Статус: Офлайн
Повідом.: 24080
Повідом.: 24080
Тот, это который? Каким девочкам, когда вы ими, все были... теми девочками... Не подошел болтик к гаечке, таки да, есть смысл тему создавать?видела я ,видела это видео.к другим девочкам я не лазила ,но тот МЧ сказал,что нормально.и его всё устраивало

Про "отношения или секас" - вполне нормальный вопрос...(в вашем случае конечно нашла коса на камень
), а так , что плохого? На один трах, тело, можно выцепить в (на) любом ганделе\клубе\концерте...уж совсем в трезвом сознании, чтоб "пахла розами", а не пивасом - конечно проблематично)))) И так раз\два - это секас.... что то дольше чем пара раз - подразумевает отношения..Это.."свободные уши", в которые тебе "сыпят поток сознания", следом самый хитовый вопрос, (когда уже "булки расслаблены" )о чем ты думаешь?"
"семейные сцены", типа ты обещал, но не позвонил...а я вся така фиалка, чахла и ждала..почини крантик, купи трамвай и новые сапожки, хачу от таку, сцумочку....и дры, дры.. Вот последнее (когда сверх меры), будь у меня хоть полметра, хоть три см, просто разрыв мозга, и уверяю, физиология с психикой "не сравнится".... Ходят по городу такие деффачки, что будь она, самой последней в мире,... в голодный год, ...за мешок пончиков- надо оббегать за три квартала, бо бяда 

. А если я ни на что не давлю, я по вашему вобще импотент чтоль?
Это ж представить только.. каждый раз, когда он с кем-то знакомится у него в голове крутится:"У меня маленький и не стоит... и маленький.. и не стоит.. А надо, шоп большой и стоял.. а у меня всё наоборот.. А она красивая... а у меня не стоит.. а надо, шоп стоял... она ж думает, что он стоит.. и большой.. А он маленький.. а она увидит.. и потом на форуме каком-то напишет, что у меня маленький и не стоит... а о ком-то напишет, что у него большой и стоит.. но это не я.. а у меня маленький....."