Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, посоветуйте роддом и врача!

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я за 6-й!!!рожала там 3 месяца назад.Условия супер,была правда в платной палате(100гр/сут),но говорят там и бесплатные отличные,просто в платных свой санузел,холодильник микроволновка,а в бесплатных общий туалет и кухня.Первого рожала в 5-м в 2008,с 6-м по условиям не сравнится конечно,но врач с 5-го очень мне понравилась,хотела опять к ней,но выяснилось,что она там не работает и роды не принимает.В 6-м рожала у Настенко,выбирала именно врача а не роддом,но тут уж всё сошлось,и роддом комфортный и врач заботливый)))Персонал тоже отзывчивый,опять же,сравнивать есть с чем,и нет проходняка как в 5-м,как-то всё тише и спокойнее))я там действительно после родов отдыхала,даже телек смотрела:)ну эт конечно ещё дитятко у меня поспокойней чем первый.А, вот минус вспомнила,мне в 6 -м кровать для родов не понравилась,какая-то большая,держаться не удобно,ноги вообще елозят,упереться некуда,в 5-м на старенькой рахмановке мне удобней было.

• 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очень рекомендую роддом на Баварии, очень уютная больница и отличный медперсонал. Я рожала у Показий, многие еще советуют Синило. Если что-то заинтересует конкретно пишите в личку отвечу.

привет девочки! я первого сына рожала во 2 ротдоме на 23 августа. ехала по скорой. на роды ушло на все про все 2000 гр 6 лет назад. в ротдоме покупала только то что нам с сынишкой было необходимо, никому ничего не платила и осталась довольна

Девочки, есть ли у кого-нибудь координаты Семеринской И. А. или Стецишин В. Г. из 6-го роддома? Поделитесь, пожалуйста. Были в пятницу на экскурсии в 6м роддоме. Все ооочень понравилось. Убедились окончательно, что хотим там рожать.

Советую роддом на Баварии и врача Аведисян Кристину Хечоевну!

Девочки, есть ли у кого-нибудь координаты Семеринской И. А. или Стецишин В. Г. из 6-го роддома? Поделитесь, пожалуйста. Были в пятницу на экскурсии в 6м роддоме. Все ооочень понравилось. Убедились окончательно, что хотим там рожать.
Нашла на мамином форуме

Стецишен Виктория Григорьевна 0954413770
Семеринская Ирина Алексеевна 0679014126

сама только вернулась из 6-го с лялькой. вы у меня в палате на экскурсии были. )))
Приехала поступать по дежурке как раз на смене Ирины Алексеевны, а рожала с Викторией Григорьевной (на следующие сутки). впечатления положительные от обеих. вообще впечатлил в хорошем смысле персонал роддома во всех отделениях: дородовом, родильном, послеродовом и детском.

Выбирать нужно доктора! Я у Андрейченко Сергея Сергеевича рожала в Ж/Д, очень им довольна!

Я рожала в 2012 году в 6-м роддоме у Недорезовой Карины Михайловны:) Очень хороший и грамотный специалист!!! До сих пор с ней созваниваюсь, всегда на вопросы ответит, посоветует. Второго только к ней пойду рожать:)
Там и муж её работает, слышала о нем тоже отзывы очень хорошие:)

7-ой роддом лично мне не нравится не по причине того, что без денег не подойдут, как тут писали (сейчас везде такое), но само здание не очень организовано. Но я не скажу, что там все врачи плохие, есть и хорошие врачи.

4-й как-то уютнее, но врачи там разные, есть и не очень компетентные, есть очень некомпетентные.

Подскажите. Мобильный телефон 5 роддома Куркиной Ирины Юрьевны нужно для родов!!!

Подскажите Мобильный Данилова из 4 роддома очень нужно!!!спасибо!!!

Останнє редагування:
Девочки, а про областной роддом у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? У себя дома боюсь рожать (учитыая мой возраст и профессионализм врачей). В медико-генетическом центре на 23 августа, врач рекомендует рожать в областном роддоме. Я думаю можно и с другими роддомами Г. Харьков договориться.

Мне тоже интересно про род дом в областной больнице.

1. при выборе роддома руководствуйтесь в первую очередь в каком месяце он делал ремонт
Есть, так называемые внутрибольничные инфекции. Стафилококк и всевозможные микробы очень быстро мутируют. Обрабатывая полы, стены, оборудование и инвентарь создаются новые штаммы. Если например в роддоме ремонт делали 9-11 месяцев назад, там больше устойчивых штаммов, и в случае занесения инфекции матери или случайно ребенку вылечить будет сложнее инфекцию.

2. Не сильно обращайте внимание на отзывы.
Вы должны лично увидеть врача и если будет гармония --его манера поведения, голос, взгляд вы должны почувствовать человека. В общем все индивидуально. Должно быть доверие.

3. Договоренность с определенным врачом (он как раз и нужен только для того, чтобы в момент родов вы ему доверяли )
На самом деле, в основном, все специалисты приблизительно одинаковые, совсем плохих держать просто не будут.
Каждый врач это такой же человек, у которого происходят разные события- меняется настроение, меняется его самочувствие. Так что в какой фазе будет врач на момент родов неизвестно. Понятно, что все переключаются на работе, но все равно, это также сказывается на том что одной знакомой с этим врачом было хорошо, а другой знакомой не понравилось как он роды принимал.

4 Желательно прислушиваться к себе, к телу что там происходит в момент родов "уши на врача глаза на ребенка". Будет легче сконцентрироваться.

5. Если вам делают наркоз, обратите внимание на анастезиолога, уточните что он вам будет делать.

Назад
Зверху Знизу