Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки дайте совет

Столько информации уже всем известно. Я видимо, как всегда, прошел мимо всего самого интересного

Кажется, многовато. Один ник чего стоит. Я и выговорить то такое с трудом могу )
В первом посте такая душераздирающая история. В соседней ветке отыскался парень. Тут уже женихи клубятся. Настоящая санта барбара. Может я потом фильм сниму для пенсионерок ))
З.Ы. держите меня в курсе

Встречалась с парнем , год.
Неделю назад пришел с работы , попросил денег у моих родителей.
Мол тётя Ира и дядя Лёша , меня забирают в Армию,что бы не забрали требуют 3000$ (это все было в Киеве, по скольку родом я от туда) ну мы без вопросов дали деньги ,а он на отдых с моей лучшей подругой полетел в Болгарию.

Дома теперь ссоры ,я переехала в Харькова , тут у меня бабушка жила и квартира досталась , но не кого с родных нету , так вот я не знаю что и делать то мне,не поддержки , не советов. Родные, адекватно поддержать меня не могут.

Я 92 года , вполне уже взрослая девочка, но меня кажется поломал этот человек в клочья. Что делать? Как забыть и успокоится?
Пробую разные способы вплоть до знакомств в интернете и алкоголя по вечерам , но как то все печально(((

Хуевый вброс.
Ща скажу почему, чтобы ты для следующего подготовился.
Богатые родители девочек 1992 г.р, как минимум срднее-техническое образование им в состоянии были позволить, поэтому в рузгеязыке они не делают ошибки, характерные для харьковских ПТУшников.

Хуевый вброс.
Ща скажу почему, чтобы ты для следующего подготовился.
Богатые родители девочек 1992 г.р, как минимум срднее-техническое образование им в состоянии были позволить, поэтому в рузгеязыке они не делают ошибки, характерные для харьковских ПТУшников.
--
Школа 11 классов и бурситет на повара ) Больше нечего

много чего похуже занудства, если Вам от этого легче:D
если уж придираться к словам - то в моем посте не было написано, что Вы кого-то поправляете в плане граматики
:D Так сейчас и поправит, заодно и цитата будет. :ги:

brunetki_na_avy.jpg
тс-ка после моря :ги:

всем привет

***** 100
классика 350
классика+**** 450

простите ,перепутала

***** 100 грн
классика 350
классика+***** 450

акция, ***** в подарок при заказе от двух часов