А вы кто такая? Ваше мнение здесь никому не интересно
Укуси себя гадюкай
это заразно. Тут можно работать только в ватно-марлевой повязке.зашла в тему и ужосс. что за аватарка
эта не ужос, это Одри)))))))))) она классная. Атриса настоящего кино, которое заставляет задуматься, а не тупого развлекательного мяса, которое посмотришь, а завтра не вспомнишь. Мне кажется что я это чуточку оназашла в тему и ужосс. что за аватарка
это заразно. Тут можно работать только в ватно-марлевой повязке.
Мне они кажутся очень объемными. От прожитого и обдуманного. Книги как чужой опыт такой объемности не дают. Это, конечно, имхо.Они многого могли не пережить и о многом не подумать. Так что не факт, что.
мне она очень даже импонирует
на так более эстетично что ли
45 минут проулыбаласьспасибо большое)))
Земфиру я не слышала с 1го альбома, ни одного интервью с ней не видела. То есть вот - 1й раз. и очарована
Это, конечно - Да...и величина, и скромность. и естественность. и никаких рисунков в голове
а тетки какие влюбленные сидели...
ой...спасибо. наслаждение человеческим общением. это вот оно))
пс. 7 минут про вендетту и нефть -
^ ^)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) цёмки и обнимашки!
Спасиб, дарагая! Конечно, я люблю оригами! Оно расслабляет и настраивает на медитативные ладэто не тебе, ты хорошая.
Аватарка для Виля. Юко-сан
Ты любишь оригами?
у меня сомнения, где ее правая рука и что она делает с собой
Ась? Скучно же... Что я вам отвечу? Это бессмысленно, а настроение у мене не то.Виля, на вопрос ответьте, пожалуйста.
не то что ты подумал, пошляк. Стукну тебя больно, я не имела ввиду секас
ты думаешь?? Мне они все кажутся такими милыми.
Это тоже Одри, но другая):
[CENTERе
то есть таки делает что-то, а не левая ее накрывает
я розумию, у цьому свити не мае миста для циеи бруднои дие. е лишь свитли та високи, российською, порывы
мое настроение всегда при мне. Свойства организма, знаете ли. А у вас не так?Я повторю. Покажете, где вы у меня это прочитали ? О_о
Причём здесь ваше настроение ?
Что за бесовство с этими аватарами....Вань, это листья клена я надеюсь
*Авторитетно* Японский кленЧто за бесовство с этими аватарами....Вань, это листья клена я надеюсь
Меня устроит пост, который вы процитируете в доказательство того, что утверждаете. А про настроение своему доктору расскажете.
Всенепременно, дорогая.Вот поэтому в следующий раз , когда вам захочется выебнуться, сначала убедитесь, что вы сможете, трепло с претензией.
трепло - Существительное, одушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 1d- по классификации А. Зализняка); формы мн. ч. не используются.
Корень: -треп-; суффикс: -л-; окончание: -о.