Так сюсюканье ж, вроде, всю жизнь платной услугой было.
перечитываю все темы в разделе. Потому что вопрос стал вновь для меня актуальным.
и просто удивляюсь. Девочки, откуда столько злобы, агрессии???
Ведь Вы же все молодые мамочки. КС, ЕС, взятки... у каждого на этот счет свое личное мнение. Ведь никто не просит его "лечить". Как правило, просят дать совет. Складывается такое впечатление, что очень многим после родов уже и поговорить не с кем и не о чем. Осталось только на форум грязь свою изнутри выливать...
а по поводу 7-го роддома я тоже подпишусь - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Совершенно случайно в него попала (мой за 3 дня до родов закрылся на ремонт). Не буду тыкать пальцем кому и сколько я платила. Но платила немало. и уж точно не меньше, чем называли. Исход родов был СОВСЕМ не тот, которого я ожидала. Так вот, когда после осмотра меня уже главврачем и полного его шока он сказал моему врачу вернуть мне деньги, тот сказал, что ничего не брал. Про детскую комнату вообще молчу. За месяц моего там пребывания (именно столько я провела в роддоме после "оплаченных" родов), ребенка у меня не взяла ни одна тварь. Хотя я рыдала и просила. у меня неделю температура была 40. Только после того, как я ночью устроила страшную истерику и сказала, что выпрыгну с ребенком в окно, у меня на одну ночь его забрали. Утром забили окна гвоздями и принесли сына обратно )))) А перед выпиской ко мне из детской комнаты пришли в очень большим списком, в котором меня больше всего поразила большая пачка памперсов и 10 бутылок Нана. И очень наглым образом стали требовать это оплатить, так как я лежала дольше положенного и на моего ребенка запасались большим количеством расходного материала... Тут я все таки плтить отказалась, что стоило мне не малых нервов. Ребенок то у них по факту только одну ночь переночевал и ничего они на него там не тратили вообще.
но главное было другое. Когда после двухнедельного издевательства надо мной я отказалась принимать лекарства (ребенка я не кормила и мне настоятельно рекомендовали перевязать грудь) врачи несколько засуетились и стали искать способ заставить меня пить антибиотики, иначе я бы у них загнулась. Выяснилось, что и нас имелись очень серьезные общие знакомые и родственники. Так вот тогда мне (не буду тыкать пальцем - кто) сказал: "Если бы мы знали кто у тебя ... и кто тебя ..." тебя бы этот жопорукий и пальцем бы не тронул. А "жопорукому" на тот момент было 55 лет (сейчас 60). Выходит, все знают, что в больнице работает козел, что он берет деньги, по-скотски относится к роженицам и НИКТО его не увольняет.
К счастью, после выписки (через месяц), мой малыш все таки взял грудь. Он здоровенький, я тоже успокоилась и забыла все те гадости, но меня так удивляет, что некоторые начинают защищать врачей, которые требуют денег. Рассказывать, что везде и за все надо платить...
Я за все заплатила и что получила???? И именно 7 роддом славится таким своим поведением.
Фамилию своего мучителя помню, но озвучивать не хочу, остальных сук не запоминала (все они были женщины).
Единственное, что все таки скажу в "+" этого роддома: Тимченко Этерия Ильинична (зав. род отделением), кажется Зламанец Василий (отчество не помню) и Еще какой-то врач Юрий (с усиками 5 лет назад был). Еще одна нормальная медсестра в детском была Лена. Она сидела с моим малым, когда у меня капельницы по ночам были (заплатила я ей потом и естественно, по собственному желанию, а не по ее просьбе). Больше хорошего сказать нечего.