Статус:
Повідом.: 184
Повідом.: 184
- 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я за 6-й!!!рожала там 3 месяца назад.Условия супер,была правда в платной палате(100гр/сут),но говорят там и бесплатные отличные,просто в платных свой санузел,холодильник микроволновка,а в бесплатных общий туалет и кухня.Первого рожала в 5-м в 2008,с 6-м по условиям не сравнится конечно,но врач с 5-го очень мне понравилась,хотела опять к ней,но выяснилось,что она там не работает и роды не принимает.В 6-м рожала у Настенко,выбирала именно врача а не роддом,но тут уж всё сошлось,и роддом комфортный и врач заботливый)))Персонал тоже отзывчивый,опять же,сравнивать есть с чем,и нет проходняка как в 5-м,как-то всё тише и спокойнее))я там действительно после родов отдыхала,даже телек смотрела
ну эт конечно ещё дитятко у меня поспокойней чем первый.А, вот минус вспомнила,мне в 6 -м кровать для родов не понравилась,какая-то большая,держаться не удобно,ноги вообще елозят,упереться некуда,в 5-м на старенькой рахмановке мне удобней было.