Статус: Офлайн
Повідом.: 14519
Повідом.: 14519
девочки,ахтунг!)
всем привет).
вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?"
я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни
). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.
короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец).
в общем,девчонки будьте бдительны
,если слышите что-то подобное .
всем привет).

вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?"

я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни
). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец).

в общем,девчонки будьте бдительны
,если слышите что-то подобное .