4000 грн на місяць

Девочки, девушки,..., тетки...

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
я написала, а ты стала это развивать, а теперь даешь задний ход ;) ты лучше скажи, что в твоем понимании леди.

почему задний ход? давай развивать тему относительности представлений об ухоженности. Собственно, я об этом и писала, пока ты не решила поговорить обо мне с чего-то, как будто что-то располагает к тому что я приму в этом участие.
В моём понимании леди это "та, кто месит хлеб" - обращение к женщине в англоязычном мире, обозначение принадлежности к высшим слоям общества и, в сочетании с именем, обозначение аристократического титула.

но, тема наличия у нас английской аристократии меня меньше занимает, если честно, чем разнящееся представление о прекрасном

:іржач: в мои фантазии ты точно не вписываешься

да я как бы не против. и даже за

3d15b3a2ec40.jpg

• Це лайк!
Реакції: C.O.
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
почему задний ход? давай развивать тему относительности представлений об ухоженности. Собственно, я об этом и писала, пока ты не решила поговорить обо мне с чего-то, как будто что-то располагает к тому что я приму в этом участие.
В моём понимании леди это "та, кто месит хлеб" - обращение к женщине в англоязычном мире, обозначение принадлежности к высшим слоям общества и, в сочетании с именем, обозначение аристократического титула.

но, тема наличия у нас английской аристократии меня меньше занимает, если честно, чем разнящееся представление о прекрасном

да я как бы не против. и даже за

вообще изначально было конкретное определение Тса по его мнению, и мой конкретный ответ на его определение, тут даже нечего комментировать, но ты смогла из этого сделать размазню :D это от скуки?

вообще изначально было конкретное определение Тса по его мнению, и мой конкретный ответ на его определение, тут даже нечего комментировать, но ты смогла из этого сделать размазню :D это от скуки?

оттыжйопт туго-то как... ты видишь то что хочешь видеть. Чего ж нечего комментировать, когда ещё как есть?:D Это ж ТСа определение. Кто поручится что ты ему удовлетворяешь, как заявила?

Прошелся по городу. На встречу идут: девочки, девушки,...,тетки.
Полностью выпадает категория "леди". Где ухоженные женщины возрастной категории 35-50 лет?...

1) на курортах с толстыми бабластыми дядьками
2) либо домработницы обслуживают дома толстых бабластых дядек

Я в эту категорию никогда не попаду. Напряжно мне. Недавно залезла по щиколотки в ручей выковыривать палкой ребенков катер из-под мостика. Леди себя так не ведут.

Полностью выпадает категория "леди". Где ухоженные женщины возрастной категории 35-50 лет? Не скажу, что все мужики в этом возрасте сплошь подтянутые Аполлоны, но все же как-то поаккуратней...
P.S. Сорри, якщо вже було...

Ну с каких дел тебе леди будут по улицам шляться?

Смешной, ей-богу. Они чтоб на улицу пошляться, в девушек переодеваются.

Полностью выпадает категория "леди". Где ухоженные женщины возрастной категории 35-50 лет? Не скажу, что все мужики в этом возрасте сплошь подтянутые Аполлоны, но все же как-то поаккуратней...
P.S. Сорри, якщо вже було...

Леди в основном ездят на машинах! Леди вам захотелось да? А вы вот че-нить для нормальной жизни в стране сделайте, может леди и появятся!

Назад
Зверху Знизу