50% off Cursor

Сколько жен вы хотите в гарем?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Сколько жен вы хотите в гарем? :)

• А нифик мне жена?

Голосів: 4 20.0%
  • Ну, если гарем из любовниц то парочку.

Голосів: 2 10.0%
  • Три. Одна готовит, одна удочки за мной таскает, а одна за пивом бегать.

Голосів: 3 15.0%
  • Много. И все для любви.

Голосів: 5 25.0%
  • Если без тещ, то побольше!

Голосів: 1 5.0%
  • 365

Голосів: 2 10.0%
  • а что такое гарем?

Голосів: 3 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Ты смотри как Лавагет загнул! А чего ж сам не проголосовал? Тем более что у тебя есть все шансы заиметь гарем. А про глубь веков забывай, ты ж программер, как в тебе сочетаются столь не сочетаемые вещи? Или это рубка дров так влияет? Попробуй купить пилу)))))

Не, я не поняла... а женщинам как голосовать? :) :) Лавагет, а вообще-т - МУЖЧИНА МОЖЕТ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН СКОЛЬКО СПОСОБЕН СОДЕРЖАТЬ ;) Вот из этого и надо исходить при гаремном формировании;) :)

технология заготовления печного топлива (в просторечии "дрова") производится в несколько этапов. Выбор деревьев, распиловка(горизонтальное дробление), транспортировка, после чего чурбачки нужно КОЛОТЬ(вертикальное дробление) на чурки т.к. чурбаны в печку не пролезут. :)
это был ликбез. :):) меня сплющило. :)

lavaget сказав(ла):
технология заготовления печного топлива (в просторечии "дрова") производится в несколько этапов. Выбор деревьев, распиловка(горизонтальное дробление), транспортировка, после чего чурбачки нужно КОЛОТЬ(вертикальное дробление) на чурки т.к. чурбаны в печку не пролезут. :)
это был ликбез. :):) меня сплющило. :)
:клас: :клас: :клас: :клас: :-) :-) :-) :-)
Отлично! Я столько почерпнула из этого поста, а еще радует, что ничто человеческое тебе не чуждо.

Коломбина сказав(ла):
Не, я не поняла... а женщинам как голосовать? :) :) Лавагет, а вообще-т - МУЖЧИНА МОЖЕТ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН СКОЛЬКО СПОСОБЕН СОДЕРЖАТЬ ;) Вот из этого и надо исходить при гаремном формировании;) :)

ну, так абрамович всю Украину содержать может :) что значит "содержать"? хлебом кормить? в меха одевать? сексуально удовлетворять? Достаточно внимания уделять? Так внимания достаточно не бывает.

lavaget сказав(ла):
ну, так абрамович всю Украину содержать может :) что значит "содержать"? хлебом кормить? в меха одевать? сексуально удовлетворять? Достаточно внимания уделять? Так внимания достаточно не бывает.

Угу... Наверное поэтому Абрамович и не заводит гаремы... денег-то хватает, а вот ежели каждой одалиске еще и внимание уделить... тогда и времени на бизнес не останется :-) Я вот всегда удивлялялась султанам - ну было у них в гаремах несколько десятков-сотен жен-наложниц... это ж не значит, что он с каждой регулярно спал... там скорее был ворос престижа - кол-во женщин ;) :-)

а при чем тут я? я только тему завел. Может я не себе. Может я бизнес план пишу для фирмы будущей "Султан и Ко"
"Гарем в каждый дом" "Элитные гаремы и гаремы эконом-класа" :):)):):):) опять плющит. :)

Лавыч, ты это, ты и дальше такое придумывай...Веселее так!))))))
Вот только не пойму почему ты только у мужиков спрашиваешь? А разве женщинам не стоит задать такой же вопрос?

poni сказав(ла):
Лавыч, ты это, ты и дальше такое придумывай...Веселее так!))))))
Вот только не пойму почему ты только у мужиков спрашиваешь? А разве женщинам не стоит задать такой же вопрос?

Пони, окстись!! :) Дык это этож сколько жратвы готовить надобно, ежели содеражать гарем из мужиков???? :) :) Неее... тогда нужно к мужском гарему отдельный гарем из кухарок... как приложение :-) :-)

Коломбина сказав(ла):
Пони, окстись!! :) Дык это этож сколько жратвы готовить надобно, ежели содеражать гарем из мужиков???? :) :) Неее... тогда нужно к мужском гарему отдельный гарем из кухарок... как приложение :-) :-)
А кто сказал, что женщина должна им готовить? Просто нужно правильно подобрать контингент. Один пусть зарабатывает, другой продукты приносит, третий готовит, четвертый убирает и стирает, и т.д. Главное правильная организация!

poni сказав(ла):
А кто сказал, что женщина должна им готовить? Просто нужно правильно подобрать контингент. Один пусть зарабатывает, другой продукты приносит, третий готовит, четвертый убирает и стирает, и т.д. Главное правильная организация!

ОдобрямС! Поддержамс! ;) Жму твое копытце, Пони! :) А к вечеру выстроить в ряд всех - пусть доложат о проделаной работе! :-) Самого отличвшегося ждет поощрительная ночь! Остальные - пусть дальше работают дабы заслужить доступ к телу ;) ;) :-) :-)

Коломбина сказав(ла):
ОдобрямС! Поддержамс! ;) Жму твое копытце, Пони! :) А к вечеру выстроить в ряд всех - пусть доложат о проделаной работе! :-) Самого отличвшегося ждет поощрительная ночь! Остальные - пусть дальше работают дабы заслужить доступ к телу ;) ;) :-) :-)
Пасиба, я как раз себе все это так и представляла, оч. рада, что есть тут единомышленницы, прияяяяяяяяяяятно....

Назад
Зверху Знизу