4000 грн на місяць

Девочки, а вы бы хотели жить в гареме? :)

• Автор теми Автор теми Bodyfresh
  • Дата створення Дата створення
Там не всё так просто, гаремы/несколько жен на Востоке могут содержать далеко не все, только достаточно богатые/влиятельные люди. Так что радоваться вполне можно.

Там не всё так просто, гаремы/несколько жен на Востоке могут содержать далеко не все, только достаточно богатые/влиятельные люди. Так что радоваться вполне можно.

Буг, я радуюсь :) С твоих слов выходит, чта я багатый и влиятельны :D

Не знаю, как в гареме у на Востоке, арабских шейхов, но с людьми, у которых несколько жен, в Ср. Азии и Египте мне общаться довелось. Там и вправду не все так просто соглошусь с вами ))

Ну этоже клёво когда у тебя 10 жён...:клас::клас::клас:

нет,я бы не смогла делить своего любимого мужчину с кем либо(ну зараза я собственница и все тут)))))

Ну ладно, давай так :не, в гареме бы ты не хотела жить)) а вот хозяином гарема хотела бы быть))))???

Ну этоже клёво когда у тебя 10 жён...:клас::клас::клас:
И что в этом клевого? Мало того что содержать их - но то фигня, если человек может себе позволить, а удовлетворять их как?

Имхо клевей менять любовницу раз в месяц - и напряга никакого, и разнообразие.

В Египте таких людей на самом деле мало. По Корану можно иметь до 4-х жен, но по факту позволить себе это могут очень немногие - дорого. За жену нужно заплатить калым, хотя иногда эта сумма является чисто символической, лишь как дань традиции. У первой жены нужно спросить разрешения, чтобы жениться еще раз. Хотя ее отказ может являться основанием для развода. Жен нужно содержать - купить им квартиры или дом построить, украшения у всех последующих жен не могут быть хуже, чем у предыдущих. Кстати - под одной крышей жены не живут. Я спросил, почему? Говорят, нельзя, это бл*дство. Жена обязана спросить разрешения у мужа, если хочет пойти на работу, но заработанные деньги она тратит по своему усмотрению и отчитываться за них не будет.
А в Туркмении я жил в доме тоже у двоеженца)))...там чуть другая специфика...и это еще при СССР было.
В общем - есть нюансы, будет интересно - подробнее расскажу.

Назад
Зверху Знизу