Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

• Автор теми Автор теми KimGilbert
  • Дата створення Дата створення
Re: Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

Меня зовут Ира. Тебе, лошадь, полезно это запомнить. Если есть куда.

Я никогда не писала и не называла себя художником. Все мои рисунки любительские и без претензии на мастерство.

Но ты завидуешь даже моим калякам-малякам. Вместо того, что бы чему-то научится , ты скачешь по ХФ и изумляешь публику анонсами на словах... ЛОЛ
А что ты умеешь кроме болтовни? Собакам шерсть чесать? Так бывает, Таня, когда хочется и кажется все ты знаешь, но руки из жопы. Соболезную

Вот мои вышивки. Какни и на этот счет. Конечно ты и здесь мастерица :кручусь:

Если не будешь её игнорить, будешь портить себе нервы. Вот оно тебе надо?

Каждый прочитанный пост от таких людей будет усиливать негативную мимику твоего лица. Потом это отразится в морщинках и не только.:рл:

Think about it.

Мдя.. :незнаю:

attachment.php

Так она не смылась в итоге? Она зацепилась одной рукой за край унитаза и будет продолжать нести херню?:рл:

Может надо было чем то пропихнуть её глубже?!:)

Вы знаете, только никому... мне тоже не нравится большая часть своих рисунков. Особенно через некоторое время...Они ужасны. Поэтому я их удаляю постепенно.
И Ваше мнение , сказанное не менторским тоном, принимается. Спасибо.
Но форум хорошая площадка для побороться с неуверенностью в себе )))

Особенно ценно было бы, если нашелся художник, который сказал - Девочка у тебя кривые руки. Смотри как нужно. Ты ошиблась здесь и здесь...
:кручусь:
имхо, с уверенностью в себе у вас все в порядке..:угу:

и да, вот согласитесь С О - не обычный юзер ХФ, она выбирается из большинства - именно чувством юмора и прекрасным уровнем пофигизма.
а вот вы, очень часто переходите на личности, срываетесь..
как бы -ничего особенного ..имхо. :)

Вы знаете, только никому... мне тоже не нравится большая часть своих рисунков. Особенно через некоторое время...Они ужасны. Поэтому я их удаляю постепенно.
И Ваше мнение , сказанное не менторским тоном, принимается. Спасибо.
Но форум хорошая площадка для побороться с неуверенностью в себе )))

Особенно ценно было бы, если нашелся художник, который сказал - Девочка у тебя кривые руки. Смотри как нужно. Ты ошиблась здесь и здесь...
:кручусь:

****ишь ты всё. Не хочешь ты учиться. Полно информации в сети,чтобы головогрудых людей не рисовать.

и да, вот согласитесь С О - не обычный юзер ХФ, она выбирается из большинства - именно чувством юмора и прекрасным уровнем пофигизма.
а вот вы, очень часто переходите на личности, срываетесь..
как бы -ничего особенного ..имхо. :)
Я прям зарделась:rolleyes:
«Зима придёт, ребята, зима придёт…»

Переслала волчиц вычесывать. Зима близко, да

и излишне эпилированные пожалеют, да)))

Спасибо за поддержку :) Знаете иногда хорошо столкнуться с человеком, что бы понять о чем он...
Таня показала, что неплохой, языкатый тролль. Больше ни о чём.

Форум вообще неплохой способ тренировки общения в инете. Я замечаю многие приемчики тролликов, что бы потом не попадаться, там где это действительно важно..)))

Я лучшая :-)

Значит мне такое ЧЮ не заходит.
Просто я живая и да, срываюсь. Конечно проигрываю таким просравшим здесь всю свою жизнь теткам, как Пиранья и Козявка.

Только я проведу вечер с ребенком и мужем. А они с ХФ с утра до вечера Не дотянулась я до мастерства черного пояса пофигизма ...:плачу:
Как то переживу

да ты просто невинная девица. В беде. А на тебя напали. Ай-ай

не ходи в темноте. Попроси, чтобы тебя провожали

Девки, вы уже ****у ободрать от шерсти без полных публичных жизнеописаний не можете. Автобиография прям.
Я не рожала...но вот во втором триместре.. шобудет? Шоделать??..чем сердце успокоится

:іржач:

Значит мне такое ЧЮ не заходит.
Просто я живая и да, срываюсь. Конечно проигрываю таким просравшим здесь всю свою жизнь теткам, как Пиранья и Козявка.

Только я проведу вечер с ребенком и мужем. А они с ХФ с утра до вечера Не дотянулась я до мастерства черного пояса пофигизма ...:плачу:
Как то переживу
:незнаю:

честно говоря, мне все равно..:пиво:

Спасибо за поддержку :) Знаете иногда хорошо столкнуться с человеком, что бы понять о чем он...
Таня показала, что неплохой, языкатый тролль. Больше ни о чём.

Форум вообще неплохой способ тренировки общения в инете. Я замечаю многие приемчики тролликов, что бы потом не попадаться, там где это действительно важно..)))

Прикол в том, что часть людей понять нельзя. У них не такой мозг, не такая логика, они мир видят по другому, они просто другие.
В итоге, вы бесполезно потратите время, как минимум. :незнаю:
Несколько лет назад у меня был культурный шок, когда я узнал насколько глобально на наше общество влияет шизофрения.

Прикол в том, что часть людей понять нельзя. У них не такой мозг, не такая логика, они мир видят по другому, они просто другие.
В итоге, вы бесполезно потратите время, как минимум. :незнаю:
Несколько лет назад у меня был культурный шок, когда я узнал насколько глобально на наше общество влияет шизофрения.

А в чем открытие. Кстати, вопрос к эксперту - на фоне чего развивается булимия?

А в чем открытие. Кстати, вопрос к эксперту - на фоне чего развивается булимия?

Это серьезная тема далека от этой прекрасной темы о волосиках.:)

Гугл говорит, что
Булимия – психическое расстройство

"психическое" говорит о том, что это просто вымысел психологов.

Это серьезная тема далека от этой прекрасной темы о волосиках.:)

Гугл говорит, что

"психическое" говорит о том, что это просто вымысел психологов.

Удивительно. Но мне действительно интересно

Я пришла....последствия знакомства через интернет

...я бы так подписала эту картинку:браво:

пысы...во так сходу так не каждый художник нарисует......из мозга а не с натуры....

с дипломом искусствоведа СПбГУ

Не может быть. Если искусствовед, то ты хоть не владеть,
но знать должна технику рисунка.
И не стала бы выкладывать работы в таком виде.
Ты чувствуешь форму, у тебя неплохо с перспективой.
Но ты не владеешь простыми основами техники рисунка.
То, что дают в простой художке.
Это не в критику даже. Просто удивлена, что ты искусствовед.
Ручкой рисунок у тебя лучше получается.
Посмотри штриховку в рисунках других художников.
Поймёшь в чём дело.

Удивительно. Но мне действительно интересно

Даже не знаю с чего начать, чтобы в пару строчек уместится.:незнаю:

Тезис 1. В обществе бытует много *******изма или иррациональных вещей, которые никто толком объяснить не может, но они есть ибо их поддерживает большинство. Самые яркие примеры это суеверия и религиозность. Есть религиозность появилась относительно недавно, когда научились писать, то суеверия вообще давно. Еще в тех времен когда любой предмет для людей обладал какими то неведомыми свойствами.

И вот вопрос, почему до сих пор большинство поддерживает *******изм?

Тезис 2. Психологами или кем то еще, не знаю точно, навязано таке мнение что с точки зрения психологии нельзя установить норму. Как бы нет такое системы координат, чтобы всех измерить и точно сказать, вот этот нормальные, а вот этои ****утый трошки, а этот ****утый на всю голову.

И вот мы по таким правилам живем. Как бы все мы разные и это прекрасно, мы никого не выделяем, конкретные психи на дурке, все остальные значит в норме.
И если мы общаемся с челом, который на полном серьезе втирает про НЛО, мы как бы ок с этим. Ну, бывает.:незнаю:

На самом деле это ****ешь. На самом деле есть правильные мозги, которые позволяют их носителю мыслить рационально, которые рассуждая логически строят четкие причинно-следственные связи и в пространстве и во времени. Люди с правильными мозгами при одних и тех же вводных придут к одним и тем же выводам.

Теперь откуда взялись не правильные мозги.
Как мы знаем, основа видовой изменчивости это мутации. Вот в природе обычно полезные мутации закрепляются, а вредные нет.
Раз всё подвержено мутации, то подвержены мутации и мозги. А в мозгах вроде и много клеток, но разбросаны они не как попало, а в определенном порядке. Если этот порядок нарушить, то нарушается сознание в целом.

В мире животных всё сложно. Если сознание нарушено, то ты не жилец. Просто не найдешь пропитание и сдохнешь. Даже если не быстро сдохнешь, то потомство точно не оставишь.

А мире людей людей получилось наоборот. Человек с неправильными мозгами становился жрецом. И у него не просто была возможность передать свои не правильные гены, но и раздавать он их мог всем женщинам племени налево и направо. И вот теперь мы имеет такую болезнь как шизофрения. Я бы даже сказал не болезнь, а норму мы такую имеем. И какой процент таких людей в общество никто не знает. Человек с не большой шизой или по научному с шизотипическим расстройством является полноценным ****** общества. Они могут гнать пургу с утра до вечера, причем с телеканалов, в Ютубе, во дворе на лавочке или на форуме и никто им плохого слова не скажет.

Я думаю, нормальным людям надо как минимум об знать и желательно держаться в стороне.

Даже не знаю с чего начать, чтобы в пару строчек уместится.:незнаю:

Тезис 1. В обществе бытует много *******изма или иррациональных вещей, которые никто толком объяснить не может, но они есть ибо их поддерживает большинство. Самые яркие примеры это суеверия и религиозность. Есть религиозность появилась относительно недавно, когда научились писать, то суеверия вообще давно. Еще в тех времен когда любой предмет для людей обладал какими то неведомыми свойствами.

И вот вопрос, почему до сих пор большинство поддерживает *******изм?

Тезис 2. Психологами или кем то еще, не знаю точно, навязано таке мнение что с точки зрения психологии нельзя установить норму. Как бы нет такое системы координат, чтобы всех измерить и точно сказать, вот этот нормальные, а вот этои ****утый трошки, а этот ****утый на всю голову.

И вот мы по таким правилам живем. Как бы все мы разные и это прекрасно, мы никого не выделяем, конкретные психи на дурке, все остальные значит в норме.
И если мы общаемся с челом, который на полном серьезе втирает про НЛО, мы как бы ок с этим. Ну, бывает.:незнаю:

На самом деле это ****ешь. На самом деле есть правильные мозги, которые позволяют их носителю мыслить рационально, которые рассуждая логически строят четкие причинно-следственные связи и в пространстве и во времени. Люди с правильными мозгами при одних и тех же вводных придут к одним и тем же выводам.

Теперь откуда взялись не правильные мозги.
Как мы знаем, основа видовой изменчивости это мутации. Вот в природе обычно полезные мутации закрепляются, а вредные нет.
Раз всё подвержено мутации, то подвержены мутации и мозги. А в мозгах вроде и много клеток, но разбросаны они не как попало, а в определенном порядке. Если этот порядок нарушить, то нарушается сознание в целом.

В мире животных всё сложно. Если сознание нарушено, то ты не жилец. Просто не найдешь пропитание и сдохнешь. Даже если не быстро сдохнешь, то потомство точно не оставишь.

А мире людей людей получилось наоборот. Человек с неправильными мозгами становился жрецом. И у него не просто была возможность передать свои не правильные гены, но и раздавать он их мог всем женщинам племени налево и направо. И вот теперь мы имеет такую болезнь как шизофрения. Я бы даже сказал не болезнь, а норму мы такую имеем. И какой процент таких людей в общество никто не знает. Человек с не большой шизой или по научному с шизотипическим расстройством является полноценным ****** общества. Они могут гнать пургу с утра до вечера, причем с телеканалов, в Ютубе, во дворе на лавочке или на форуме и никто им плохого слова не скажет.

Я думаю, нормальным людям надо как минимум об знать и желательно держаться в стороне.

Ничего не поняла- в стороне от чего: шизофреников или булемиков?

:кава2:

Назад
Зверху Знизу