Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки! Помогите! Свадьба!

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Италия далеко и мне кажется - будет интереснее то, чего нет под носом!!!
Я бы однозначно выбирала в итальянском стиле. И обязательно со шляпами и толстыми сигарами!!!!!:)

Италия далеко и мне кажется - будет интереснее то, чего нет под носом!!!
Я бы однозначно выбирала в итальянском стиле. И обязательно со шляпами и толстыми сигарами!!!!!:)

да, мы как раз с сигарами и хотим.

А где можно достать ретро-автомобили, не подскажете?
И подойдет ли кабриолет, как вы думаете? Или не то?

Shakhinya: открою секрет...Это будет импровизированная свадьба:)) Так что тут как раз и надо устроить спектакль, игру на публику. Просто хочу узнать, что людям будет интереснее смотреть.

В таком случае, я за итальянскую.

Украинский вариант уже видела в "Свадьбе за 48 часов" - не понравилось!

В таком случае, я за итальянскую.

Украинский вариант уже видела в "Свадьбе за 48 часов" - не понравилось!

ну-ка, расскажи пожалуйста!!!
Что там было? Я слышала про эту передачу. Как там все проходило? Именно?

кабриолет - супер!!!! надеюсь что повезет и будет хорошая погода!!!!

Я как представила невесту - УУУУХХХХХ!!!! дух захватывает!!!

а с рестораном уже определились??

ну-ка, расскажи пожалуйста!!!
Что там было? Я слышала про эту передачу. Как там все проходило? Именно?

Да что рассказывать - посмотреть бы.
В двух словах - была свадьба в Запорожье. Жених уж очень сильно хотел сыграть ее в козацком стиле и на Хортице. С Хортицей, правда, вышел облом, т.к. там выступления были полностью расписаны. Вместо машин - лошади, национальные костюмы они взяли в театре, но
невеста все же настояла и церемонию в загсе была в класическом платье платье, хоть и с неподходящей прической. Как то смешано все было и скомкано... Сложилось впечатление, что у жениха и невесты разный взгляд на проведение свадьбы.

ну вообще-то хотим подписать итальянские какие-нить ресторанчики или клубы. Согласен на "ура" Колизей - наш, в Харькове. Как думаете?

а ты в нем была? :)

По теме: я бы хотела больше украинский, для души как-то. Но если делать из свадьбы зрелище, то у нас (на Восточной Украине) пройдет, наверно, итальянский вариант :) Народ скорей приймет итальянский вариант, чем украинский :) ИМХО

Останнє редагування:
Да что рассказывать - посмотреть бы.
В двух словах - была свадьба в Запорожье. Жених уж очень сильно хотел сыграть ее в козацком стиле и на Хортице. С Хортицей, правда, вышел облом, т.к. там выступления были полностью расписаны. Вместо машин - лошади, национальные костюмы они взяли в театре, но
невеста все же настояла и церемонию в загсе была в класическом платье платье, хоть и с неподходящей прической. Как то смешано все было и скомкано... Сложилось впечатление, что у жениха и невесты разный взгляд на проведение свадьбы.

Да я этого-то и боюсь - что с одной стороны соблюдение украинских традиций, а с другой - это классическое белое платье, лимузины и так далее.
Хотя, можно и повозки, и так далее...Но все-таки. Сбой будет выбивать.

Хм...
В общем. я-то за итальянскую, думаю, это должно быть погламурнее. может, для себя бы самой и сделала в украинских традиций - но тут цель этой свадьбы-спектакля - зрелищность и возможность привлечь спонсоров к проекту.

сама я в нем не была - вообще редко бываю в веселительных заведениях:) Некогда. Видела фотографии, фотосессии с Колизей - довольно богатое убранство, то, что нам надо....

А ты?

а ты в нем была? :)

По теме: я бы хотела больше украинский, для души как-то. Но если делать из свадьбы зрелище, то у нас (на Восточной Украине) пройдет, наверно, итальянский вариант :) Народ скорей приймет итальянский вариант, чем украинский :)
О. ты редактируешь, а я то же самое и пишу:)))))))

А мне больше понравилась бы хорошо организованная украинская свадьба, уж как-то больно сильно тянет наш народ на что-то заграничное, импортное: платья а-ля диснеевские принцессы, лимузины, рестораны, кидание букета... А как же наше, родное? Забывается... грустно... :(

А насчет вашей задумки... гости в чем будут одеты? если не в стиле 30-х (Италия) это будет не интересно, а комично...

Niku'shka :пиво:

Останнє редагування:
сама я в нем не была - вообще редко бываю в веселительных заведениях:) Некогда. Видела фотографии, фотосессии с Колизей - довольно богатое убранство, то, что нам надо....

А ты?

Была весной. Там не все еще работало. Фичей является наличие большого количества бань и саун с разных концов света :) Но это платный клуб. За членство в нем надо платить, насколько я знаю.

Останнє редагування:
именно в стиле 30-х и будут одеты:))) там немного гостей.

по поводу того, что роднее....Понимаешь, в последне время столько уже национальных свадеб, может, я и не права. В принципе, красиво можно сделать и то другое - фишка в другом. Кто из рекламодателей захочет подтянуть к украинской? Алкоголь? - ок, возможно. тока если водка...Бутики модной одежды? Ювелиры? Автомобили? Сигары? Салоны красоты?
В том-то. млин, и проблема...

Была весной. Там не все еще работало. Фичей является наличие большого количества бань и саун с разных концов света :) Но это платный клуб. За членство в нем надо платить, насколько я знаю.

не, я туда вступать не хочу:) главное - само помещение, вроде вполне роскошно, да гламурно...Не?

а ты в каком регионе сие действо собираешься воплощать? :)

скажите, а как вы себе представляете невесту-итальянку?

не, я туда вступать не хочу:) главное - само помещение, вроде вполне роскошно, да гламурно...Не?

гламурно? Там нет ультромодных сочетаний стилей. А вот напыщенность, мне кажется, присутствует... Но енто же тебе выбирать :)
Но для размаха действа : колизей, бутики, лимузины - подойдет
ТОлько тогда лучше тоги и лавровые венки, чем 30-г :)
если под украинский то тогда в Пьяну Хату :)

Назад
Зверху Знизу