Статус: Офлайн
Повідом.: 896
Повідом.: 896
Re: Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск
Ни один искусствовед не выложил бы такие работы. Да и если бы имел такое как у тебя сильное желание рисовать, давно бы пошёл на курсы при любом учебном заведении и привёл свои скиллы в порядок.
Ну а потом бы да, выкладывал работы. Потому что действительно необходим взгляд со стороны.
Но не здесь. Снова же, лучше участвовать в тех же самых обходах, которые есть у всех студентов, когда они учатся. Ты можешь попросить чтобы и твои работы просмотрели там.
Ты ведь и правда всё что делаешь, делаешь для себя.
Не путаю. Я написала, что ты можешь не владеть, но не знать не можешь.Ты путаешь профессии )))) Искусствовед и художник не одно и тоже.
Ни один искусствовед не выложил бы такие работы. Да и если бы имел такое как у тебя сильное желание рисовать, давно бы пошёл на курсы при любом учебном заведении и привёл свои скиллы в порядок.
Ну а потом бы да, выкладывал работы. Потому что действительно необходим взгляд со стороны.
Но не здесь. Снова же, лучше участвовать в тех же самых обходах, которые есть у всех студентов, когда они учатся. Ты можешь попросить чтобы и твои работы просмотрели там.
Ты рисуешь, как самоучка. Ничего плохого в этом нет. Но двигаться куда-то вперёд, наверное, естественное состояние любого. Вряд ли у тебя его нет. Оправдываться совсем не обязательно.я рисую в той технике, которой мне хочется и удобно.
Ты ведь и правда всё что делаешь, делаешь для себя.
Изучая историю искусства не возможно не приобрести понимание вкуса.Кроме того искусствовед изучает НЕ ТОЛЬКО рисунок и живопись.
Они никогда не были мазнёй. В том то и дело.Кстати масса художников, чьи работы когда-то считались нелепой мазней, теперь стоят миллионы.