4000 грн на місяць

Девочки, девушки,..., тетки...

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Прошелся по городу. На встречу идут: девочки, девушки,...,тетки.
Полностью выпадает категория "леди". Где ухоженные женщины возрастной категории 35-50 лет? Не скажу, что все мужики в этом возрасте сплошь подтянутые Аполлоны, но все же как-то поаккуратней...
P.S. Сорри, якщо вже було...

Це все тому, шо Лэди, как Вы выражаетесь, не ХОДЯТ по городу, они либо по нему ездят, либо их возят ;) Или....Вы не там ходите :D

Сановна, успокой мою душу. Ты-то хоть Леди?

это очень бабушка надвое сказала, потому что представление об ухоженности - уочень растяжимое понятие. Вон Оксанка уверена что она ухоженная и девушка супер, а вторая -кака https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26958519&postcount=530
Кто там знает что в твоём представлении "ухоженная"
я попадаю под определение ухоженности ТС :ги: а ты?

я попадаю под определение ухоженности ТС :ги: а ты?

я очень осторожно отношусь к определениям. Потому что так, чтобы меня очень манило в этом определении рядом с вами с сановной постоять, так нет. Мало того, я не очень стремлюсь оправдывать ожидания автора, он мне тоже кажется сомнительным.
Так что давайте сойдемся на том, что я не заявляла своего участия в этом забеге в принципе

я очень осторожно отношусь к определениям. Потому что так, чтобы меня очень манило в этом определении рядом с вами с сановной постоять, так нет. Мало того, я не очень стремлюсь оправдывать ожидания автора, он мне тоже кажется сомнительным.
Так что давайте сойдемся на том, что я не заявляла своего участия в этом забеге в принципе

так чтоб не заводить этот разговор вообще, зачем меня комментировать было? :)

так чтоб не заводить этот разговор вообще, зачем меня комментировать было? :)

какой "этот" разговор? чтобы поговорить о твоём ледьстве конечно. Ты же вызвалась. Или если ты вызвалась, то мне точно нужно где-то в этой расстановке себя найти. С чего бы?

т.е. пока ишо не возят,но уже на полтинник выглядишь?:D

Вы попутали понятия "периодически" и "не совсем".

Если позволите уточню: периодически - это, например, сегодня я в вечернем платье, на шпильке, с макияжем и прической за $100, а завтра в спортивном костюме и кроссовках сижу на берегу реки с удочкой в руках, и мне абсолютно все равно, что я не взяла с собой косметичку и не накрасила с утра реснички :)

какой "этот" разговор? чтобы поговорить о твоём ледьстве конечно. Ты же вызвалась. Или если ты вызвалась, то мне точно нужно где-то в этой расстановке себя найти. С чего бы?

тебе моё ледьство не дает покоя? :D с чего бы это?

Полностью выпадает категория "леди". Где ухоженные женщины возрастной категории 35-50 лет?

Леди в это время на работе сидят, а не по городу шастают. до, в обед или после работы их довольно много можно встретить:yahoo::yahoo:

тебе моё ледьство не дает покоя? :D с чего бы это?

что за странные фантазии и перекручивания. Что значит "покоя не даёт"? Ты ж сама о нём написала. Или ты написала, а каждый кто прокомментировал непременно прям лишен покоя:confused: ты надеялась на то что тебя будут игнорировать?

ЗЫ желаемое такое действительное

Если позволите уточню: периодически - это, например, сегодня я в вечернем платье, на шпильке, с макияжем и прической за $100,
а шо делать с индексом веса и перекошенным лицом,ТС ваще то про это спрашивал,а не про прическу:D

что за странные фантазии и перекручивания. Что значит "покоя не даёт"? Ты ж сама о нём написала. Или ты написала, а каждый кто прокомментировал непременно прям лишен покоя:confused: ты надеялась на то что тебя будут игнорировать?

я написала, а ты стала это развивать, а теперь даешь задний ход ;) ты лучше скажи, что в твоем понимании леди.

Вы попутали понятия "периодически" и "не совсем".

Если позволите уточню: периодически - это, например, сегодня я в вечернем платье, на шпильке, с макияжем и прической за $100, а завтра в спортивном костюме и кроссовках сижу на берегу реки с удочкой в руках, и мне абсолютно все равно, что я не взяла с собой косметичку и не накрасила с утра реснички :)

"реснички", это шарман.
girl_claping.gif
я очарована

надо признать что у козявки есть все возможности быть леди через года 2.
в моем понимании леди - это та которая может заворожить. спокойствием, или речью или внешним видом. или всем этим сразу.
прошу не путать с косявкой)

Назад
Зверху Знизу