Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки,чем кормите своих мужчин?

а я вчера сделала куриные грудки, внутрь напхала сыра, помидоры, итальянские травы, горчицей полила чуток и соусом тартар и в духовке запекла. Вкусно и быстро.
и на гарнир салат с руколой, салатом, яйцом и помидорами . политый соусом из оливкового масла. соевого соуса, дижонской горчицы и лимона.

:клас:.Сегодня заказали куриные отбивные и винегрет

можно с борща делать винигрет..

А что, то, что полезно не вкусно? Мне например вкусно бывает и пустой рис с пустой отварной грудкой. То вы по-настоящему голодными никогда не были.
Думаю что когда человек долго правильно питается и не переедает - у него рецепторы вкусовые и обонятельные более чувствительные становятся. Вот я по себе чувствую. Я сейчас млею просто от запаха каши на воде когда в мультиварке ее готовлю.
Или как пример - раньше могла полностью шоколад 90% целую плитку съесть, вкусно было и как в черную дыру проваливалось - могла бы и 2 плитки съесть, или за один раз 1/3 торта домашнего с кремом из взбитых сливок или вообще половину торта... т.е. насыщения этой вкусностью не было. Сейчас смакую 1-2 квадратика шоколадки или 50гр торта - где-то полную столовую ложку - и вкусовые ощущения такие... что аж глаза от блаженства закрываю, будто целуюсь :іржач::іржач::іржач:
Как в детстве - 1 раз лизнула мороженое и наслаждение чувствуешь от макушки до пяточек. :)

:клас:.Сегодня заказали куриные отбивные и винегрет
ммммм... Практически грудки только и ем, уже со счета сбилась сколько рецептов приготовления использую чтобы не надоело.
Винегрет мой любимый салаД. Меня бабуля баловала и винегрет у нас был каждый день. )))) Кто-то на форуме писал про европейскую вариацию без квашеной капусты, но я даже представить не могу как это. Именно за квашеную капусту и люблю этот салатик.

А знаешь, чем отличается манная каша от венигрета?
её низзя вилкой есть..:D
вспомнилось: мама работала поваром в столовой, ну и в махровые годы заходят к ним несколько ****ов поесть( они тогда ещё в диковинку были), так её поразило , что эти абизяны борщ вилкой топтали..:D

+100500 Именно так. Я в прошлом году пол весны, всё лето и пол осени ради эксперимента нам собой сидел, на строгой веганской-сыроедческой диете. Ел в основном сырые овощи и фрукты и пророщенную гречку. Так это правда, что обонятельные и вкусовые рецепторы обостряются. Я реально стал чувствовать вкус помидоров, перца, дыни, это не передоваемо. А когда я всё же съел кусок адыгейского сыра - экстаз.
О, точнее всего "экстаз" и подходит! Я когда после 3-4 месяцев в строгости позволила себе кофе по-ирландски (в Бурбоне)... ммм... точно что экстаз, у меня даже голова кажется от эйфории закружилась. :іржач: Бариста сказал: я лучше повешусь тут на веревочке, чем приготовлю вам не идеальный кофе - вы такой благодарный ценитель. Ыыыыы... он не знал что я в тот момент просто "слаще пареной репы" ничего и не ела, потому и ценителем стала.

А мне продавщица где я их покупаю как-то в шутку сказала, что типа Вам не надоело их есть, мне надоело Вам их продавать/:D
Мне даже оставляют специально, потому что я вечером прихожу и может не хватить. ))))

Класс! Только надо-бы убрать из грудок тартар и можно горчицу. А, и руколу я не люблю, бее.

/:D

обвчн без тартара делаю, а это просто в пакете немного соуса осталось, чтоб доиспользовать)))

а руколу и все виды салатных трав люблю и круглогодичгно использую... еще очень вкусно и базилик напхать в грудки.... вчера просто в маркете как то не было базилика...

интересно, из чего, что тут девчонки понаписывали, самая яркая струганина получится?

Я тоже, только вот рукола мне как-то потом отдаёт, не очень я её. Ну и какегорически не ем никогда, ни в каком виде лук. А так, все травы и овощи особенно в сезон ем огромное количество.

а как жещ шуба с мариновванным лучком?
а шашлык?

В сельдь под шубой лук не идёт, это не правильно и это моветон.
А я и не люблю шашлык. Тем более куча рецептов маринадов и без лука. Вообще я не очень маринады всякие, только мясо портить. Надо качественное мясо изначально покупать.

гурманистый зануда)

Я имею в виду местную, а не привозную. Может мне конечно кажется, но по-моему наша местная, змиевская по-лучше будет привозной, хоть даже она и херсонская, милитопольская или с Запорожья.

что наша бывает водянистой, что привозная.. тут не угадаешь

Ну если ты помнишь я писал, что сижу на диете, как правило шесть дней в неделю. Но седьмой...:D Как-бы да, имею представление, что такое качественная еда, правильно приготовленная.

как бы здоровое питание мне тоже о многом говорит...
и тем не менее, покушать вкусно многие любят и я втом числе)

а я вчера сделала куриные грудки, внутрь напхала сыра, помидоры, итальянские травы, горчицей полила чуток и соусом тартар и в духовке запекла. Вкусно и быстро.
и на гарнир салат с руколой, салатом, яйцом и помидорами . политый соусом из оливкового масла. соевого соуса, дижонской горчицы и лимона.
Прекрати издеваться и мучать подробнобностЯми.

Ого! И как ты все успеваешь? :D

Назад
Зверху Знизу