Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки,ахтунг!)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14519
девочки,ахтунг!)

всем привет). :)
вот закончила недавно одни отношения ..закончила сама,т.к.они бесперспективные.
и вот чо я хотела сказать и узнать как оно у других было..
познакомилась я ,значит с меном).ну,мен как мен..ничё особенного.начал за мной ухаживать.как человек довольно интересный и оригинальный,с небольшим кол-вом своих тараканов,но далеко не *****.ну,думаю,фиг с тобой..давай попробуем,мож что получится.
и вот встречались мы,..общались..
а он ещё в начале отношений..типа:"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?" :увага:
я ж как культурная девушка--"отношений кнешн ,говорю..но **** же тоже быть должен."
он,типа:"Согласен.но это же не главное."
короче,теперь итог--провстречались полгода ,и мало того ,что у него орган..,так сказать очень небольшой(из моего личного опыта,с таким размером не будет никакой личной жизни :rolleyes: ). так кроме этого сам контакт длится минуты 4.и с потенцией вапще проблемы.

короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
конец). ;)

в общем,девчонки будьте бдительны :D ,если слышите что-то подобное .:гітара:

"Что ты хочешь,--типа,--тупого ****а или отношений?"
:D:D:D:іржач::іржач::іржач:оригинально:D
у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?
тема вброс

25 см и не меньше должно быть для счастливой жизни.

Да, грустная история

простите, но как то смешно. а если парень просто весь такой хороший и давить не хочет, не требует ****а, то что- бежать от него, чтоб не попасть в такую ситуацию?))

https://img3.joyreactor.cc/pics/post/****ы-картинки-тема-прона-лето-189413.jpeg

Диана, ну ведь все равно благородные еще остались)

Т.е. девочки, вывод такой - сначала постель - потом отношения - Тс, я правильно понял?

бедный:(

настолько не главное :D .не,ну понятно..
сказал бы уже сразу--"У меня не стоит и маленький!"
а то млять, "отношения" ,благородство :D
и вас бы сразу сдуло
А так полгода хоть какого-то удовольствия для мужыка

короче итог:у многих ли так было-если мужик давит на то,что главное отношения,а не ****..,то это не он хороший сильно и высоконравственный..,а просто у него с этим делом проблемы?

есть знакомая, ее супружник говорит, что женщина не должна хотеть ****а. иначе это ***********, а не женщина. о как. а свои проблемы с потенцией он решать не хочет. а они у него серьезные

настолько не главное :D .не,ну понятно..
сказал бы уже сразу--"У меня не стоит и маленький!"
а то млять, "отношения" ,благородство :D

знаешь...отношения, благородство - это да, как бы обязательно...но если нет хорошего ****а, пусть он засунет свое благородство...:)

простите, но как то смешно. а если парень просто весь такой хороший и давить не хочет, не требует ****а, то что- бежать от него, чтоб не попасть в такую ситуацию?))

оно то может и смешно..но одно дело..
я считаю,что если у парня с этим делом всё в порядке,то прям на "отношения" он сильно давить не будет. и всё равно будет часто съезжать на ****,потому что это природно,и это нормальный инстинкт

знаешь...отношения, благородство - это да, как бы обязательно...но если нет хорошего ****а, пусть он засунет свое благородство...:)

и ещё подлец внушал мне чувство вины за то,шо я настаиваю :D

Назад
Зверху Знизу