4000 грн на місяць

Девочки, девушки,..., тетки...

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
1314988937_jgf.jpg

вот с ней ТС надо было в подъезде ее дома знакомиться,но вы немношко опоздали...:-)

ВАУ! Таких как раз полно.:D Хоть и помоложе, но именно с таким выражением лица, и такой же фЕгурой.
Леди - просто ухоженная женщина с нормальным "индексом веса", не перекошенным лицом и т.п. Только своих критериев могу перечислить десяток, но думаю, есть стандартные.
А хожу не так уж "нетам": Пушкинскаяя, Петровского, центр...

ВАУ! Таких как раз полно.:D Хоть и помоложе, но именно с таким выражением лица, и такой же фЕгурой.
Леди - просто ухоженная женщина с нормальным "индексом веса", не перекошенным лицом и т.п. Только своих критериев могу перечислить десяток, но думаю, есть стандартные.
йа требую примеры в студию:увага:да еще под 50 лет шоб было...

ох и челаверт,ягодку ему захотелось 50 летнюю,да уж извращенцев в Женском давненько не было:D

таких всего несколько. эта тетка просто клад :)

так вот и радуйся;)ибо на самом деле не твоего

так если бы, повторю, Владимир.
Откуда я по твоему имею "счастье" знать о твоём относительно ухоженных женщин месторасположении? А? Я что домой к тебе на кухню пришла? Залезла в семейный архив и начала рассказывать что ты не имеешь к ним никакого отношения?
Лиши меня этой информации -я только за

пожалуй оставлю тебе:)я не жадный
Вован ты там бушь главный парень на деревне,усы токо побрей:D

ну,это типо тусовка для бедных.Собираются как тут ТС писал,с перекошенными лицами и непонятными индексами веса,покупают по 2 бутылки пива и делают вид,шо им друг с дружкой весело.А потом когда все напиваются Вована начинают на бис просить,шоп он легендарные 3 буквы исполнил-ТСЕ:D

йа требую примеры в студиюда еще под 50 лет шоб было...
Фото нет. Но есть конкретный пример... В соседнем доме живет женщина 58лет. До самого последнего времени она работала инструктором по фитнесу. Выглядит она как балерина на пенсии. Очень ухоженная с четкой осанкой.Одевается вполне в стиле "леди", хоть и не шикаааарно.

Вот моя бабушка была леди! Но она была реальной леди. После замужества не работала. Была женой военного с хорошей карьерой. Никогда не шиковала, но и никогда не знала нужды. Была настоящей дворянкой. По корням и по сути.

Я никогда не буду леди. Женщина, зарабатывающая себе на жизнь в нашем стремительном мире не может быть леди. Слишком много суеты... слишком много искушений, слишком много желаний... Нет той степенности и спокойствия. И индекс массы тела тут не при чем.
В современном мире образовался новый тип женщины. Деловая женщина. Она может быть очень ухожена, стройна и прекрасно воспитана. Но для того, чтобы быть леди ей не хватает степенности. такой себе отстраненной флегмы. Все суетно, все на бегу...

это очень бабушка надвое сказала, потому что представление об ухоженности - уочень растяжимое понятие. Вон Оксанка уверена что она ухоженная и девушка супер, а вторая -кака https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26958519&postcount=530
Кто там знает что в твоём представлении "ухоженная"

Назад
Зверху Знизу