Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столько информации уже всем известно. Я видимо, как всегда, прошел мимо всего самого интересного
Встречалась с парнем , год.
Неделю назад пришел с работы , попросил денег у моих родителей.
Мол тётя Ира и дядя Лёша , меня забирают в Армию,что бы не забрали требуют 3000$ (это все было в Киеве, по скольку родом я от туда) ну мы без вопросов дали деньги ,а он на отдых с моей лучшей подругой полетел в Болгарию.
Дома теперь ссоры ,я переехала в Харькова , тут у меня бабушка жила и квартира досталась , но не кого с родных нету , так вот я не знаю что и делать то мне,не поддержки , не советов. Родные, адекватно поддержать меня не могут.
Я 92 года , вполне уже взрослая девочка, но меня кажется поломал этот человек в клочья. Что делать? Как забыть и успокоится?
Пробую разные способы вплоть до знакомств в интернете и алкоголя по вечерам , но как то все печально(((
--Хуевый вброс.
Ща скажу почему, чтобы ты для следующего подготовился.
Богатые родители девочек 1992 г.р, как минимум срднее-техническое образование им в состоянии были позволить, поэтому в рузгеязыке они не делают ошибки, характерные для харьковских ПТУшников.
Школа 11 классов и бурситет на повара ) Больше нечего
много чего похуже занудства, если Вам от этого легче
если уж придираться к словам - то в моем посте не было написано, что Вы кого-то поправляете в плане граматики
Так сейчас и поправит, заодно и цитата будет. 
вы еще обсасываете эту тему?![]()

она еще не поняла, шо ****** надо ****?Нет, Карамеле отдали, у нее леденец закончилсо.

"спасибо господи, что взял деньгами" (с)Что делать? Как забыть и успокоится?
Шо там тску еще никто не впердолил за 3штуки.?

"Полный релакс" разный бывает. Возможно, даже встреча не обязательнаА Вадя28 написал, что у вас вчера все ******ось до "полного релакса"... Наврал бородач?)

за языком следи. вообще выжила из умаоптом с шейлой за пятёрку
Фото/видеофиксация процесса есть?А Машки они все такие наивные))
он вчера писал прямо с места события в Маяке, а потом утром писал, что все у него был релакс))
всем привет
С этим и не спорю. Опять таки с поправкой на достоверность фото в профиле.А ТСка симпатичная, если в профиле ее фото![]()

всем привет