Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

• Автор теми Автор теми KimGilbert
  • Дата створення Дата створення
Re: Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

Если она лучше....повешусь..:плачу:

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13164197&stc=1&d=1633691918[/ IMG][/QUOTE]

Ты реально считаешь что выпускники худпрома могут себе такое позволить? Кто бы меня туда зачислил даже с этой "девочковой" мазней?

И у тебя лучше есть.

Если она лучше....повешусь..:плачу:

attachment.php

Она хорошая:)

Вот твой ценитель.

Таня очень странная...Блокирует мои посты в своей теме. Но зачем-то спорит в чужих :незнаю:

Страусиная позиция. Сделала себе безопасное гнездышко с кучкой почитателей - бывших мясопатийцев :D

attachment.php

что тут странного? Не знаешь разницы между собственным фаном и социальными интересами? Не умеешь о ком-то заботиться?

Страус нормальный кстати. Точно лучше чем пошлая и технически, и содержательно плачущая баба. Даже в линиях экспрессия.

И глазки такие хорошие)

нет, ну я тоже богато напедалила, хотя я не искусствовед, а художник. Может быт у искусствоведов уметь рисовать не принято, можно растирать карандаш пальцем, и не знать анатомию?
я растираю карандаш и пастель- в особенности..:угу:

но не вед..:кава:

я растираю карандаш и пастель- в особенности..:угу:

но не вед..:кава:

"да вы, бабушка, хоть *** сосите, а пионер должен быть вежлив". Есть такой анекдот.

рисовать можно хоть палкой, предположим, на песке. Суть не в творчестве, а в подаче

Таня очень странная...Блокирует мои посты в своей теме. Но зачем-то спорит в чужих :незнаю:

Страусиная позиция. Сделала себе безопасное гнездышко с кучкой почитателей - бывших мясопатийцев :D
а Вам то что? :кава:

кстати, как Вам пастельные кохиноры? :) (имхо, "это просто праздник какой-то" )

рисовать можно хоть палкой, предположим, на песке. Суть не в творчестве, а в подаче
в экспрессии:D:пиво:

имхо, дело в новых смыслах..:кручусь:

в экспрессии:D:пиво:

имхо, дело в новых смыслах..:кручусь:

в чем угодно может быть дело. Моя мать рисует ужасные лурики на пенсии, в качестве хобби. Разумеется я ее не критикую. Не только потому что она моя мать, но и потому что человек не обязан быть профессионалом в своих увлечениях.

в чем угодно может быть дело. Моя мать рисует ужасные лурики на пенсии, в качестве хобби. Разумеется я ее не критикую. Не только потому что она моя мать, но и потому что человек не обязан быть профессионалом в своих увлечениях.
ну...
мы как бы про искусство, которое выше..:ги:

а то, что у каждого свои увлечения, наполняющие их - это прекрасно :)

Это вообще ******ь какая-то цепляться к шриховке/растушевке

Давайте еще спорить с каким разбавителем с маслом работать, насколько пастозно писать или мастихин vs кисть.

Бедная ТС )))) Пришла про эпиляцию узнать и натолкнулась на Танину глыбу всезнайства
имхо, плохо -делать больно и обесценивать.:)

Что такое лурики?
о, это очень интересная штука. Раскрашенные старые фото. Цветная ретушь. Сентиментальное искусство. Я быстро не найду, но если найду то покажу. Там румянец нарисованный, слезы, лебеди, закаты, драпировки.. Очень старый китч
Это вообще ******ь какая-то цепляться к шриховке/растушевке

Давайте еще спорить с каким разбавителем с маслом работать, насколько пастозно писать или мастихин vs кисть.

Бедная ТС )))) Пришла про эпиляцию узнать и натолкнулась на Танину глыбу всезнайства

а тут прям есть к чему цепляться))) Палыч, ты рисуешь как талантливый ребенок 10 лет. Иногда как 12-и. Не знаешь элементарных технических навыков. Это не порок вообще. Но, понятно что бросается в глаза. Плюс у тебя плохой вкус. Ты не Марк Шагал. У тебя ****одрамы - сюжет.

Ничего.

Только не поняла, почему Вы Таню не спросите "а Вам то что? " по поводу моих рисунков?
Кмк про пастель она тоже лучше знает.

Ппц...Точно пора пригласить балерину, что бы собачница объяснила как правильно фуэте сделать )))

Что за комплексы? Я танцую, но не балет, а уличные танцы. И совсем не профессионально. Никаких кружков, школ и т.д. Примерно как моя мать рисует - для себя.

распереживался

Когда форум увидит рисунки человека с дипломом Худпрома, который зарабатывал рисунками?

То что ты тролль, понятно. Что еще умеешь?

наверное когда я я стану плохим троллем и не смогу словесно зажечь аудиторию.
Тогда я ворвусь к родителям с мороза, не стесняясь раскрасневшихся щек, в сапогах пройду в гостиную и начну лихорадочно рыться в папках. "Мама! Мамочка!! Тут была работа, контрастная такая, мне надо Ирине Паллне показать!"

Ничего.

Только не поняла, почему Вы Таню не спросите "а Вам то что? " по поводу моих рисунков?
Кмк про пастель она тоже лучше знает.

Ппц...Точно пора пригласить балерину, что бы собачница объяснила как правильно фуэте сделать )))
просто мне Ваши рисунки в большей степени не нравятся..:угу:
поэтому и не спросила..:незнаю:

наверное когда я я стану плохим троллем и не смогу словесно зажечь аудиторию.
Тогда я ворвусь к родителям с мороза, не стесняясь раскрасневшихся щек, в сапогах пройду в гостиную и начну лихорадочно рыться в папках. "Мама! Мамочка!! Тут была работа, контрастная такая, мне надо Ирине Паллне показать!"
значит ждать зимы..:D

Назад
Зверху Знизу