Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

• Автор теми Автор теми KimGilbert
  • Дата створення Дата створення
Re: Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск

Блондинок лазер не берет :D

ну ок шатенок
тоже может быть, что у человека на голове волосы более-менее темные, а на теле тонкие волоски на солнце летом выгорают и почти не видно

У кого как и смотря сколько раз делали лазер. Новые луковицы пробуждаются. При гормональных изменениях кстати может быть, одна девушка говорила, что при беременности у неё выросло больше волосков, хотя она лазером все выводила.
Я делала 4 или 5 сеансов лазера и у меня ну где-то 60% ушло. Возможно блондинкам этого достаточно, у них не так видно. Чёрные волосы видно сразу, даже если их два волоска.

Получается, что это почти такой же бесконечный процесс, как и шугаринг или воск? Если новые пробуждаются. Просто что реже?
Я в целом и пока не рожала не хочу делать, потому что понимаю что при беременности все назад вернётся.

Девки, вы уже ****у ободрать от шерсти без полных публичных жизнеописаний не можете. Автобиография прям.
Я не рожала...но вот во втором триместре.. шобудет? Шоделать??..чем сердце успокоится

• Це лайк!
Реакції: utro

О, щас Палыч вам подскажет. Наконец-то.

какая навязчивая фантазия про "палыча" ИИС)))

Таня, попробуй все же найти мужчину. Не обязательно Павловича. Тогда,может быть и в твоей убогой жизни будет что-то кроме собак.
Ребенок например...:незнаю:

Удачи. И не скули громко

Что-то ты всё обо мне и обо мне, как заведённый. Расскажи лучше девкам чем яйца броешь:D. Морячок

Или лучше сказать "брил", показать это, и всё станет на свои места?(упс. не всё)

Vh2CtVZ.jpg

:незнаю: Даже не знаю чем тебе помочь... Не имею компетенции психиатра.
Из того что читала по психологии запомнился термин "кристаллизация бреда". Кажется это о тебе и других чокнутых на "палычах" и "морячках"

не бухти

Что ты как старый дед? Бебе... не знаю что сказать... Не знаешь что сказать, не начинай вякать. У всего форума "кристаллизация бреда", а ты, наш хрупкий вялый ландыш, не знаешь что сказать который год

Знаешь я так быстро от тебя устала..:незнаю:

Знаю. И будешь уставать ещё больше, коль на то будет моя ласка. Поэтому запомни это чувство и не отвлекайся от своей насыщенной жизни.

Тем более, к нам не каждый день таких дурачков как аналитик подвозят, согласных тебя кружить(если это конечно не ты сам. тогда поздравляю - лучшая твоя роль. хоть какое-то разнообразие)

Получается, что это почти такой же бесконечный процесс, как и шугаринг или воск? Если новые пробуждаются. Просто что реже?
Я в целом и пока не рожала не хочу делать, потому что понимаю что при беременности все назад вернётся.

Ого. Вы такая молодая и на хф? Как вы сюда попали? :D

Ого. Вы такая молодая и на хф? Как вы сюда попали? :D

Счастливая звезда вела ее, я так считаю
)))))) Ты такая смешная.

Просто забейся под лавку, убогая..:кручусь:

Зачем? Не мне же "нецего ськязать". И не я устала. Пожилой слабый дружок.

Где это всё? "Я потрясал на этом форуме всех и всем!"(правда никто не помнит). Дочь офицера, тапок в пол, 200 по трассе, Харьков-Ленинград, молодая мать, я напилась таблеточек...
Всё? Выпрашиваем крохи внимания, рисуя портреты альтернативной анатомии самым днищенским ******цам? Да я иногда подам по доброй памяти.

Ну лазер точно реже делать, но он дороже и не на 100%
Ну и волосы не сразу же моментально выпадают после лазера
Все равно надо какое-то время их убирать чем-то

Я рожать больше не планирую и потому делала лазер.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Из рассказов знакомых слышала, что самое действенное - электричеством выводить, но больно, медленно и дорого… и там неважен цвет волос. Но я б на такое не пошла))

:незнаю::кручусь: А кто все эти люди?
Таня, лечи голову. Я половины не поняла из твоего странного поста :незнаю:
Ты или правде звезданутая пыльным мешком по голове или с кем то меня путаешь :незнаю:
И мне лень узнавать что именно. Просто иди в **** ))))))))))))))))

ЗЫ На тебе лекарство. Как принимать там написано. Я думала уже не пригодится. Ошиблась...))))

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13164191&stc=1&d=1633688556[/ IMG][/QUOTE]

да ***** мне твои каракули со сливом "нечегосказать". Похоже что из меня выйдет поклонник твоего скудного таланта? Я просто как человек с художественным образованием не могу позволить себе хаять чьи-то потуги. Тем более что потенциал и какие-то начальные навыки у тебя есть. А учиться ты явно забил, я тебе уже говорила.

пальцем хоть растирать перестань(или чем ты до оргазма) - это совершенный моветон. Книжки скачай. Сейчас есть. Учись чисто штриховать

:D
Чуть соком не подавилась... Спасибо за позитив с утра )))

Давно так не смеялась. Таня, а в какой области у тебя нет образования и в чем ты не самая крутая...? :іржач:

Хоспади как ты ущербная ****. Тебя совсем в реале не любит никто? :незнаю:

ну да, я ущербная **** с дипломами худшколы и худпрома, зарабатывавшая на жизнь с помощью рисунка, а ты сказочная фея "мне нечего сказать", смотрите на ****яные портреты и читайте тупой гон, а я соком подавилась

а смотри ка, Иришка и не устала уже. Есть ягоды в ягодицах. Палыч у нас тугая девочка ещё. Атя...

Мне неинтересно спорить с больной на голову, неумной, неталантливой нарициссихой.

Вокруг тебя или просто тупые, или "уж так быть я вас терплю".

Ты ущербная, бессмысленная, стареющая, бездетная бабища..Впереди у тебя только холодное одиночество.

Я могла бы тебя здесь размазать по стенке вместе с твоими дипломами.

Но я понимаю, что на ХФ админресурс за тебя. Силы не равны и меня просто забанят.
И жалко тебя. Правда...:(:незнаю:
Я тебя все сказала. В игнор не буду добавлять. Забавно за твоим бенефисом наблюдать.

Если рисунком зарабатывала, дипломированый художник/дизайнер...Ну удиви меня глупую с дипломом искусствоведа СПбГУ :кручусь:

А что, у искусствоведов СПбГУ рисовать уметь не обязательно? Или это ты так умеешь?

Образование: высшее, искусствоведческое
Сфера деятельности: набивание постов на ХФ
)))

Образование: высшее, искусствоведческое
Сфера деятельности: набивание постов на ХФ
)))

нет, ну я тоже богато напедалила, хотя я не искусствовед, а художник. Может быт у искусствоведов уметь рисовать не принято, можно растирать карандаш пальцем, и не знать анатомию?

нет, ну я тоже богато напедалила, хотя я не искусствовед, а художник. Может быт у искусствоведов уметь рисовать не принято, можно растирать карандаш пальцем, и не знать анатомию?

Ото ж и прикалываюсь с обеих/обоих))))
Про умение рисовать и анатомию ничего сказать не могу, не разбираюсь.
И вообще пойду окна мыть. :миюпідлогу:

Ото ж и прикалываюсь с обеих/обоих))))
Про умение рисовать и анатомию ничего сказать не могу, не разбираюсь.
И вообще пойду окна мыть. :миюпідлогу:
Зато я могу. С таким с горем пополам берут в художественную школу в возрасте 7-10 лет. 3 экзамена. 3 дня. Вправляют в первый же месяц.
Девочки, тема про ШУГАРИНГ/ВОСК

Кстати, я за лазер )

ЗЫ И конечно буду с нетерпением ждать работ ХУДОЖНИКА ТАНИ ! :кручусь:
Всё? Про обязательные навыки и экзаменационные работы искусствоведов ни слова? Ты уже да лазер "девочка"?

Назад
Зверху Знизу