательно со шляпами и толстыми сигарами!!!!!![]()
Shakhinya: открою секрет...Это будет импровизированная свадьба) Так что тут как раз и надо устроить спектакль, игру на публику. Просто хочу узнать, что людям будет интереснее смотреть.
В таком случае, я за итальянскую.
Украинский вариант уже видела в "Свадьбе за 48 часов" - не понравилось!
а с рестораном уже определились??
ну-ка, расскажи пожалуйста!!!
Что там было? Я слышала про эту передачу. Как там все проходило? Именно?
ну вообще-то хотим подписать итальянские какие-нить ресторанчики или клубы. Согласен на "ура" Колизей - наш, в Харькове. Как думаете?
Да что рассказывать - посмотреть бы.
В двух словах - была свадьба в Запорожье. Жених уж очень сильно хотел сыграть ее в козацком стиле и на Хортице. С Хортицей, правда, вышел облом, т.к. там выступления были полностью расписаны. Вместо машин - лошади, национальные костюмы они взяли в театре, но
невеста все же настояла и церемонию в загсе была в класическом платье платье, хоть и с неподходящей прической. Как то смешано все было и скомкано... Сложилось впечатление, что у жениха и невесты разный взгляд на проведение свадьбы.
а ты в нем была?![]()
О. ты редактируешь, а я то же самое и пишуа ты в нем была?
По теме: я бы хотела больше украинский, для души как-то. Но если делать из свадьбы зрелище, то у нас (на Восточной Украине) пройдет, наверно, итальянский вариантНарод скорей приймет итальянский вариант, чем украинский
![]()
сама я в нем не была - вообще редко бываю в веселительных заведенияхНекогда. Видела фотографии, фотосессии с Колизей - довольно богатое убранство, то, что нам надо....
А ты?
Была весной. Там не все еще работало. Фичей является наличие большого количества бань и саун с разных концов светаНо это платный клуб. За членство в нем надо платить, насколько я знаю.
а ты в каком регионе сие действо собираешься воплощать?![]()
не, я туда вступать не хочуглавное - само помещение, вроде вполне роскошно, да гламурно...Не?