Re: Девочки, нужна женская подсказка - шугаринг/воск
берет, только вместе с волосами.
Блондинок лазер не берет![]()
берет, только вместе с волосами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого как и смотря сколько раз делали лазер. Новые луковицы пробуждаются. При гормональных изменениях кстати может быть, одна девушка говорила, что при беременности у неё выросло больше волосков, хотя она лазером все выводила.
Я делала 4 или 5 сеансов лазера и у меня ну где-то 60% ушло. Возможно блондинкам этого достаточно, у них не так видно. Чёрные волосы видно сразу, даже если их два волоска.
какая навязчивая фантазия про "палыча" ИИС)))
Таня, попробуй все же найти мужчину. Не обязательно Павловича. Тогда,может быть и в твоей убогой жизни будет что-то кроме собак.
Ребенок например...
Удачи. И не скули громко
. Морячок
Даже не знаю чем тебе помочь... Не имею компетенции психиатра.
Из того что читала по психологии запомнился термин "кристаллизация бреда". Кажется это о тебе и других чокнутых на "палычах" и "морячках"
Знаешь я так быстро от тебя устала..![]()
Получается, что это почти такой же бесконечный процесс, как и шугаринг или воск? Если новые пробуждаются. Просто что реже?
Я в целом и пока не рожала не хочу делать, потому что понимаю что при беременности все назад вернётся.

Ого. Вы такая молодая и на хф? Как вы сюда попали?![]()
)))))) Ты такая смешная.
Просто забейся под лавку, убогая..![]()
Получается, что это почти такой же бесконечный процесс, как и шугаринг или воск? Если новые пробуждаются. Просто что реже?
Я в целом и пока не рожала не хочу делать, потому что понимаю что при беременности все назад вернётся.
А кто все эти люди?
Таня, лечи голову. Я половины не поняла из твоего странного поста
Ты или правде звезданутая пыльным мешком по голове или с кем то меня путаешь
И мне лень узнавать что именно. Просто иди в **** ))))))))))))))))
ЗЫ На тебе лекарство. Как принимать там написано. Я думала уже не пригодится. Ошиблась...))))
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13164191&stc=1&d=1633688556[/ IMG][/QUOTE]
да ***** мне твои каракули со сливом "нечегосказать". Похоже что из меня выйдет поклонник твоего скудного таланта? Я просто как человек с художественным образованием не могу позволить себе хаять чьи-то потуги. Тем более что потенциал и какие-то начальные навыки у тебя есть. А учиться ты явно забил, я тебе уже говорила.
пальцем хоть растирать перестань(или чем ты до оргазма) - это совершенный моветон. Книжки скачай. Сейчас есть. Учись чисто штриховать
Чуть соком не подавилась... Спасибо за позитив с утра )))
Давно так не смеялась. Таня, а в какой области у тебя нет образования и в чем ты не самая крутая...?
Хоспади как ты ущербная ****. Тебя совсем в реале не любит никто?![]()
Мне неинтересно спорить с больной на голову, неумной, неталантливой нарициссихой.
Вокруг тебя или просто тупые, или "уж так быть я вас терплю".
Ты ущербная, бессмысленная, стареющая, бездетная бабища..Впереди у тебя только холодное одиночество.
Я могла бы тебя здесь размазать по стенке вместе с твоими дипломами.
Но я понимаю, что на ХФ админресурс за тебя. Силы не равны и меня просто забанят.
И жалко тебя. Правда...
Я тебя все сказала. В игнор не буду добавлять. Забавно за твоим бенефисом наблюдать.
Если рисунком зарабатывала, дипломированый художник/дизайнер...Ну удиви меня глупую с дипломом искусствоведа СПбГУ![]()
Образование: высшее, искусствоведческое
Сфера деятельности: набивание постов на ХФ
)))
нет, ну я тоже богато напедалила, хотя я не искусствовед, а художник. Может быт у искусствоведов уметь рисовать не принято, можно растирать карандаш пальцем, и не знать анатомию?

Зато я могу. С таким с горем пополам берут в художественную школу в возрасте 7-10 лет. 3 экзамена. 3 дня. Вправляют в первый же месяц.Ото ж и прикалываюсь с обеих/обоих))))
Про умение рисовать и анатомию ничего сказать не могу, не разбираюсь.
И вообще пойду окна мыть.![]()
Всё? Про обязательные навыки и экзаменационные работы искусствоведов ни слова? Ты уже да лазер "девочка"?Девочки, тема про ШУГАРИНГ/ВОСК
Кстати, я за лазер )
ЗЫ И конечно буду с нетерпением ждать работ ХУДОЖНИКА ТАНИ !![]()