Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,чем кормите своих мужчин?

могу сказать за сегодня

завтрак - яичница с беконом и луком
поздний обед - молодой картофель, отбивные, салат из помидор перца лука
ужин - котлеты по киевски, салат из буряка, и о да)) мивина со сливочным маслом - очень было лень уже что-то варить :збентежений:

зато пока варила ему, самой захотелось этой проклятой мивины :D пришлось и мне слопать порцию со сливочным маслом и сырной приправой и салатом из буряка- странно и очень вкусно :незнаю:
Котлеиы по -Киевски ,это мега зачетно,один раз их готовила,лет 10 назад :)

борщ умею сварить.. овощи рублю крупно и при кипячении не даю полностью свариться ( мизер не довариваю )- овощи сохраняют свой реальный вкус при этом.

Есть женское питание и мужское питание. если мальчика кормить женским питанием
то у него половой орган будит стремиться быть маленьким (женская мечта).
Женщины , выбор за вами.

Мужчины,что вы любите дома есть?
борщ с крапивой и салом , сало с прорезью, потом плов с черемшой свежей, блины с мясом, оладьи, картошка отварная с мясом.... короче много чего...:D. половину из всего желаемого сам готовлю, а то дождёшься от вас, барышень... что засохнешь как чахлык невмырущий:D

А меня просто кормить, я в этом отношении находка для любой женщины. Ем только овсянку, гречку, рис, творог, яйца, рыбу, курицу и всё это в основном отварное. Ну и сырые овощи и фрукты. И так шесть дней в неделю.

диетическое питание- самое геморное... я те скажу)

А меня просто кормить, я в этом отношении находка для любой женщины. Ем только овсянку, гречку, рис, творог, яйца, рыбу, курицу и всё это в основном отварное. Ну и сырые овощи и фрукты. И так шесть дней в неделю.

а че так?спортсмен или болеешь?

в большинстве своем все мужчины такие.
те, кто сильно привередливы, обычно готовят сами:)

А что, то, что полезно не вкусно? Мне например вкусно бывает и пустой рис с пустой отварной грудкой. То вы по-настоящему голодными никогда не были.

каши,кроме овсянки, и отварная грудинка-это вкусно и даже без соли,я тоже иногда так ем,но броколли,креветки,супы и многие другие блюда-невозможно есть без без соли например,гадость

Ну про креветки это перебор, зачем их солить? Я вообще могу есть всё без соли. Да, супы, салаты и вообще я чуть подсаливаю, но очень немного, но в принципе, повторюсь, я способен есть всё вообще без соли.

:клас::)

а я вчера сделала куриные грудки, внутрь напхала сыра, помидоры, итальянские травы, горчицей полила чуток и соусом тартар и в духовке запекла. Вкусно и быстро.
и на гарнир салат с руколой, салатом, яйцом и помидорами . политый соусом из оливкового масла. соевого соуса, дижонской горчицы и лимона.

Вкладення

•  обмена02.webp
    обмена02.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 264
Назад
Зверху Знизу