Статус:
Offline
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 41140
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 41140
оу..мсье знает толк в готовке?))тонкие блины)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оу..мсье знает толк в готовке?))тонкие блины)
пучек зелени и сливочное масло,и картоха прекрасна
Бля... И у меня.. Викторовна, ты чтоле??
Блинчики с мясом я доел..
щщщи..Тема жрачки вечная,а фантазия -нетМужчины,что вы любите дома есть?
щщщи..
сука, чуть челюсть не свернул.
оу..мсье знает толк в готовке?))
)) яяясно..бывает),когда натхнення есть
)) яяясно..
а эта..может ты еще и на машинке вышивать умеешь, а?
я ни так гаварю.. ну лудше ни гаварить так.хоть рот полощщщииии)
..
пысы.когда то "что то пошло не так" и из под моих рук вышло
чудное изделие,аля пояса для чулок на клипсах).народ,который видел,сказал ,что
явно из сексшопа.
а планировался элемент мебели
ушло в музей Поля Чудес)))фото есть?
буженина из телятины на яблоках с медом и горчицей
булгур с шампиньонами
кускус с любым салатом
нэмы курятина
блин,я прочел с трудом,не то ,чтобы естьборщ с афротостами
блин,я прочел с трудом,не то ,чтобы есть
это вкусно.
и вообще списочек хороший))..мясной.
мне Алиса напомнила детский анекдот :
я знаю Дзюдо,Каратэ-до,Кунгфу и еще много страшных слов
для меня это звучит так))).Алиса.к тебе претензий нет)
гаспаччо,во!)О, про поленту/мамалыгу забыла
гаспаччо,во!)
с булгуром у меня симпатии не сложилось,остальное даже по названиям звучит аппетитно
Булгур нужно заправлять чем-то и готовить 1/2,2. Подсаливать после приготовления. Сливочное/оливковое масло с чесноком/перцем/зеленью