Девочки,чем кормите своих мужчин?

)) яяясно..:)
а эта..может ты еще и на машинке вышивать умеешь, а? :дивитись:

ой,чего я только не могу..
вот не могу,и все:)

пысы.когда то "что то пошло не так" и из под моих рук вышло чудное изделие,аля пояса для чулок на клипсах).народ,который видел,сказал ,что явно из сексшопа:D.
а планировался элемент мебели:рл::D:D
 
..
пысы.когда то "что то пошло не так" и из под моих рук вышло
чудное изделие,аля пояса для чулок на клипсах).народ,который видел,сказал ,что
явно из сексшопа:D.
а планировался элемент мебели:рл::D:D

..шошо..?!? :здивований: :D

фото есть? :)
 
-Омлет с грибами /ветчиной/пармезаном/зеленью
-всевозможные тосты: Сыр буко/розовый помидор/рукола с белым хлебом, песто/твердый сыр/огурец с черным хлебом
- буженина из телятины на яблоках с медом и горчицей
- булгур с шампиньонами
- кускус с любым салатом
- нэмы курятина/грибы/пекинка
- спагетти с рубленым мясом
- сырники с изюмом
- творожная запеканка с кедровыми орешками и цедрой
- гречневая каша с тушеным мясом
- борщ с афротостами и салом
- сырно- грибной суп
- плов
- яблочный пирог
- блины с лососем или яблоками

Сукккаааа...начинаю ненавидеть кухню :D
 
буженина из телятины на яблоках с медом и горчицей

булгур с шампиньонами

кускус с любым салатом


борщ с афротостами
блин,я прочел с трудом,не то ,чтобы есть:D
 
это вкусно. :угу:

и вообще списочек хороший))..мясной. :любов:

мне Алиса напомнила детский анекдот :
я знаю Дзюдо,Каратэ-до,Кунгфу и еще много страшных слов:)

для меня это звучит так))).Алиса.к тебе претензий нет)
 
мне Алиса напомнила детский анекдот :
я знаю Дзюдо,Каратэ-до,Кунгфу и еще много страшных слов:)

для меня это звучит так))).Алиса.к тебе претензий нет)

Кстати, булгура сейчас полно в маркетах, из него получается довольно вкусная вариация плова.

У нас просто уже давно рисоварка/кашеварка, 20 минут и готова любая отличная каша :)

О, про поленту/мамалыгу забыла :D
 
гаспаччо,во!)
с булгуром у меня симпатии не сложилось,остальное даже по названиям звучит аппетитно

Булгур нужно заправлять чем-то и готовить 1/2,2. Подсаливать после приготовления. Сливочное/оливковое масло с чесноком/перцем/зеленью
 
Назад
Зверху Знизу