Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

• Автор теми Автор теми KimGilbert
  • Дата створення Дата створення
Re: Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

Ты путаешь профессии )))) Искусствовед и художник не одно и тоже.
Не путаю. Я написала, что ты можешь не владеть, но не знать не можешь.
Ни один искусствовед не выложил бы такие работы. Да и если бы имел такое как у тебя сильное желание рисовать, давно бы пошёл на курсы при любом учебном заведении и привёл свои скиллы в порядок.
Ну а потом бы да, выкладывал работы. Потому что действительно необходим взгляд со стороны.
Но не здесь. Снова же, лучше участвовать в тех же самых обходах, которые есть у всех студентов, когда они учатся. Ты можешь попросить чтобы и твои работы просмотрели там.

я рисую в той технике, которой мне хочется и удобно.
Ты рисуешь, как самоучка. Ничего плохого в этом нет. Но двигаться куда-то вперёд, наверное, естественное состояние любого. Вряд ли у тебя его нет. Оправдываться совсем не обязательно.
Ты ведь и правда всё что делаешь, делаешь для себя.

Кроме того искусствовед изучает НЕ ТОЛЬКО рисунок и живопись.
Изучая историю искусства не возможно не приобрести понимание вкуса.

Кстати масса художников, чьи работы когда-то считались нелепой мазней, теперь стоят миллионы.
Они никогда не были мазнёй. В том то и дело.

Так че там с эпиляцией? Че решили?

Не путаю. Я написала, что ты можешь не владеть, но не знать не можешь.
Ни один искусствовед не выложил бы такие работы. Да и если бы имел такое как у тебя сильное желание рисовать, давно бы пошёл на курсы при любом учебном заведении и привёл свои скиллы в порядок.
Ну а потом бы да, выкладывал работы. Потому что действительно необходим взгляд со стороны.
Но не здесь. Снова же, лучше участвовать в тех же самых обходах, которые есть у всех студентов, когда они учатся. Ты можешь попросить чтобы и твои работы просмотрели там.

Ты рисуешь, как самоучка. Ничего плохого в этом нет. Но двигаться куда-то вперёд, наверное, естественное состояние любого. Вряд ли у тебя его нет. Оправдываться совсем не обязательно.
Ты ведь и правда всё что делаешь, делаешь для себя.

Изучая историю искусства не возможно не приобрести понимание вкуса.

Они никогда не были мазнёй. В том то и дело.

Ваше мнение не стоит ничего и никому не интересно.:ганьба:

Вот это вы выпетляли:клас::D

Я такая. Считаю что мутанты - наилучшие приспособленцы, хоть и с багами. Контролируемая шизофрения позволяет человеку проживать ярчайшие впечатления и быть лабильным к меняющимся обстоятельствам

Я такая. Считаю что мутанты - наилучшие приспособленцы, хоть и с багами. Контролируемая шизофрения позволяет человеку проживать ярчайшие впечатления и быть лабильным к меняющимся обстоятельствам

Это что вообще значит - контролируемая шизофрения?
Кем контролируемая?

Это что вообще значит - контролируемая шизофрения?
Кем контролируемая?

Медикаментозно. Вот еще вкусняшки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медикаментозно. Вот еще вкусняшки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я столько букв истратил, а вы или не прочитали или не поняли. :незнаю:

Я вообще не имел в виду клинических больных. Они на учете, они под наблюдением психиатров. Они никак на общество не влияют.
Я писал о том, что эта болезнь имеет бесконечное множество вариаций.
И огромная часть легких шизиков не состоит ни на ком учете. Они сами об этом не знают. И их знакомые об этом не знают.

Вот среди пользователей ХФ хоть у одного стоит отметка - "шизик"? Нет, не стоит. Но их не мало.:рл:

Все живые организмы мутанты.

Я столько букв истратил, а вы или не прочитали или не поняли. :незнаю:

Я вообще не имел в виду клинических больных. Они на учете, они под наблюдением психиатров. Они никак на общество не влияют.
Я писал о том, что эта болезнь имеет бесконечное множество вариаций.
И огромная часть легких шизиков не состоит ни на ком учете. Они сами об этом не знают. И их знакомые об этом не знают.

Вот среди пользователей ХФ хоть у одного стоит отметка - "шизик"? Нет, не стоит. Но их не мало.:рл:

Я текст вполне воспринимаю, но про булимию так ничего из ваших писуль и не прояснила

Я текст вполне воспринимаю, но про булимию так ничего из ваших писуль и не прояснила

Тю, я понятия не имею что это за дичь.
Спросил у гугла, он ответил что это психологическое расстройство, а значит это не болезнь, а просто вымысел психологов.

А вам зачем это?

Свинина:D

Девочки, не нападайте на мужчин:D

Назад
Зверху Знизу