Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки! Помогите! Свадьба!

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
гламурно? Там нет ультромодных сочетаний стилей. А вот напыщенность, мне кажется, присутствует... Но енто же тебе выбирать :)
Но для размаха действа : колизей, бутики, лимузины - подойдет
ТОлько тогда лучше тоги и лавровые венки, чем 30-г :)
если под украинский то тогда в Пьяну Хату :)
Да, мне даже подойдет скорее напыщенность, чем ультрамодность:)
По поводу Пьяной хаты - ага, если украинская, то там, ты права.

Я думаю следующее:
во-первых - итальянскую свадьбу сделать яркой будет намного проще - антураж уж очень подходящий
с украинской будет не так ярко, на самом деле.
И еще - с украинской свадьбой такой фичи как "экзотика" не будет, все к такому привыкли
если делать украинскую свадьбу ПО ПРАВИЛАМ - ничего интересного не будет
все вещи, которые происходят на свадьбах - это, на самом деле, ритуалы (иногда даже языческие)
а так как уже почти совсем утерян СМЫСЛ этих действий...........

Люди, я скоро вернусь, вы пишите, плиз то, что думаете. Меня бы еще очень интересовал образ невесты. Известно, что в Италии - свадебное платье бывает красным или зеленым даже:) Я думаю остановиться либо на чисто красном, либо на белом с красными цветами...
Как?

а в 30 гг такие платья были? а как ты оденешь всех гостей??? или магазины от итальянский кутюрье смогут одеть всех наших пузиков? :)

одеть не проблема:)

да, я думаю в 30-е гг невесту обычно одевали просто в белое платье...Кто-нить помнит Крестного отца? Во что там были одеты невесты? там, кажется, целых две свадьбы были описаны, если не больше...

О, я нашла тут ссылочки на Крестного отца:)

вот, к примеру жених и невеста
Посилання видалено

и вот еще все:
Посилання видалено
ну вот что-то такое.....наверное.......

Зделай в стиле неолита... или как его там... когда в шкурах ходили и с дубинками...

Как тока окольцуют в ЗАГСе... сразу дубиной по голове... и иППать во всё что можно (не пропусти варианты под коленку и подмышку - очень ценны с точки зрения рекламодателей).
Если сотрудники и охрана ЗАГСа не поймут сутя стильной свадьбы и начнут выгонять - выиППи и их... неолит жеж... мля... ВАРВАР - что тут с ття взять то...

А при таком варианте о привлекательности фоток не волнуйся - БУДУТ привлекательны и ясчо как....

Топикстартер, ты неправильно назвала тему. :)
Судя по тому, что пост #48 Горца был единственнуй по теме и дельный,
тему нужно было назвать "Мальчики! Помогите! Свадьба!". :-)

Предлагаю свадьбу в BDSM стиле. :батіг: :-)

Лайти :-) я понял ;)
Ладно, расскажу малехо...
Несмотря на то что дресскод и тема свадьбы были оглашены приглашенным заранее (не совсем Италия, а скорее всего Штаты периода действия Сухого Закона - на самом деле та же фигня с мафией), где-то 50% пришли абы как - классика - все хотят, чтоб их развлекали и при этом не хотят прилагать никаких усилий к этому (поэтому и не подготовились) вторая половина попыталась подготовиться... а дальше все проходило как и с дресскодом - что (из конкурсов. заготовок, номеров и пр.) прокатило, чего народ не понял... но в итоге веселье удалось - на пассивную часть перестали обращать внимание и все закрутилось-завертелось...
Несколько фоток:

Вкладення

• mafia.webp
    mafia.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 86
  • mafia1.webp
    mafia1.webp
    49 КБ · Перегляди: 84
  • mafia2.webp
    mafia2.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 82
  • mafia3.webp
    mafia3.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 84
  • mafia4.webp
    mafia4.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 93
и где тут невеста???

На первой фотке? :ги:

Останнє редагування:
to HighLander: ну и на фига пошлить-то? Если неинтересна тема - можно просто ничего сюда не постить, я обычно так и делаю. экономия своего собственного времени плюс никому не порчу нервы, для кого это важно....

to Parovozov: а где такая свадьба проходила? можешь поподробнее рассказать - если есть желание, конечно, мне бы помогло....

Ну вот, бедный Горэц так старалсо. :(
Придумал для тебя нетрадиционный вариант,
весь из себя полный неожиданностей и шарма.
А ты так плюнула в его нежную, полную фантазии, душу. :(
Просто чёрная неблагодарность. :(

мда.....Простите. Не оценила. И правда - неблагодарная женщина:)
К черту Италию, к черту все остальное..... Дубинку и вперед:)))

мда.....Простите. Не оценила. И правда - неблагодарная женщина:)
К черту Италию, к черту все остальное..... Дубинку и вперед:)))

Есть такая дубинка - СТРАппОН , с ней можно даже жениха к чёрту послать... на кой он нужен....

Скажи дАрагой.... совсЭм панЫмаеш ли никакого понимания... и этого... как его.... уважения...
Мляяя......

:іржач:

хм...да не. Оказалось, что к итальянской привлечь намного легче:) делюсь фактом.
ну, а вообще - стильные и красивые мужчины и женщины в итальянском стиле - либо украинские народные костюмы? как сами думаете? я то определилась. Знаю, что хочу и что надо. тут просто некоторый камень преткновения. Специально запостила тему. чтобы узнать мнение других:)

А ты в Италии живешь? Конечно же украинский стиль, традиции и все такое. А если на рекламу работать, так это и постановку можно сделать, вовсе необязательно реальную свадьбу подгонять под рекламный кукольный ролик. ИМХО

JaneB сказав(ла):
to Parovozov: а где такая свадьба проходила? можешь поподробнее рассказать - если есть желание, конечно, мне бы помогло....
Проходило все в заведении под названием Баден-Баден, что на Лозовеньках - там вааще полно залов разного размера на любой вкус.
Устраивали тогда все своими силами - без приглашенных тамады и диджея (у нас в компании есть люди, которые превосходно умеют и то и другое).
Музыку подбирали тоже приджазованную (от классического джаза, до его современных течений, типа acidjazz). Народ, кто оказался сознательным, пришел тоже в костюмах, шляпах, буа, с сигарами, пистолетами (с пистонами и после каждого тоста и поздравления мы все стреляли в воздух - это было что-то! :-) ) и прочими атрибутами...
Конкурсы тоже старались подвести под тему "Сухой закон в Штатах" "Мафия" - все в зале были поделены на 2 клана (жениха и невесты) Во время одного из них все без исключения были перепачканы в муку :-) это они изображали конвеер по расспаковке кокаина..
в общем - поле для деятельности есть (все ж в Мафию играть!):азартные игры/черный ринок/торговля/разборки/ и т.д.

Назад
Зверху Знизу