девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
ммм...ну мы ж не бабушки с дедушками еще, чтоб отказывать себе в удовольствии с любимым человеком... а для вас секс, как я погляжу, тоже не важен в отношениях?
:D

Ровно на столько , что бы любимому человеку было со мной приятно .

ты не поверишь, бывает просто режим работа-дом и как результат.. вроде и деньги есть, а хорошую девочку хрен встретишь.. ибо негде и нет их.
Та нет,он пытался серьезные отношения начинать,но девушки уходили,а я не придала этому значение!

:D именно так и скажу :іржач: .и ещё ссылку кину :D
блин..,а что это вы так заботитесь? :план:

давай.

Та нет,он пытался серьезные отношения начинать,но девушки уходили,а я не придала этому значение!

ну меня тоже бросали.. раз.. когда в школе я не попытался переспать с девочкой.. после 2х недель встречаний... именно такое пояснение было :D

О Госпади , о каких инстинктах идет речь? Мы ведь уже перешли этап эволюции, когда босоногие неандертальцы с членом наперевес бегали за самками , которые были далеко не 160 ;) . В цивилизованном обществе , где нет проблем с едой и теплом , ни о каких инстинктах речи идти не может . Хотя , возможно , именно вас этот этап эволюции обошел стороной , и в данный момент вы пишите ваши сообщения набегу , поспевая за вашим прайдом .

точно. кроме как сходить пописять, половые органы ни на что больше не сгодятся в цивилизованном обществе.

Ровно на столько , что бы любимому человеку было со мной приятно .
Интересно, А вам? Где вы разрядку получаете сексуальную? Слабо верится, что вам хватает того , что партнерше приятно и все:confused:

а ларчик просто открывался :D
надеюсь, ты догадываешься, что не в девушках было дело ;)

О Госпади , о каких инстинктах идет речь? Мы ведь уже перешли этап эволюции, когда босоногие неандертальцы с членом наперевес бегали за самками , которые были далеко не 160 ;) . В цивилизованном обществе , где нет проблем с едой и теплом , ни о каких инстинктах речи идти не может . Хотя , возможно , именно вас этот этап эволюции обошел стороной , и в данный момент вы пишите ваши сообщения набегу , поспевая за вашим прайдом .

вот это и есть прямым текстом его слова,девочки и мальчики! :)
и ,кстати,да..он меня называл "самкой" :D

letka; сказав(ла):
точно. кроме как сходить пописять, половые органы ни на что больше не сгодятся в цивилизованном обществе.

Ну не стоит так критично , я говорю что мы не звери , только и всего .

Предлагаю внести в паспорт графу "Размер члена" , дабы ТС могла спать спокойно по ночам .

Назад
Зверху Знизу